Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отличное кино, довольно не ординарный подход сюжетной линии, особо порадовало когда гибсон про жену говорил, видимо вложил смысл про бывшую ну и турма канеш не что
Гибсон - сценарист, продюсер и актер. Вцелом, получилось очень недурственно. От меня только 5 Очень напомнил его же фильм "Расплата" (Payback) 1999 года.
да так себе,лично у меня нет никакой тяги к криминальной романтики,так что смотреть как Мел Гибсон в роли вора всех успешно обкрадывает и убивает не очень приятно,я ставлю 2,этот фильм только для тех кто любит Мела