Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Фильм так себе. Но ржачь начинается когда начинает народ не хило зажигать, вот там уже смешно) Величайшая туса мира Да ток парней жаль хотели по шпиливилица, а ни хрена не вышло,зато пол квартала уничтожили
Если цель вашей жизни потерять девственность, напиться вусмерть и пофестивалить, то фильм вас конечно порадует. Если вы уже вышли из этого возраста, то смотреть не нужно. Вообщем кинчик на уровне "детям до 16" Поразила психология америкосских подростков. Чтобы тебя зауважали, надо закатить грандиозную тусу, трахнуть неважно кого и уничтожить родительский кров. Вот теперь ты крутой парень! Супер галиматья !!!!
Я на свои 19 лет устроил вечеринку дома, правдо все ок было, а на следующий день не мог вспомнить что было и как квартиру уничтожили))) Сделали радоки ток ремонты и по новому))
Идея +2! Не ожидал такого рода развития событий. Можно сказать что у родителей полно бабок, поэтому и сынок такой легкомысленный. Знал бы он как у нормальных людей, т.е. не богатых, всё это наживалось, то может и появилось у него, хоть и маленькое, чувство ответственности, за себя и за родительский очаг. Увидел отдыхающую молодёж и какая она. А вернее !!быдло!! - напиться, обдалбаться и пот*ахаться, и *асрать где попало! Чем мне не понравился фильм? Тем что нет поучительной концовки! Вместо этого он стал звездой!
Идея +2! Не ожидал такого рода развития событий.......... ........ Чем мне не понравился фильм? Тем что нет поучительной концовки! Вместо этого он стал звездой!
Меня просто поражают подобные комментарии! вам нужно все разжевать да в ротик засунуть, а сами не в состоянии сделать выводы... а еще говорят что американцы тупые... как же всё только запущщено
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Честно... просто шок!))) Как будто сама побывала!))) Досматриваешь... и кажется что в твоей комнате тоже витает "лёгкий" запах дури и алкоголя))) Действительно сняли что-то принципиально новое и масштабное в таком жанре. И абсолютно не раздражает камера -съёмка от первого лица) Высший бал! Великолепное настроение! Приятное послевкусие!)) Спасибо режиссёру)
Настолько глупый фильм, что просто смотреть его было противно. После получаса просмотра перемотками быстрыми просмотрел, чтоб хоть какую-то адекватную развязку увидеть. Для чего, для кого он был вообще снят? Чему положительному он может нас научить, какие можно сделать положительные выводы из этого "фильма"? Я просто поражаюсь комментариям ниже! Как можно быть в восторге от того, во что никакого смысла не заложено вообще? Устройте вечеринку у себя дома, разгромите микрорайон, и вы герой... Народ просто ДЕГРАДИРОВАЛ.
Не поленился и решил провести небольшой статистический анализ. Цифры говорят о многом: Средний возраст пользователей, оставивших положительные комментарии о фильме - 21 год Средний возраст пользователей, оставивших негативные отзывы - 28 лет Выводы делайте сами
в общем, фильм порадовал только саундтреками, в кинотеатре понаслаждалась звуком. сзади, на соседнем ряду сидела мать с дочкой, которой было лет 11-12, они досидели до половины фильма и ушли. не знаю, что толкнуло маму привести дочь на этот фильм и кто их вообще пустил, но на протяжении всего времени, что они смотрели фильм, мне было стыдно и неудобно так, как-будто я пообещала девочке мультик, а вместо этого показала ей сиськи и сто раз повторила слово "потр*x*ться" стоит ли смотреть такие фильмы, за которые стыдно? ну разве что просто убить время большой компанией друзей
Эпический трэш))Давно желал увидеть что-то подобное P.S. Идейные борцы за нравственность и другие высоко одухотворённые личности идут мимо. Прочитал пару негативных комментов ниже, стало интересно, что такие утонченные интеллектуалы ищут в жанре "Молодёжная комедия". И каков их эталон этого самого жанра))