Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Фильм версии Blu-ray весом 14,5Гига - Звук неприятно опережает видео!!! Офигеваю, что до сих пор никто не предупредил ! Почитал комменты до 5 стр и ни слова . . .пришлось скачать BDrip 10,4Гига: убрал 2е звуковые дорожки, оставив дубляж, по качеству изображения(Blu-ray vs BDrip) разницы почти нет(наверное из-за шума )!
фильм прикольный спецэффекты отличные но что-то мочилово какое-то скудненькое в первой части как-то по серьезнее и красочнее. здесь все просто и не эпично. разок глянуть можно. 4+
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах((( 7из10
Соглашусь. Нехватает атмосферности. Фильм заканчивается достаточно быстро, без занудства, но получилось как будто смотришь слайды:вот здесь я с Зевсом, вот здесь я с монстром, а здесь я всех победил. Получилась одноразовая красивая картина.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Июнь 2012 16:56
+0
-0
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) . и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма -
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) . и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма -
В процессе просмотра "фильма" мелькнула такая мыслишка, +
полный тухляк . детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре
Полностью согласен. Смотрел дома на проекторе с хорошим звуком и сначала фильма и доконца полная параша. Фильм настолько скучный что я ели досмотрел. Оценка 2 из 5 и то ради спецэфектов.
Продолжение "Битвы Титанов" оказалось достойнее и совсем не надоедал во время просмотра так же как и в первом фильме спецэффекты на высшем уровне ! самый классный момент когда Зевс и Аид идут плечом к плечу и воюют на одной стороне может это и не совсем исторично ,но задевает )) когда ты с родными братьями ты непобедим и намного сильнее чем один и вот это было очень отлично показано
большей чуши за последнее время и не видели еле до конца досмотрели и то чтоб только убедиться какая это чушь и спецэффекты даже не спасли провального сюжета,детский лепет,только 2 и то с натяжкой
Скачал 4,4 ГБ ,звук тоже опережает видео! Сначала думал ,что это опять моя паранойя по поводу звука,потом понял,что так оно и есть. Результат - фильм чет даже смотреть больше не хочется.
Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался , да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит, и решил помочь брату.... бред
Зевс никого не убивал в первой части. В фильме Война богов Зевс убил Апполона, а не Ареса.
Отличный фильм! Идея+7, графика +10! Хочу отметить многообразие компьютерных эффектов. Которые с каждым годом всё усложняются и делают постановку картины как наяву. Можно не отличить от настоящего или наоборот! Меня сильно огарчило то, что даже Боги обладают низменными чувствами вроде гнева, зависти, предательства, чувствам убийства ближнего. Наверное всё это нам передалось от них? Или Бог тот человек, который поможет ближнему в трудный час и помолиться за него?
Ну этот персей и дрыщь пздц.... Хоть бы подкачали уже главного героя, а то нереального воина и полубога он никак не внушает... И его махач с Аресом полнейший вздроч ни разу дух не завораживало смотрел на по*уе.. фильм на 4с половиной изза графики
Ну этот персей и дрыщь пздц.... Хоть бы подкачали уже главного героя, а то нереального воина и полубога он никак не внушает... И его махач с Аресом полнейший вздроч ни разу дух не завораживало смотрел на по*уе.. фильм на 4с половиной изза графики
Он типа рыбак, он и не должен выглядеть как участник гей-парадов. Так что вроде тут все норм
Фильм яркий, красочный. А смысла мало..... Как-то не интересно. Боги как воришки... Смертный с ножом кидается на Бога.. Или Бог ножом убивает смертного.. Какой-то примитив. Какие это боги? За картинку 5 , за сам фильм 3 с нятягом.
Он типа рыбак, он и не должен выглядеть как участник гей-парадов. Так что вроде тут все норм
Осторожно - спойлер!
Причем здесь участник гей парадов?) Оставь свой завистливый hate при себе) а главный герой должен быть крепкого телосложения, рыбак он или плотник... Полубога сильным должны были сделать
Фильм яркий, красочный. А смысла мало..... Как-то не интересно. Боги как воришки... Смертный с ножом кидается на Бога.. Или Бог ножом убивает смертного.. Какой-то примитив. Какие это боги? За картинку 5 , за сам фильм 3 с нятягом.
+, картинка хорошая, а фильм примитивный от меня 3 не более.