Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Повезло же простому плотнику! Вчера ещё высокомерная миллионерша, а сегодня домохозяйка и мать его четверых детей! Нет, это не чудо. Просто она выпала за борт и потеряла память! А он удачно этим воспользовался. Частично из мести, частично чтобы проучить! Она и не подозревает, что является владелицей миллионных капиталов, поэтому честно занимается домашним хозяйством! Кроме того, помогает ему в работе, и продвигает его идеи! Все бы так и продолжалось, но память внезапно возвращается! А домой в дорогие апартаменты к мужу ей уже не хочется! Любовь возьмет вверх, и она опять прыгнет за борт!" "
Вот когда муж с женой должны сыграть вместе!!! Ну кому же может быть не смешно ( ну может только местами) Хотя бы вспомнить, где он забирает ее из лечебницы, или на катере наблюдает за ней Икринка к икринке! и все дезодорантом где он прошел пшикает! А еще содержание хорошее, о возможности измениться и стать совершено другим человеком и как потом ты смотришь на тот мир, в котором жил раньше, со стороны!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Нет, ребятки, не разделяю я ваших восторженных отзывов относительно этого фильма Примитивная и совсем несмешная комедия, за весь просмотр ни разу не улыбнулась. Голди Хоун, да, милая, очаровательная актриса, на ней все и держится, но хоть тресни - не смешно!! 3- и только за наличие Голди!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Превосходный фильм! За событиями как минимум просто мило наблюдать. Присутствует капелька комедии) После фильма остаётся приятное послевкусие, мечтательность, что ли. Отдельно хочется отметить прекрасную актрису, вижу впервые, но очень понравилась! К просмотру рекомендовано.
Классная, не надоедающая комедия, из того времени, когда юмор в фильмах был без акцента на сортир...Смотрится легко, нет раздражающей тупости, все к месту и вполне смешно. Хоть сюжет и простенький, но фильм весит на хорошую 10-ку. Просмотрен ни одни раз)
Прекрасный фильм. Супер все от начала и до конца. Добрый, семейный фильм. Правда, современным детям будет скорее скучновато, чем интересно. Одна из лучших комедий 80-х и 90-х годов!!!
Так уж получилось что первым я посмотрел ремэйк 2018 года. Когда смотрел этот фильм, за раннее знал что будет дальше, поэтому впечатление не такое как было от ремэйка. В этом фильме мне не хватало современности: все персонажи из 80-х, атмосфера фильма тоже 80-х годов! Плюс ко всему, зернистость кадра (старая плёнка) и устаревшие технологии монтажа для меня являются слабыми местами в этом фильме... Возможно, если бы я сначала посмотрел этот оригинал, ремэйк бы мне понравился менше, но увы... А так фильм хорош
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...