Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее завещание Нобеля
Фильмы: Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2012) Подробнее
Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.
Последнее завещание Нобеля

tviks пишет:
Хороший фильм.Держится интрига на протяжении всего фильма.И, кстати, он легок к просмотру.За это плюс режиссеруа выше написанно что в середине всё стало ясно...так и не понять

мНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ! Не слушайте никого, качайте и судите сами, на вкус и цвет единомышленников мало!

Наконец шведы научились делать неплохое кино без голых идиотов и запутанных, вялотекущих драм (конечно, я сейчас не имею в виду "Забавные игры" или "Догвилль"). Очень симпатично снятый детектив с красивым светом, приятными планами и милой актрисой в главной роли. Что касается сюжета, искушенный зритель, конечно, распутает историю довольно быстро, но это не помешает ему смотреть кино дальше, потому что действие весьма затягивает. В общем, легко можно посмотреть один раз, лежа дома на диване под пледом и попивая вино. Качественно сделанный продукт.

Последнее время люблю обычно шведский кинематограф за более-менее приближённый сюжет к реальности. Но в этом фильме были пара незамаскированнных совсем нереальных моментов и слишком уж был предсказуем сюжет. Но в целом фильм понравился и от меня твёрдая четвёрочка

не айс фильм...вроде бы и задумка не плохая и снят качественно..но не зацепил..скучновато было смотреть,и были моменты где вообще не продумали

Конечно, до «Девушки с татуировкой дракона» этот фильм не дотягивает, но любителям жанра и шведского кинематографа стоит посмотреть. Нас заставляют переживать, вздрагивать, прислушиваться к музыке, подозревать того или другого, знакомят с теневой стороной науки. И, что приятно - детективную линию умело разбавляют спокойными зимними видами Швеции.
На мой взгляд, фильму слегка не хватило действительно сильных и эффектных моментов, которые бы действовали эмоциональной встряской для зрителя. В итоге получился качественный детектив, который не хватает звезд с неба, но стоит хотя бы 1 просмотра.
На мой взгляд, фильму слегка не хватило действительно сильных и эффектных моментов, которые бы действовали эмоциональной встряской для зрителя. В итоге получился качественный детектив, который не хватает звезд с неба, но стоит хотя бы 1 просмотра.

поклонникам детективного жанра стоит посмотреть....

кто ищет детектив, это не он. Триллер, тоже не он, похожее на Девушку с тату, тоже не он. Это странный фильм со странной женщиной в главной роли которая угрожает детям и ведет себя неадекватно. Вся развязка оказывается в видеофайле который показывают в самом конце фильма, тогда и становится ясно имя убийцы. До этого не догадаться, поэтому это не детектив, ни намеков ни улик ни дидукции, это говно.
начинал смотреть 4-е раза, все время засыпал.....
Rebornweb пишет:
кто ищет детектив, это не он. Триллер, тоже не он, похожее на Девушку с тату, тоже не он. Это странный фильм со странной женщиной в главной роли которая угрожает детям и ведет себя неадекватно. Вся развязка оказывается в видеофайле который показывают в самом конце фильма, тогда и становится ясно имя убийцы. До этого не догадаться, поэтому это не детектив, ни намеков ни улик ни дидукции, это говно.Грубовато но правда.
От меня два.

GTR пишет:
Rebornweb пишет:кто ищет детектив, это не он. Триллер, тоже не он, похожее на Девушку с тату, тоже не он. Это странный фильм со странной женщиной в главной роли которая угрожает детям и ведет себя неадекватно. Вся развязка оказывается в видеофайле который показывают в самом конце фильма, тогда и становится ясно имя убийцы. До этого не догадаться, поэтому это не детектив, ни намеков ни улик ни дидукции, это говно.Грубовато но правда.
От меня два.
Красиво сказано и понятно качать не буду!

Начало фильма интригует ... но дальнейшие события и финал .. уже мне показались не такими интересными .. Посмотреть можно, но второй раз мне это делать не захочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011