Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты
Сериалы: Сваты (2008) Подробнее
Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!
Сваты
Будет ли продолжение! Очень клевый наш сериал впервые после старых хитов
Мы с папой и мамой смотрели, здорово было. Классный сериал
Я сериалы не очень люблю,но этот посмотрел с большим удовольствием.СПАСИБО
Классный сериальчик! особенно 3 сезон! а вот 4 сезон......так себе если честно...
Сериал просто супер!!! Мне очень нравится)) Побольше бы таких фильмов, а не пошлых американских комедий, которые уже ОЧЕНЬ сильно достали....
Лучший сериал, который я когда-либо видел! Смешно и не пошло. И актёры - самые те подобраны, других актеров я там и не представляю. 10 из 10!
Очень, очень порадовал Юрий Морозов. Случайно увидела по телевизору и не могла оторваться! От меня 5+, рекомендую всем!
Фильм-СУПЕР!!!!
Сплошной позитив! Один Добронравов стоит тысячи заграничных юмористичестических актеров!!!!
Сплошной позитив! Один Добронравов стоит тысячи заграничных юмористичестических актеров!!!!
Единственный рускоязычный фильм, который мне нравится!
Много раз слышала хвалу в адрес этого сериала, но думала, что туфта! Потом посмотрела-и мне понравилось! Не скажу, что гениально, но актёры, атмосфера фильма- отдых для меня
Замечательный сериал для семейного просмотра и отдыха перед экраном. Один из лучших юмористических русских сериалов.
Кто нибудь знает будет ли продолжение???
5 сезон уже снимают. Премьера в ноябре
Суперский сериал,очень интересно смотреть
Добронравов - красавчег!!!!!
Самый веселый и семейный сериал. 5 +
Персонажи как в жизни.
Я привередлив ,но этот фильм очень правдоподобен,просто обхохочешься
Персонажи как в жизни.
Я привередлив ,но этот фильм очень правдоподобен,просто обхохочешься
ну когда же будет 5 сезон?????уже по телику скоро начнут показывать!
Сериал-СУПЕР! Лёгкий, весёлый, поднимает настроение! Рекомендую всем!
Классный семейный сериал,рекомендую всем смотреть.....
классный весёлый сериал
Очень хороший сериал. Лёгкий, добрый, весёлый для семейного просмотра. Несомненная удача режиссёра и его команды. Удачный подбор актёров. Давно не видел ничего подобного на нашем ТВ.
От меня "5"
От меня "5"
Хорошо хоть закадрового смеха нет, а то бы испортили этот великолепный сериал !!!
по моему один из лучших наших сериалов!!!!!и актеры---класс!!!!
Просто отличный сериал! Посмеяться от души, действительно, это прекрасное времяпровождение! 5+
КОГДА уже 5-й сезон появиться.... ХОЧУ !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011