Мульт ХОРОШИЙ, но про Аанга как бы... интересней было.
И скажите ВТОРОЙ СЕЗОН будет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Мульт ХОРОШИЙ, но про Аанга как бы... интересней было.

2-й сезон пока что в проекте. Но он БУДЕТ!!![]()
Прям заверили)) Супер))

kratos2000 пишет:_nadi4ka_ пишет:Супер мульт)первое впечатление,Мако внешне похож на Зуко из Аватар:Легенда об Аанге, а Корра на Катару.Скачивайте всеПотому что Корра дочь Катары![]()
Ты мульт смотрел? Тензен сын Катары с Аангом, а еще у них сын Буми и дочь Кия. Корра дочь Торнака и Сенны. В следующий раз думай, что пишешь.

Второго сентября официальный русский релиз первого сезона, а второй выйдет только в апреле 2013. Всего их будет 4, в каждом будет отдельный противник. Второй будет состоять из 14 серий, а третий и четвёртый будут вмещать в себя по 13 серий.

Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.Осторожно - спойлер!е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует![]()

Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.Осторожно - спойлер!е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует![]()

meleana пишет:Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.Осторожно - спойлер!е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской")![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение