Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Играй до смерти / Truth or Dare (2012)
Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
Какие то противоречивые эмоции остались после просмотра фильма, в нем есть свой смысл фильм заставил меня задуматься о некоторых вещах. Сюжет показался мне каким то бедным, практически весь фильм казался скучным, еще раздражала игра некоторых актеров, но развязка держала в напряжении и концовкой я более менее доволен. Оценка 3/5 фильм на один раз, вообще тяжело назвать это фильмом ужасов.
Отличный фильм.Англичане вообще хорошо снимают жесткие триллеры.Интересные сюжетными повороты и психологическое напряжение держат у экрана на напротяжении всего фильма.Концовка вообще шокировала - опущеный мажор.Поставлю 5 баллов .Такое киношко мне повкусу
Отличный фильм! Думала, что будет очередная бессмысленная расчлененка в духе америкосов, но фильм замечательный, переживала за героев больше, чем они сами
Не знаю кому как, а мне фильмец очень понравился! Вот не пахнет он дешевым однодневным кинематографом которые сейчас печатают пачками. Концовка конечно немного подгулявшая, но смотреть можно 100%!!!!!!!!!!
Фильм в целом неплохой. И начало интригующее и способы убийства оригинальные. За героев реально переживаешь. Но концовка малость подкачала. Неожиданная- но тупая. Да и виновник всех этих событий Феликс- "Больной". Голова на плечах была? -участвовать в "таких "мероприятиях- да еще и позволять все это снимать на телефон.Идиот.Совсем его не жалко.
Товарищи!!!! Как вы можете называть этот фильм хорошим и не скучным!!! Хуже я не смотрела фильма!! Опомнитесь!! Эти отзывы пишут пятиклассники? Что за идиотские диалоги?! Что за бессмысленная мотивация?! Фильм ни на что не претендует и ничего не дает зрителю. Очень жалко что потратила свое время на эту несусветную чушь! Игра актеров на нуле! Да вообщем то здесь все на нуле! Я даже не поленилась и зарегистрировалась специально для того чтобы написать отзыв об этом недоразумении!
Я конечно люблю европейское кино, т.к оно очень отличается манерой исполнения. Особенно приятно переключиться на евро-режим, когда американские штампы достанут в конец. Но этот фильм как-то не зацепил, хотя смотрелся не скучно, но я ждала какого-то заворота событий по интереснее, чем
Осторожно - спойлер!
съехавшие крыши троих тинейджеров (в составе двух братьев и одной улетевшей девки). Но заварушка в домике смотрелась весьма забавно, хотелось мяска по больше, но вышло как-то скромновато.
Очень необычный и своеобразный сюжет. Признаюсь, вижу что-то подобное впервые. Есть и насилие (хотя его можно было бы и побольше) и динамика. Все говорят, что концовка подкачала, но лично мое мнение - концовка неплохая (хоть я и болела не за тех, кто в итоге выжил). Советую всем, кто ищет что-то интересное