Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
19 Июль 2014 00:44
+0
-0
Как я его пропусти здесь же Шайа ЛаБаф играет!,в целом всё в фильме понравилось и девчёнка досталась классная,от меня 5+ В коллекции !!! Рекомендую !!!
Первый фильм с Шаечкой который я посмотрела. Очень понравился. Он как-будто жил этой ролью - настолько правдоподобно. Здесь всего понемногу: триллер, комедия, романтика и игра в детектива. Рекомендую к просмотру.
«Паранойя» - это качественный молодёжный триллер о системе подглядывания за соседями,(то,что делал практически каждый из нас) и о том,чем всё это может обернуться.Фильм объединяет в себе студенчески-школьный юмор,напряжённую обстановку,подростковый детектив с небольшой долей саспенса. Игра актёров смотрится хорошо,особенно Шайа ЛаБафа. Однако в целом,- это средний триллер, немного не дотягивающий до совершенства. От меня оценка 4.
Помнится, когда он только вышел после просмотра была в восторге. Пересмотрела тут на днях, по той причине, что забыла о чем он, но помнила что нравился. Увы, такого же восторга не вызвал. Показался совсем простым, всего-то пара загадочек и всё уже понятно. Но тем не менее все равно это вполне достойный молодежный триллер. Качественно сделан, качественно сыгран... Тут вам и любовь и шутки и страшилки. Сейчас и такой-то не часто сыщешь... Так что кто не смотрел рекомендую точно.
Без страшный парень однако Как то у них там все просто вломиться в чужой дом, вскрыть тачку, устроить тусу человек на 100, расчленять людей и пр. Сосед монстр ненасытный Фильм можно глянуть
Только что посмотрел фильм по телеканалу Пятница. 1. Шайа Лабаф играет хорошо. В прочем, как обычно. 2. Дэвид Морс мне всегда импонировал. Вжился в роль .... и играет убедительно, вызывая омерзение расчётливостью и хладнокровием своего персонажа. 3. Сара Ремер такая милая тян, просто душка. 4. Керри-Э... Тринити, я тебя обожаю. 5. Лицезрел картину первый раз и не было момента когда бы я захотел переключить на другой канал.
Фильму - 9 лет, не скажешь, что много, но ощущение по стилистике, будто он из середины 70-х. Первая половина - затянутая и подростковая. Вторая - ничем не удивляющая Простенький, не интересный фильм. 6/10.
Муть какая-то. Посмотрев 1ч.8 мин и засыпая от скуки, я поймал себя на мысли, что мне совершенно не интересно чем это все закончится. ОТКУДА ТАКОЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ???????????
Смотря фильм я всё думала:"вот щас будет неожиданный поворот" или "наверно всё не так как мне кажется"....но досмотрев до конца оказалось что и неожиданных поворотов не будет, и всё оказалось таким каким казалось...Нету даже нагнятения обстановки, что обычно встречается в триллерах,вот так... Но хоть фильм и не тянет на триллер с захватывающим сюжетом, он вполне потянет на молодежную комедию с элементами романтики и триллера....глянуть для отдыха можно..
По-моему рейтинг явно завышен. Игра - неубедительна, сюжет - предсказуем, концовка фильма - какая-то размазню. На раз сойдет, и то - если заняться совсем нечем и все остальные фильмы пересмотрены, но не более того. Три балла и не более.