Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
平和主
Опытный
+207
-147
43
Это не твое дело что для меня нормально.
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
посмотрел,вполне не плохой фильм:smile19:
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Don-Alberto
Новичок
+3
-2
32
смотрел в онлаин-нормальный фильм, качать можно...интересный скажем, конечно есть и трюки из "фантастики", но в целом 9 из 10...качать правда не буду, раз смотрел, может через полгодика ещё посмотрю:smile199:
Skat
Новичок
+16
-18
Сцены убийства очень реалистичны :smile143: Много драк :smile169: Весь фильм драки, стрельба. А в целом на 3. Слабоват фильмец:smile17:
doktor dry
Новичок
+10
-13
От такого комментария, можно вообще ничего не смотреть....если они все олени, то это их проблемы...А фильм отличный, красивые сцены, хорошие драки и смысл, очень хороший фильм:smile3: :smile3: :smile3:
Alex
Новичок
+5
-9
когда в переводе будет?
Sany111
+74
-224
19
Хорошие драки и смысл???И какой же смысл этого шедевра??)Угарно смотреть как одному бандерлогу сначала ножом прошивают кисть,потом пытают,судя по всему ломая рёбра,а потом он бьётся как ни в чём не бывало.Вообщем фантастический фильмец!!

Редактировано модератором!
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
Sany111 пишет:
Хорошие драки и смысл???И какой же смысл этого шедевра??)Угарно смотреть как одному бандерлогу сначала ножом прошивают кисть,потом пытают,судя по всему ломая рёбра,а потом он бьётся как ни в чём не бывало.Вообщем фантастический фильмец!!

Редактировано модератором!

ну ты и тор**з, он-же бэтмен!
saltikov79
Новичок
+9
-3
Соглашусь со Skat: Сцены убийства очень реалистичны, много драк, точнее почти весь фильм только и молотятся, стрельба. А в целом реально на 3.
Я вообще не понял это блин отряд спецназа или лошары с автоматами?! Их косили как котят ... Один только, типо Рембо )))
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Ну тут перевод и не нужен. Сюжет высосан из пальца. Но не в переводе и сюжете дело.
Это фильм-экшн. И смотреть его нужно как экшн. Ценителям Феллини и Линча тут ловить нечего.
Постановка неплохая, операторская работа на пятерку, хореография боев - очень неплохо. Для тех, кто смотрит фильмы из серии "боевые искусства" и не воротит нос от обилия трупов и крови - отличное времяпровождение.
Однако, несмотря на приз зрительских симпатий на межждународном кинофестивале - ставлю 4 за излишнюю простоту.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Неплохо снятый азиатский боевик, выгодно отличающийся от остальных полным отсутствием тупого "мартышечьего" юмора, соплей и реализмом боевых сцен. Любителям бескомпромиссного "боевого" экшена очень рекомендую!:smile1:
cedar
Новичок
+25
-41
ну минут на 10 меня хватило... отсос какой-то, а не фильм...
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Много всякого понаписали "матерые кинокритики". Но мой аргумент ЗА - это то, что права на римейк купил Голливуд.
Какие еще нужны аргументы? Много по азиатским фильмам кино в Америке снимают?
Где римейки по фильмам Брюса Ли? То то!

Так что молчите в тряпочку или как я наслаждайтесь реальным экшеном!

А для любителей Линча и всякого мозгоимения - досмотрите до конца. Финальный взгляд "плохиша" - Феллини плачет как ребенок!
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Движуха не плохая, но этого добра хоть:smile12: усрись, не че оригинального
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм! Постановка шикарная, игра актеров на высоком уровне, движения - великолепны! :smile19: Люблю кино в таком стиле!!!!!
:smile86:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
ТОК-это такая штука в деревнях,где зерно молотят беспрестанно,вот этот фильм,тоже самое-молотилово сплошноне)))
"афигенно и безбашенно", качественно,.. еще помню в кинопонараме про ушу типа сериала показывали и всех пацанов с улиц сметало-вот здесь такоеж удовольствие в общем от драк,
-фильм понравился))
:smile199:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Да уж ,ничего подобного со времен «Онг Бака» не видел честное слово, любителям жесткого мочилова определенно понравится. Фильм не портит откровенно слабенький сюжет – когда смотришь, просто становиться не до этого, все внимание приковано к сценам боев.
Кто имеет хоть малейшее представление о том, что такое «Муай Тай», тот будет однозначно в восторге. Можно глянуть для жанрового разнообразия :smile18:
bergamot
Опытный
+105
-232
перевод вообще не нужен. дерутся красиво.
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм хороший.Сценарий интересный:smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне фильм понравился.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не зря ждал фильм, азиаты научились снимать фильмы. Но всё же есть минусы: в особенности как живёт крутой наркоторговец, как бомж, ни ремонта, ни мебели, ни ствола хорошего, а также серая(тёмная) обстановка фильма раздражает 5+
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Откровенно говоря, сюжет меня не особо впечатлил, да и ляпов много. Но как же здесь драки поставлены - просто высший класс! Давно такого видеть не приходилось. Мне почему-то вспомнились боевики 90-х, главный положительный герой тут напомнил мне тамошнего Дакаскоса (внешне), а главный отрицательный - Боло Янга (по духу), этот хоть тощий и мелкий, но после "Рейда", на мой взгляд, вполне может рассчитывать на главные злодейские роли в дальнейшем. А они ведь самые яркие и запоминающиеся!
В общем, как боевику уверенно ставлю 5 баллов. И обязательно рекомендую любителям жанра.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Три раза пытался начать его смотреть, отталкивает начало. Вот думаю стоит его вообще смотреть?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Бои поставлены круто!
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Мне понравился! Все любителям боевых искусств рекомендую.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Лютый, адреналиновый, бойцовский боевик, актеры отожгли напалмом по полной ! 5 с + :smile3:
Igorok00777
Новичок
+13
-18
Да, фильмец нормул! Раза два посмотреть точно можно. Так что смотрите с удовольствием!
юрчел 777
Новичок
+1
-1
10 из 10 супер!!!:smile3:
777Метис777
Новичок
[+] [-]

бешеный фильм!!!
бои поставлены просто на 10 баллов!
сюжет конечно очень простенький но все равно для такого жанра это не самое главное я считаю.
от меня 9 из 10!:smile19:
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
бред:smile13: ))))))
Cейчас на форуме: Толик Войцех, DesertWolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011