Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Стэн
Фильмы: Большой Стэн / Big Stan (2008) Подробнее
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Большой Стэн

Фильм отличный. Никакой пропаганды гомосексуализма в нём нет. Чувак пытается быть непосаженным на кукан всё-таки не к поездке на курорт готовится.

Улетная комедия - посмеялся от всей души....

TOP SECRET
Не все фильмы у Роба Шнайдера шедевры... Этот я считаю очень удачным! Очень даже смешной фильм, пересматриваю периодически для поднятия настроения )))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!

TOP SECRET
премьера (мир)
5 ноября 2007...
премьера (РФ)
12 июня 2008
м.б. подкорректировать...?
5 ноября 2007...
премьера (РФ)
12 июня 2008
м.б. подкорректировать...?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые

top_secret
И что там корректировать? Всё верно указано.
И что там корректировать? Всё верно указано.

фильм конечно веселый, местами юмор не понравился и потому фильму 4

Хорошая добрая американская комедия о тюрьме, смотреть можно

Отличный фильм, действительно оптимистичный, нету замеса с чересчур идиотскими ситуациями, а кульминация очень добрая. Видно роботу Шнайдера

Комедия на один раз, и то не стал бы рекомендовать. Всё в духе Роба Шнайдера и пошлых америкосов. Твёрдая тройка. Один только момент, признаюсь, меня вырубил до колик!
Скрытый текст
...нет, не бери палку!!

Намеренно пошлая пародия на фильмы о боевых искусствах. Учитывая не всегда уместный пафос последних - так им и надо) Еще тут стеб на фильмы о тяжелой тюремной житухе) Вышло смешно.
Кино разносится на цитаты - локализаторы постарались на славу. Кэррадайн, земля ему пухом, тут реально крут. Ханжам, эстетам, духовно развитымбабам дамам и противникам курения не советую смотреть ни под каким предлогом.
Кино разносится на цитаты - локализаторы постарались на славу. Кэррадайн, земля ему пухом, тут реально крут. Ханжам, эстетам, духовно развитым

Забыл написать - в фильме есть "веселые педики". Без явной пропаганды, в стиле достопамятной "Голубой устрицы" (полицейская академия). Дань американской политкорректности. Раздражало не сильно.

Достойная комедия, особенно подходит для просмотра в кругу близких. Роб Шнайдер на высоте. 5+

Фильм понравился. Юмор американский, но подобран в самый раз, концовка милая и добрая. После просмотра остались хорошие впечатления и замечательное настроение!

пха ха . вот это фильм ржачный. очень понравилось. правда присутствует нецензирики, но стоит смотреть. смотрел где то 3 раза. и сейчас смешно когда вспоминаю этот фильм)

Действительно смешная комедия, пошлая и угарная, то что надо под пивко с друзьями

от души смеялись. Смотрели пару раз. Как правило, комедии зарубежные тупые, а эта исключение. Ставлю 5+++

Обожаю этот фильм. Раз 20 уже пересматривал и ещё столько же буду.

Отличная комедия. Смотрела с семьей много раз и никак не надоест.
Фильм просто замечательный. Весёлая позитивная комедия. Смотреть обязательно.

Странно, мне одному фильм показался омерзительным? Когда кто-то называет его позитивным, вы что имеете в виду? Что ГГ считает, что дети поганят нашу жизнь, и их нельзя рожать? А женщина захотевшая ребёнка выставлена полной дурой по жизни. Что он не унывает, и готовится к заключению разрабатывая свой анус? Или как его учитель ведёт себя хуже животного и кормит ГГ коктейлем из сырого мяса? Или что-то другое позитивное вы там увидели? Там ведь немерянно таких эпизодов. Лично меня подташнивало всё больше по ходу фильма.
Единственное, чем выделяется этот фильм- то, что он превысил существовавшие до сих пор рамки пошлости и мерзости.
Хотя сюжет неплохой, можно было снять хороший "негативный" фильм (если этот позитивный).
Единственное, чем выделяется этот фильм- то, что он превысил существовавшие до сих пор рамки пошлости и мерзости.
Хотя сюжет неплохой, можно было снять хороший "негативный" фильм (если этот позитивный).

Мне понравился вполне смотрибельно.

мне не понравилось, даже не знаю почему, может потому, что я ни разу не засмеялась

Смешой фильм ))) От просмотра получила массу положительных эмоций ))) от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+++