Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Фильм так себе. Можно было бы поставить3+.... но Я ОБАЛДЕЛ ОТ СЦЕНЫ С АВТОБУСАМИ. ОНА ПРОСТО ВЫРЕЗАНА ИЗ ФИЛЬМА "КРАСНАЯ ЖАРА" С ШВАРЦЕМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ (1988г.). ДА имено вырезана и вклеена в этот малобюджетный фильм. ПРОВЕРЬТЕ. Тоесть вообще не снималась, а на компе "затонировали" стекла "перекрасили" полосу на одном из автобусов.... Красная Жара В 10000000000000 раз лучше.
Поскольку бюджет совсем маленький, да и тот в основном потрачен на текилу для Дэнни Трэхо, качество фильма соответствующее. Интересен он в основном создателям и самому Дэнни. Остальным советую посмотреть чего получше.
Средний боевик с налетом нелепого трэша! Довольно унылое зрелище, не тратьте 90 мин. вашей драгоценной жизни на это "кино".Найдите что-то более стоящее!
бугага...=) от меня только 2 ну может 2+ крутой чувак слишком уж крут для своих годов...да и вообще мне чёт не понравилось,посмотрел его весь,тупо потому,что нечего делать было...скорее всего тем,кому понравился 'Мачете' понравится и этот...а меня не впечатлил