Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милый друг

Поиск по форуму

Фильмы: Милый друг / Bel Ami (2012) Подробнее

Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног...

Милый друг
notya80
Новичок
+10
-6
3
Мне Патинсон как раз в этой роли не понравился, у Мопасана внешне совсем другой Дюруа, да и внутренне Патинсон не дотянул. Мне кажется, кто книгу не читал, тот фильм вряд ли поймет.
Eliss
Новичок
+60
-33
28
не читала книгу, поэтому фильм местами кажется скомканным, но смотреть было интересно. правда я никак не могла понять, что 3 красивые, интересные женщины могли найти в небритом, помятом Паттинсоне с синяками под глазами
Naila
Опытный
+127
-99
289
Читала книгу давно, но общее впечатление от персонажей и книги еще не пропало. Явных расхождений как таковых нет. Не смотря на множество негативных отзывов, фильм понравился :smile1:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Не подходит Паттинсон на эту роль. А книга - шедевр)))
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Паттинсон как всегда-дохлая рыба...а все остальные просто супер! Фильм понравился, особенно если закрывать глаза когда Паттинсон на экране и просто слушать дубляж. Надеюсь будет ремейк без его тухлой морды...
kirina
Опытный
+54
-62
вот эмоций вообще нет...просто никак(
НОРКА
Новичок
+42
-42
Фильм понравился,актёры хорошие...ну Патисон конечно ...да..не очень,но он старался)))
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Не понравился. Ожидала большего. Паттисон не потянул Дюруа, да и режиссура слабая. :smile10:
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Очень неплохо. На твердую "хорошо". Паттисон удивил в "Помни меня", держит марку и здесь. По-моему достаточно перспективный актер, который от фильма к фильму только прогрессирует. Лет через десять как Машков будет играть:) Увидите.
евгения2012
Новичок
[+] [-]

Какие же тут все талантливейшие люди пишут!!! рассуждают, какой Патисон плохой актер!! Что вы из себя представляете? Фильм отличный, все актеры сыграли прекрасно, в том числе и Патисон! После сумерек, сыграть эту роль! И он с этим справился!!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Всё понравилось-и игра актёров,и всё остальное-5
nikosky
Новичок
+41
-29
Подруга читала книгу и вкратце рассказала сюжет, я решила посмотреть.
В принципе, фильм понравился. Турман, как всегда, великолепна.
На мой взгляд, посмотреть можно, от меня 4.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Мне понравился. Хотя смотрится фильм как то с напрягом, все время что то недосказанно или не до показано, как пазл надо сидеть и складывать.
ALMATADOR
Новичок
+9
-2
фильм норм, но етот патисон меня кумарит, с него актер как из кличка балерина, мимики не какой одно сплошняком морда кирпичом
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
Фильм просто хорош,супер!!!!!но Этот ПАТИССОООН ну не нравится он мне,ну прсто не могу я на него смотреть!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011