Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Бл.ть, как можно хорошо отзываться об этой параше??? Вы сами то не понимаете, что в фильме одни залипухи?
Осторожно - спойлер!
По сюжету ничего не клеится, ничего не сходится, и бля она взяла и убила моньяка...
Идея фильма то хорошая. Но только для хорошего режисера!!!! А этот фильм сплошная недоделка! Даже жаль это произведение. До оскара ему, как до Китая! Редко пишу здесь комменты, но для это "искусства" (в кавычках!) я не мог не оставить коммент. Фильм НЕ ФОНТАН!
Слушаем меня - Довольно долго не решался посмотреть этот фильм!!! Сюжет конечно избитый, но в целом фильм интересный, содержательный, держит в напряжении!!! Любителям жанра если кто не смотрел я рекомендую фильм "ДИКОСТЬ"!!! На мой взгляд это один из лучших триллеров!!! Добавлю что фильм 1998 года, потому что есть другие фильмы с таким названием!!! Но а "Игре на выживание" крепкая 5!!!
Фильм супер .. действительно и финал порадовал .. и есть мораль.. Что людям надо только на себя расчитывать в жизни .. полиция спит в одном ботинке и в карманный бильярд играет !!!!!!!!!!
Стандартнее некуда. Не понимаю, почему такие хвалебные комменты. От меня, с учётом полнейшей неоригинальности, оценка "3". Еле сдерживал сон, чтобы больше не возвращаться к этому фильму
Любителям голливудского экшена и поклонникам Аманды придётся по вкусу. Не могу отнести себя ко вторым,да и в рядах первых не состою.Так что за проходной и типичный(для меня) голливудский ширпотреб,могу поставить лишь 3. Хотя финальная сцена порадовала))))
...Так что за проходной и типичный(для меня) голливудский ширпотреб,могу поставить лишь 3...
Согласен. Для хорошего триллера очень слабовато и нелогично. Лично у меня главная героиня, в определенных моментах, просто вызывала раздражение. 3 с натяжкой.
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Надо же как большие глазки сподвигли на стихосложение)))
Фильм на троечку. Аманда хорошо изобразила девушку "слегка не в себе". Вот только весь фильм она переживала, бегала...., а "ларчик просто открывался". Сестричка-то под носом была)))))))))))
Нравится смотреть на Сайфред ! Фильм в напряжении не держит, но оказался неординарный сюжетно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Стандартнее некуда. Не понимаю, почему такие хвалебные комменты. От меня, с учётом полнейшей неоригинальности, оценка "3". Еле сдерживал сон, чтобы больше не возвращаться к этому фильму
Прошу названия аналогов, коли данный сюжет для Вас "полнейшая неоригинальность"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"