премьера нового фильма в главных ролях Чанинг Татум Десятый год | Ten Year (США) в сентябре.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан

подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
Клевый фильм,
премьера нового фильма в главных ролях Чанинг Татум Десятый год | Ten Year (США) в сентябре.

фильм так себе,расчитан на 10-12 лет смотрящему,бредовые моменты,ну если посмотреть вообще нечего то можно глянуть...

фильмец зачетный,не пожалеете!!!!!!!

хороший, добрый, глуповатый юмор. Но весело получилось!)))
Осторожно - спойлер!
А с названием наши лицензионщики опять намудрили- название фильма это адрес-где начинается самое интересное, а не мачо или ботан)))) Создатели фильма - режиссеры,сценаристы, продюссеры вложили кучу сил и бабла и решили назвать фильм 21 джамп стрит, но куда им до нашей кучки русских "бизнесменов", которые наворовали бабла и купили права на показ фильма в россии, пиндосы ж такие тупыыые, а мы умные, мы не знаем как снимать кино, у нас на всю страну пара актеров, пара режиссеров, а из продюссеров один Бекмамбетов че то пытается делать, но за то мы знаем как назвать чужой фильм, что бы он скорее продался и дал прибыль, а искусство синематографа???? нееее, не слышали... Прошу прощения.. накипело..

Хороший фильмец. На 4-ку. Ченнинг на высоте.

минут 15=20 посмотрел.
тупое кино. хоть бы шутки были смешные. но нет...
тупое кино. хоть бы шутки были смешные. но нет...

Шутками фильм не впечатлил, смеялся местами, но, тем не менее, жду продолжения! +4

Фильм понравился. Посмотрел с удовольствием. Прикольный.

Можно посмотреть и пару раз посмеяться)))

Хоть в фильме и были довольно юморные моменты, однако в целом это фильм не спасло... для комедии маловато продуман сценарий с шутками 4 с минусом или 3 с плюсом - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Зачётный, тупой америкосовский фильмец . В компании зазыркать самое то. Ставлю 5+.

пару раз посмеяться можно. Но уж много пошлостей. Не ужели можно шутить только на пошлые темы.

ну посмотреть разок можно.... но я ожидала большего...

тАК себе киношка. на один разочек.
посмотрели , посмеялись местами...но таких мест мааало в фильме
посмотрели , посмеялись местами...но таких мест мааало в фильме

А нам понравился, в копилку его)))

Фильм веселый. Есть моменты, где можно откровенно поржать! Комедия в американском стиле, интеллектом не блещет, но улыбнуло по-настоящему. На мой взгляд многовато употребляется слова "наср**ть" и "отс**си".

Классный фильм, хоть и грубоват!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Боевик? Вы что, шарахнулись? Тут нет боевика... Комедия? Народ, вы шизанутые? Если вам показать голую жопу, вы будете искренне ржать? Такого говна я не видел давно... В какой-то момент мне показалось, что это пародия, но это не пародия ни разу. Очень тупо. До безобразия тупо.

Вы что, шарахнулись?
Народ, вы шизанутые?
А вы? Или впервые слышите о том что жанры ставят не простые смертные. Что за мания вместо высказывания мнения, пытаться выделиться.

Давно так не смеялся. Фильм отличный! Моментами конечно смахивает на обычный "Пирог", но всёже в основном уникален.
Спасибо за фильм! Всем советую.
Спасибо за фильм! Всем советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Zmey
Lulu пишет:
Вы что, шарахнулись?Народ, вы шизанутые?
А вы? Или впервые слышите о том что жанры ставят не простые смертные. Что за мания вместо высказывания мнения, пытаться выделиться.
Согласен Lulu.
Destructor пишет:
Если вам показать голую жопу, вы будете искренне ржать?
Приятель ты пыл поумерь, оставь комент на фильм и ДО свидания...
Фильм понравился, оставляет приятные впечатления, кстати ТУПО ржать, как это делает Destructor не придётся, но нахлынет приятный, здоровый смех.
с Уважением к Вам Сергей К.

ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ.....МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ))
короче-качайте!
от меня 5
короче-качайте!
от меня 5

Хороший, веселый пацанский подростковый фильм...обсолютно нулевые негативные эмоции при просмотре, один позитив....Смотреть многим! )
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Супер фильм поржал от души.
от меня 10 из 10

от меня 10 из 10

угарный фильм советую,у кого с юмором туго-не смотреть! от меня 5.

Обычный "Пиндосский Комээдия". В основном все шутки в районе паха. Не Ну а Чё? Народ-то хавает
офигенный фильм, смотрел в кино как только вышел, сейчас еще пересмотрю на своем FullHD мониторе. Скажу что это один из самых смешных фильмов за последнее время

Действительно смешно, обилия пахового юмора особо не заметил, хотя он есть, но довольно в приличных рамках, с меня аж четыре

эээм
я одна, кому не понравилось скорее, чем понравилось?
по-моему, шуток "ниже пояса" было больше, чем нужно. не? или на другую тему сейчас не шутят?
похоже, для меня не снимают нынче комедий. эххх
и даже чаннинг не вытянул
я одна, кому не понравилось скорее, чем понравилось?
по-моему, шуток "ниже пояса" было больше, чем нужно. не? или на другую тему сейчас не шутят?
похоже, для меня не снимают нынче комедий. эххх
и даже чаннинг не вытянул

Отличная комедия
Советую всем
Советую всем
Ужасного вам дня

Классный фильмец! Заслуженная 5!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
От жены 5-ка. От меня 4-ка. Глянуть можно, пару раз я даже почти поржал
(у меня плохо с чувством юмора просто
) По моему в Мстителях я ржал больше чем тут! Поэтому только 4-ка
(у меня плохо с чувством юмора просто
) По моему в Мстителях я ржал больше чем тут! Поэтому только 4-ка
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
как грицца сколько людей-столько мнений,
фильм не понравился абсолютно, да в общем можно сказать больше- откровенная незатейливая рекламма наркоты, по фильму этож весело епте и забавно- как это смешно...
ну-ну..
фильм не понравился абсолютно, да в общем можно сказать больше- откровенная незатейливая рекламма наркоты, по фильму этож весело епте и забавно- как это смешно...
ну-ну..

+13
-10
понравился фильм, я думала будет намного хуже,НО получилось прикольно! 5

Супер фильм,очень понравилось 5
Народ а тут есть полностью русская версия (всплошь до картинок на русском)???

Нормальный фильм, можно смотреть...
от меня 4
от меня 4
Угарный кин
Время оценит.
Херня полная,почитал комментарии тут и не о чем! Короче не смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!