Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
смотрел в онлаин-нормальный фильм, качать можно...интересный скажем, конечно есть и трюки из "фантастики", но в целом 9 из 10...качать правда не буду, раз смотрел, может через полгодика ещё посмотрю
От такого комментария, можно вообще ничего не смотреть....если они все олени, то это их проблемы...А фильм отличный, красивые сцены, хорошие драки и смысл, очень хороший фильм
Хорошие драки и смысл???И какой же смысл этого шедевра??)Угарно смотреть как одному бандерлогу сначала ножом прошивают кисть,потом пытают,судя по всему ломая рёбра,а потом он бьётся как ни в чём не бывало.Вообщем фантастический фильмец!!
Хорошие драки и смысл???И какой же смысл этого шедевра??)Угарно смотреть как одному бандерлогу сначала ножом прошивают кисть,потом пытают,судя по всему ломая рёбра,а потом он бьётся как ни в чём не бывало.Вообщем фантастический фильмец!!
Соглашусь со Skat: Сцены убийства очень реалистичны, много драк, точнее почти весь фильм только и молотятся, стрельба. А в целом реально на 3. Я вообще не понял это блин отряд спецназа или лошары с автоматами?! Их косили как котят ... Один только, типо Рембо )))
Ну тут перевод и не нужен. Сюжет высосан из пальца. Но не в переводе и сюжете дело. Это фильм-экшн. И смотреть его нужно как экшн. Ценителям Феллини и Линча тут ловить нечего. Постановка неплохая, операторская работа на пятерку, хореография боев - очень неплохо. Для тех, кто смотрит фильмы из серии "боевые искусства" и не воротит нос от обилия трупов и крови - отличное времяпровождение. Однако, несмотря на приз зрительских симпатий на межждународном кинофестивале - ставлю 4 за излишнюю простоту.
Неплохо снятый азиатский боевик, выгодно отличающийся от остальных полным отсутствием тупого "мартышечьего" юмора, соплей и реализмом боевых сцен. Любителям бескомпромиссного "боевого" экшена очень рекомендую!
Много всякого понаписали "матерые кинокритики". Но мой аргумент ЗА - это то, что права на римейк купил Голливуд. Какие еще нужны аргументы? Много по азиатским фильмам кино в Америке снимают? Где римейки по фильмам Брюса Ли? То то!
Так что молчите в тряпочку или как я наслаждайтесь реальным экшеном!
А для любителей Линча и всякого мозгоимения - досмотрите до конца. Финальный взгляд "плохиша" - Феллини плачет как ребенок!
ТОК-это такая штука в деревнях,где зерно молотят беспрестанно,вот этот фильм,тоже самое-молотилово сплошноне))) "афигенно и безбашенно", качественно,.. еще помню в кинопонараме про ушу типа сериала показывали и всех пацанов с улиц сметало-вот здесь такоеж удовольствие в общем от драк, -фильм понравился))
Да уж ,ничего подобного со времен «Онг Бака» не видел честное слово, любителям жесткого мочилова определенно понравится. Фильм не портит откровенно слабенький сюжет – когда смотришь, просто становиться не до этого, все внимание приковано к сценам боев. Кто имеет хоть малейшее представление о том, что такое «Муай Тай», тот будет однозначно в восторге. Можно глянуть для жанрового разнообразия
Не зря ждал фильм, азиаты научились снимать фильмы. Но всё же есть минусы: в особенности как живёт крутой наркоторговец, как бомж, ни ремонта, ни мебели, ни ствола хорошего, а также серая(тёмная) обстановка фильма раздражает 5+
Откровенно говоря, сюжет меня не особо впечатлил, да и ляпов много. Но как же здесь драки поставлены - просто высший класс! Давно такого видеть не приходилось. Мне почему-то вспомнились боевики 90-х, главный положительный герой тут напомнил мне тамошнего Дакаскоса (внешне), а главный отрицательный - Боло Янга (по духу), этот хоть тощий и мелкий, но после "Рейда", на мой взгляд, вполне может рассчитывать на главные злодейские роли в дальнейшем. А они ведь самые яркие и запоминающиеся! В общем, как боевику уверенно ставлю 5 баллов. И обязательно рекомендую любителям жанра.
бешеный фильм!!! бои поставлены просто на 10 баллов! сюжет конечно очень простенький но все равно для такого жанра это не самое главное я считаю. от меня 9 из 10!