Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй до смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Играй до смерти / Truth or Dare (2012) Подробнее

Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…

Играй до смерти
Lady280
Новичок
+39
-32
3
А вот нефиг было выёживаться. В какой-то степени сами виноваты. Но не смотря на это смерти они все равно не заслуживают.
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Мне понравился, снято качественно и интересно все было! :smile19:
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Отличный фильм! Очень понравился сюжет - своеобразный и оригинальный.
Кстати, интересная игра "Правда или расплата", нужно как-нибудь сыграть :smile39:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Lady280 пишет:
А вот нефиг было выёживаться. В какой-то степени сами виноваты. Но не смотря на это смерти они все равно не заслуживают.

А что им , талоны на усиленное питание дать ? Фильм на 3 балла и на один раз :smile9::smile21:!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм очень понравился, просто бомба.
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Какие то противоречивые эмоции остались после просмотра фильма, в нем есть свой смысл фильм заставил меня задуматься о некоторых вещах. Сюжет показался мне каким то бедным, практически весь фильм казался скучным, еще раздражала игра некоторых актеров, но развязка держала в напряжении и концовкой я более менее доволен.
Оценка 3/5 фильм на один раз, вообще тяжело назвать это фильмом ужасов.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный фильм,зацепил 4+:smile3:
пападима
Новичок
+8
-12
17
неожиданно интересный фильм!необычный сюжет!а уж концовка ваще порадовала!я бы поставил даже 5/5!!!:smile19:
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Очень интересный фильм, держит в напряжении и не догадываешься что же на самом деле, обожаю такие фильмы, 4ка заслуженная.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Отличный фильм.Англичане вообще хорошо снимают жесткие триллеры.Интересные сюжетными повороты и психологическое напряжение держат у экрана на напротяжении всего фильма.Концовка вообще шокировала - опущеный мажор.Поставлю 5 баллов .Такое киношко мне повкусу:smile6:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Очень-очень-очень...не ожидал такого качественного кино!..всё хорошо: и актёры, и сценарий, и съёмка..5!:smile3:
gk_records
Опытный
+186
-199
очень посредственный кин... и очень здесь лояльные критики.
Darkness
Новичок
+7
-10
20
Хороший фильм. 5+:smile19:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Редко пишу чтото шорошее , но этот фильм понравился.
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Отличный фильм! Думала, что будет очередная бессмысленная расчлененка в духе америкосов, но фильм замечательный, переживала за героев больше, чем они сами:smile272:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
korban dallas пишет:
какое чучело?надо смотреть реальные фильмы.каким данный является. крутой фильм:smile19:

Да никто и не спорит :smile107:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Не знаю кому как, а мне фильмец очень понравился! Вот не пахнет он дешевым однодневным кинематографом которые сейчас печатают пачками. Концовка конечно немного подгулявшая, но смотреть можно 100%!!!!!!!!!!:smile1:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
нормальный фильмец мне фильм пилу на помнило
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Я бы поставила фильму твердую 4, но концовка блин. Феликс этот ну просто каша в целлофане))
Aligsia
Продвинутый
+93
-109
1 47
Жизнь прекрасна.
Фильм, конечно, не плох. но в конце всё так отвратительно. Мерзкая тема
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм в целом неплохой. И начало интригующее и способы убийства оригинальные. За героев реально переживаешь. Но концовка малость подкачала. Неожиданная- но тупая. Да и виновник всех этих событий Феликс- "Больной". Голова на плечах была? -участвовать в "таких "мероприятиях- да еще и позволять все это снимать на телефон.Идиот.Совсем его не жалко.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм уровня "на крайняк сойдет". Создатели пытались показать в конце - на сколько закручен сюжет, но это смотрелось как-то по-дилетантски и убого
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Неинтересные тупой фильм:smile20:
GeSha
Новичок
+47
-41
18
нормально закрутили сюжет, вполне смотрибельно :smile19:
Oilman
Опытный
+166
-146
Отличный триллерок:smile4:
И неплохой средний балл тому подтверждение
Tuq
Новичок
+8
-6
Сюжет понравился, хороший фильм, в целом ставлю ему 8/10!
masyaremenc
Новичок
+1
-3
Товарищи!!!! Как вы можете называть этот фильм хорошим и не скучным!!! Хуже я не смотрела фильма!! Опомнитесь!! Эти отзывы пишут пятиклассники? Что за идиотские диалоги?! Что за бессмысленная мотивация?! Фильм ни на что не претендует и ничего не дает зрителю. Очень жалко что потратила свое время на эту несусветную чушь! Игра актеров на нуле! Да вообщем то здесь все на нуле! Я даже не поленилась и зарегистрировалась специально для того чтобы написать отзыв об этом недоразумении!
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Я конечно люблю европейское кино, т.к оно очень отличается манерой исполнения. Особенно приятно переключиться на евро-режим, когда американские штампы достанут в конец.
Но этот фильм как-то не зацепил, хотя смотрелся не скучно, но я ждала какого-то заворота событий по интереснее, чем
Осторожно - спойлер!
съехавшие крыши троих тинейджеров (в составе двух братьев и одной улетевшей девки). Но заварушка в домике смотрелась весьма забавно, хотелось мяска по больше, но вышло как-то скромновато.

На раз вполне подойдет, твердый трояк.
Last summer
Новичок
+3
-3
7
Очень необычный и своеобразный сюжет. Признаюсь, вижу что-то подобное впервые. Есть и насилие (хотя его можно было бы и побольше) и динамика. Все говорят, что концовка подкачала, но лично мое мнение - концовка неплохая (хоть я и болела не за тех, кто в итоге выжил). Советую всем, кто ищет что-то интересное :smile3:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Неплохой фильм.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Cейчас на форуме: Beil ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011