Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
нормальная комедия, можно расслабиться, посмеяться в компании друзей. вспомнить шкодливое детство, веселые школьные времена, в которых было полно крутых, просто супер-геройских чуваков и полных лошар, над которыми все ржали))))). зачетный фильмец
Фильм конечно не супер, но я смеялась от души почти весь фильм!
НО! Мне не понравились пошлые моменты и фразочки, порой они резали уши в моментах, где они ну совсем не нужны были....
И! Я не могла наглядется на красавчика Чаннинга Татума!
во всех Американских комедиях есть пошлые моменты, и нам нужно с этим смирится. Признайтесь что некоторые фильм именно из таких моментов и состоят, и многим такие фильмы нравятся возьмем к примеру -Американский Пирог. про красавчика Чаннинга Татума, я промолчу
Классный фильм,захватывает с самых первых минут,особенно меня порадовала концовка фильма,на что он похож?А например почему бы не на успеть за 30 минут,очень даже похож,от меня твёрдая 5,зря ток закрыли раздачи,желающие глянуть фильм,скачайте с другого трекера,а либо купите DVD,не пожалеете!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
10 Май 2012 00:26
+0
-0
МАШКА пишет:
Не добрый пишет:
Если Вам 13 лет , и Вы носите бейсболку козырьком назад , то фильм для Вас. 3-
+ много.Выключили на 10й минуте.Любителям "Пирога"-вэлкам
Американский пирог по сравнению с этим суперским фильмом полнейшая хрень А этот фильм Мачо и ботан очень классный, с моментами комедии и боевика. С у довольствием жду продолжения
читала комменты, многие прям так в восторге, скачала, посмотрела, после фильма подумала как такую хрень можно назвать классным и ржачным фильмом? или я нихрена не понимаю или люди просто реальных комедий не видели...от меня 3 с жирным минусом, в шоке что татум играл в таком тупом фильме
Довольно качественная комедия, хотя по названию и описанию фильма смотреть сначала не хотел. Тупой американский юмор конечно присутствует, но в умеренных количествах и подан он умело... Не совсем понятно почему фильм сравнивают с Американским пирогом, так как эта картина выше пирога на целый небоскреб. Думаю пойдет для широкой аудитории. Если хотите поднять настроение - смотрите.