Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага
Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Кассадага

Сначало почитал отзывы, потом думал нееделю, но в избранные добавил,после просмотра, у меня складывается впечатление, что одни "критики" причем одни и теже личности, у меня появилась мысль, а не спамеры ли засерают эфир.
А на счет фильма скажу, фильм классный, да что уж там -СУПЕР!!!

никто не совершенен...
chtepa пишет:
Сначало почитал отзывы, потом думал нееделю, но в избранные добавил,после просмотра, у меня складывается впечатление, что одни "критики" причем одни и теже личности, у меня появилась мысль, а не спамеры ли засерают эфир.
Ваш сарказм не уместен. Знакома ли Вам поговорка:"Сколько людей-столько и мнений". А здесь люди именно этим и занимаются-оставляют свои впечатления о фильмах. Читать их или нет-Ваше право,но не нужно казаться разборчивее остальных.
Всего Вам доброго.

Better late than never
Кошка Шредингера пишет:
Поверхностное кино.Много вопросов, мало ответов..по ходу фильма перестала даже отвечать на них,хотя задумка меня впечатлила..
Куклы в которые играют взрослые мужчины)))после того, как этих кукол забирают у них в детстве..Перенос ненависти к себе, на тех, кем никогда не стать..Ужасное развлечение, даже осадок остался от диких пыток..![]()
Зачем надо было делать героиню глухой, стало понятно лишь в конце, чтобы на её увечье списывать нелепое поведение и её же тупость.имхо.
Порадовала бабуля с папироской))) присутствие этой актрисы я заценила!
В целом фильму поставлю 4 .
Согласен, но только оценка моя три с натяжкой

Отстойное кино. Даже маньяк со своими игрищами не произвел впечатления. ощущение сляпанности сюжета и безыдейности режиссера.
Фильм замечательный - не на один раз - триллер - в традициях
тем же, кто желает Экшн - упивайтесь "пилой"

Не плохой фильм, жена местами отворачивалась, видимо страшно ей было... от меня 5

бредовый и бессмысленный фильм...
Ваще не понравился((( Ожидала большего, фильм-ерунда!!!

Фильм конечно посмотреть можно один раз,но с Пилой уже ничто не сравнится там хоть какой то смысл был конструктор наказывал за те или иные проступки а тут больной маньяк кромсает девок на марионеток.Так что особого впечетления не произвёл!!!
Нормальный кин,один раз вполне посмотреть можно.от меня -4
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Фильм на троечку , думал будет получше

+8
-22
Хрень полнейшая!

По началу нудноватый, но потом вполне ничего. Ставлю 4+

Фильм на 4!Посмотреть можно=)
Да нормальный фильм в своем жанре, мне понравился. Смотрибельный.+5
Хрень-то какая.... Купилась на положительные отзывы. Зря. Не ценитель Я такого Г...

Не осилил досмотреть

Мне лично фильм понравился. Не сказала бы что в восторге от него, но посмотреть можно !!! Интересный сюжет, который можно было бы развить ещё более интереснее.. Но в общем фильм 4 заслужил..
Но он больше не страшный, а просто есть пару жутких моментов !!! Для нашего времени он снят ещё более менее, так как действительно хороших ужасов, триллеров не снимают уже давно !!!!

Еле досмотрел!
Не тратьте на него время!
Нормальный фильм.Даже было пару напряженных моментов.До последнего незнала кто же маньячина.Разок можно глянуть.

Хоть я и люблю всякую мистику, но это не из той оперы, это полная МУТЬ. Поставил 1.

Фильм из разряда посмотреть можно и тут же забыть. Оценка 4.0 из 10.0
Одноразовый ужастик.
Нагромождение несуразиц не связанных между собой. Обычно говорят если в театре на стене висит ружьё оно должно выстрелить. Представьте что вы заходите в арсенал проржавевшего и затёртого оружия которое стрелять не может или по просто взрывается в руках от нажатия на курок. Чаще всего задавал себе вопрос- к чему это?

избитый сюжет с мстительным призраком невинной жертвы...... на один раз и усё ))))))))) но хахаль её - говнюк

Жуткий фильм!Мне понравился,наверное 2 часть будет!Хорошая игра актёров,советую всем к просмотру!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

вот к чему приводят спиритические сеансы.....да еще маньяк...есть напряженные моменты,когда хочется что бы скорее все закончилось. думаю стоит смотреть...
Действительно жуткий фильм. Впечатлил! Твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011