Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Не все фильмы у Роба Шнайдера шедевры... Этот я считаю очень удачным! Очень даже смешной фильм, пересматриваю периодически для поднятия настроения )))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
премьера (мир) 5 ноября 2007... премьера (РФ) 12 июня 2008 м.б. подкорректировать...?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Комедия на один раз, и то не стал бы рекомендовать. Всё в духе Роба Шнайдера и пошлых америкосов. Твёрдая тройка. Один только момент, признаюсь, меня вырубил до колик!
Намеренно пошлая пародия на фильмы о боевых искусствах. Учитывая не всегда уместный пафос последних - так им и надо) Еще тут стеб на фильмы о тяжелой тюремной житухе) Вышло смешно. Кино разносится на цитаты - локализаторы постарались на славу. Кэррадайн, земля ему пухом, тут реально крут. Ханжам, эстетам, духовно развитым бабам дамам и противникам курения не советую смотреть ни под каким предлогом.
Забыл написать - в фильме есть "веселые педики". Без явной пропаганды, в стиле достопамятной "Голубой устрицы" (полицейская академия). Дань американской политкорректности. Раздражало не сильно.
Фильм понравился. Юмор американский, но подобран в самый раз, концовка милая и добрая. После просмотра остались хорошие впечатления и замечательное настроение!
пха ха . вот это фильм ржачный. очень понравилось. правда присутствует нецензирики, но стоит смотреть. смотрел где то 3 раза. и сейчас смешно когда вспоминаю этот фильм)
Странно, мне одному фильм показался омерзительным? Когда кто-то называет его позитивным, вы что имеете в виду? Что ГГ считает, что дети поганят нашу жизнь, и их нельзя рожать? А женщина захотевшая ребёнка выставлена полной дурой по жизни. Что он не унывает, и готовится к заключению разрабатывая свой анус? Или как его учитель ведёт себя хуже животного и кормит ГГ коктейлем из сырого мяса? Или что-то другое позитивное вы там увидели? Там ведь немерянно таких эпизодов. Лично меня подташнивало всё больше по ходу фильма. Единственное, чем выделяется этот фильм- то, что он превысил существовавшие до сих пор рамки пошлости и мерзости. Хотя сюжет неплохой, можно было снять хороший "негативный" фильм (если этот позитивный).