Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Zолушка

Поиск по форуму

Фильмы: Zолушка (2012) Подробнее

Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.

Zолушка
benq0
Новичок
+21
-14
Мы делаем ремейки на такие фильмы как ,с легким паром,джентельмены удачи,вопрос - ЗАЧЕМ!? Как показывает практика ничего хорошего из этого не выходит! Но мы же русские,мы упертые как бараны и обязательно выпустим еще какие-нибудь яйца судьбы или золушку для полного взрыва мозга! Хотелось бы порекомендовать режиссерам,чтобы они читали отличные книги(которых огромное количество) и снимали что-то новое и незаезженное.ОЦЕНКА ЗА ЗОЛУШКУ ЕДЕНИЦА!!!
Revekka
Опытный
+77
-49
54
вот посмотрела я трейлер и подумала - как можно в такого страшилу влюбиться? да и золушка какая-то странная, будто ее по голове треснули. дура одним словом. в общем-если больше заняться нечем, можете посмотреть. не напрягает.
на 2.
только один персонаж понравился- Паша.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
А мне понравился этот фильм, твердая 5 :smile19:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Мне фильм понравился особенно песня Oh - Yeah (Детка-Клетка):smile160:
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Красивая девушка Кристина Асмус...только на мой взгляд играть совсем не умеет! Что в "Интернах", что тут одно и тоже выражение лица, жесты, ничего нового... Помню по МТВ была передача, не вспомню как называется, но она там девушку обучала актерскому мастерству (та хотела актрисой стать), я от души посмеялась)) самой бы Кристиночке подучиться...
Что касается фильма - пустышка: не смешной, неинтересный, нелепая сюжетная линия... После просмотра кроме слова "БРЕД" в голову ничего не пришло. :smile20: Я конечно девушка добрая, троечку поставлю, но по сути 1 не больше!
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
жена плюется, а от меня троячок
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
А песня прикольная! Если смотреть в компании с друзьями то ржано... а так на позитиве!)

Arssilver
Новичок
+32
-22
Весёлый, и актёры хорошо играют!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Нормальный фильм,в целом позитивный,добрый,если делать нечего,можно один раз посмотреть.:smile121:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Хороший кин мне понравился!!!! Крысина Асмус симпотная девчёнка и неплохо играет,а особенно понравился Юрий Стоянов в роли Папы.Всем смотреть 5:smile19:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
lskazka пишет:
Красивая девушка Кристина Асмус...только на мой взгляд играть совсем не умеет! Что в "Интернах", что тут одно и тоже выражение лица, жесты, ничего нового...

мне она напоминает Кристен Стюарт:smile26: обе раздражают:smile70:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Неплохо переделали на современный лад 4 с минусом:smile8:
twodots
Опытный
+160
-229
17
Посмотрел фоном. Очередная муть без претензий. Недо"актеры" показали себя во всей красе. Позорище очередное. Стоянов еще как-то пытался играть. Остальные просто пыль. Гришаева, вообще молчу...
SOUz69
Новичок
+13
-6
Сюжет никакой, "Асмус-Варя" как тут замечено, одинаковая наверное в любом "блокбастере". Это ради этого, она собиралась уходить из "Интернов"? Актеров в этой стране скоро совсем не останется, одни пастухи долларов. Школы нет, уходит в небытие. Отговаривать не смею, каждому своё. Мне лично :smile10:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Конечно, не дотягивает до классики советских комедий, но вполне прилично) По крайней мере, на порядок выше большинства американских комедий - и уровень шуток "выше пояса" и сюжет какой-никакой присутствует, и игра актеров вполне приличная. Только исполнительница главной роли неудачно подобрана - при всем уважении к команде "Интернов", Асмус всё-таки самое слабое звено этой команды - не актриса она... Зато приятно удивил Ефремов - уже на третьем поколении этой семьи природа "не отдохнула", чувствуется в нем большой потенциал.
В общем, фильму - твердая 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011