Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не годится, хоть и к спецэффектам претензий нет!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Что-то как-то не очень... И актёры есть - залюбуешься, и зверюшки страшные "пыль вздымают крови алча"...

Но не цепляет. И детей моих не зацепило. Короче, режиссер отдохнул, сценаристы не напрягались, актёры не потели. :smile16: На раз.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
:smile145: !!!ВНИМАНИЕ!!!:smile145: Фильм версии Blu-ray весом 14,5Гига - Звук неприятно опережает видео!!! :smile130: Офигеваю, что до сих пор никто не предупредил:smile92: ! Почитал комменты до 5 стр и ни слова:smile100: . . .пришлось скачать BDrip 10,4Гига: убрал 2е звуковые дорожки, оставив дубляж, по качеству изображения(Blu-ray vs BDrip) разницы почти нет(наверное из-за шума:smile103: )!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KISHIN, спасибо, что отписались, удалили торрент с рассинхроном...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм прикольный спецэффекты отличные но что-то мочилово какое-то скудненькое в первой части как-то по серьезнее и красочнее. здесь все просто и не эпично. разок глянуть можно. 4+
maxdulo
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости на файл 10.4Гб (не путать с 3D)
:smile21:
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
конечно спецэффекты на высоте,но первая часть мне показалась интереснее......но посмотреть фильм стоит:smile1: :smile1: :smile1:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Flint181 пишет:
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах(((
7из10

Соглашусь. Нехватает атмосферности. Фильм заканчивается достаточно быстро, без занудства, но получилось как будто смотришь слайды:вот здесь я с Зевсом, вот здесь я с монстром, а здесь я всех победил. Получилась одноразовая красивая картина.
:smile46:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) .
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма :smile40: -
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Natrix пишет:
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) .
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма :smile40: -

В процессе просмотра "фильма" мелькнула такая мыслишка, +
alex101
Новичок
+11
-10

godpost пишет:
полный тухляк :smile57::smile13: :smile13: :smile13: . детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре

Полностью согласен. Смотрел дома на проекторе с хорошим звуком и сначала фильма и доконца полная параша. Фильм настолько скучный что я ели досмотрел.
Оценка 2 из 5 и то ради спецэфектов.
SeReGa/
Новичок
+21
-7
11
Продолжение "Битвы Титанов" оказалось достойнее и совсем не надоедал во время просмотра :smile3: так же как и в первом фильме спецэффекты на высшем уровне ! самый классный момент когда Зевс и Аид идут плечом к плечу и воюют на одной стороне может это и не совсем исторично ,но задевает )) когда ты с родными братьями ты непобедим и намного сильнее чем один и вот это было очень отлично показано
dtv1987
Новичок
+3
-7
10

большей чуши за последнее время и не видели:smile13: :smile13: :smile13: еле до конца досмотрели и то чтоб только убедиться какая это чушь и спецэффекты даже не спасли провального сюжета,детский лепет,только 2 и то с натяжкой
Гавр
Новичок
+8
-16
Скачал 4,4 ГБ ,звук тоже опережает видео!
Сначала думал ,что это опять моя паранойя по поводу звука,потом понял,что так оно и есть.
Результат - фильм чет даже смотреть больше не хочется.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Гавр, с этим файлом должно быть все нормально. Вы каким проигрывателем воспроизводили? Другим пробовали?
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
фильм понравился, сюжет хороший. оценка 5
Азара
Опытный
+121
-77
NutCracker пишет:
Посмотрел трейлер ---- посмотрел фильм

Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался :smile127:, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит:smile10:, и решил помочь брату.... бред

Зевс никого не убивал в первой части. В фильме Война богов Зевс убил Апполона, а не Ареса.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Отличный фильм! Идея+7, графика +10!:smile8:
Хочу отметить многообразие компьютерных эффектов. Которые с каждым годом всё усложняются и делают постановку картины как наяву. Можно не отличить от настоящего или наоборот!:smile3:
Меня сильно огарчило то, что даже Боги обладают низменными чувствами вроде гнева, зависти, предательства, чувствам убийства ближнего. Наверное всё это нам передалось от них? Или Бог тот человек, который поможет ближнему в трудный час и помолиться за него?
Cookie
Новичок
+4
-12
Скукота. Еле досмотрела, думала усну. Первая часть намного лучше!:smile14:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Нормальный фильм и эффекты. Качал 3D тоже нормально, смотреть можно:smile19:
Ужасного вам дня
Deniska110
Новичок
+12
-16

Ну этот персей и дрыщь пздц.... Хоть бы подкачали уже главного героя, а то нереального воина и полубога он никак не внушает... И его махач с Аресом полнейший вздроч ни разу дух не завораживало смотрел на по*уе.. фильм на 4с половиной изза графики
xxxMDMAxxx
Новичок
[+] [-]

Я смотрю Дениска на лопате подкачался.В следующей части предложи свою кандидатуру:smile19:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Deniska110 пишет:
Ну этот персей и дрыщь пздц.... Хоть бы подкачали уже главного героя, а то нереального воина и полубога он никак не внушает... И его махач с Аресом полнейший вздроч ни разу дух не завораживало смотрел на по*уе.. фильм на 4с половиной изза графики

Он типа рыбак, он и не должен выглядеть как участник гей-парадов. Так что вроде тут все норм :smile16:
Осторожно - спойлер!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне первая больше понравилась )) эта часть на 4+
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Фильм яркий, красочный. А смысла мало..... Как-то не интересно. Боги как воришки... Смертный с ножом кидается на Бога.. Или Бог ножом убивает смертного.. Какой-то примитив. Какие это боги?
За картинку 5 , за сам фильм 3 с нятягом.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хороший фильм, более того, скажу, что продолжение мне больше понравилось чем первая часть:smile6:
Deniska110
Новичок
+12
-16

borzyj1989 пишет:
Deniska110 пишет:

Он типа рыбак, он и не должен выглядеть как участник гей-парадов. Так что вроде тут все норм :smile16:
Осторожно - спойлер!

Причем здесь участник гей парадов?) Оставь свой завистливый hate при себе) а главный герой должен быть крепкого телосложения, рыбак он или плотник... Полубога сильным должны были сделать
Bronko
Новичок
+19
-22
56
daggolova пишет:
Фильм яркий, красочный. А смысла мало..... Как-то не интересно. Боги как воришки... Смертный с ножом кидается на Бога.. Или Бог ножом убивает смертного.. Какой-то примитив. Какие это боги?
За картинку 5 , за сам фильм 3 с нятягом.

+, картинка хорошая, а фильм примитивный от меня 3 не более.
sweet_poison88
Новичок
+5
-9
фильм моментами захватывает, но вот концовка подкачала. от меня +4
Observercat
Эксперт
+282
-264
Сказка она и в Африке сказка, как и первому фильму - 5 баллов. :smile1:
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2