Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног...
Мне Патинсон как раз в этой роли не понравился, у Мопасана внешне совсем другой Дюруа, да и внутренне Патинсон не дотянул. Мне кажется, кто книгу не читал, тот фильм вряд ли поймет.
не читала книгу, поэтому фильм местами кажется скомканным, но смотреть было интересно. правда я никак не могла понять, что 3 красивые, интересные женщины могли найти в небритом, помятом Паттинсоне с синяками под глазами
Читала книгу давно, но общее впечатление от персонажей и книги еще не пропало. Явных расхождений как таковых нет. Не смотря на множество негативных отзывов, фильм понравился
Паттинсон как всегда-дохлая рыба...а все остальные просто супер! Фильм понравился, особенно если закрывать глаза когда Паттинсон на экране и просто слушать дубляж. Надеюсь будет ремейк без его тухлой морды...
Очень неплохо. На твердую "хорошо". Паттисон удивил в "Помни меня", держит марку и здесь. По-моему достаточно перспективный актер, который от фильма к фильму только прогрессирует. Лет через десять как Машков будет играть:) Увидите.
Какие же тут все талантливейшие люди пишут!!! рассуждают, какой Патисон плохой актер!! Что вы из себя представляете? Фильм отличный, все актеры сыграли прекрасно, в том числе и Патисон! После сумерек, сыграть эту роль! И он с этим справился!!
Подруга читала книгу и вкратце рассказала сюжет, я решила посмотреть. В принципе, фильм понравился. Турман, как всегда, великолепна. На мой взгляд, посмотреть можно, от меня 4.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.