Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
ходили в кино компанией из 4-ех человек и никому не понравилось, особенно первый час, может полтора, одно бла бла бла, причем диалоги построены не интересно, не захватывают.в общем это время смотришь и ждешь, дабы не заснуть, когда же будет экшн, действия и т.п. за что мы так и любим комиксовые фильмы.И вот чуть не уснув всё таки начинается экшн,конечная битва.в общем не увидал в фильме чего то нечто такого чтоб можно было сказать что фильм супер. по 5-ти бальной шкале, фильм оценил бы на 3,5-4 балла и то только за финальное сражение. P.S.Фильм можно было и не растягивать на 2.10 , вполне можно было уложить и в 1.40-1.50
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Май 2012 10:01
+0
-0
Andersen1988 пишет:
ходили в кино компанией из 4-ех человек и никому не понравилось, особенно первый час, может полтора, одно бла бла бла, причем диалоги построены не интересно, не захватывают.в общем это время смотришь и ждешь, дабы не заснуть, когда же будет экшн, действия и т.п. за что мы так и любим комиксовые фильмы.И вот чуть не уснув всё таки начинается экшн,конечная битва.в общем не увидал в фильме чего то нечто такого чтоб можно было сказать что фильм супер. по 5-ти бальной шкале, фильм оценил бы на 3,5-4 балла и то только за финальное сражение. P.S.Фильм можно было и не растягивать на 2.10 , вполне можно было уложить и в 1.40-1.50
Не буду утверждать - но может вы в 4-вером больше между собой болтали и персонажей комментировали чем фильм смотрели??? ))
Да кстати в кино я увидел много девушек ) и сейчас наблюдаю много рицензий и коментов от них ) удивлен, наверно потому что нет вообще знакомых которые увлекались бы марвел. а тут прям аж фанатки есть это круто очень круто )
- Я освобожу вас. - От чего? - От свободы. (с) -Что за чёрт? Что тут было? Меня никто не целовал? -Мы победили. -Ура!!! Отлично сработали,ребятки. Давайте завтра не придём,возьмём отгул на денёк. Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю,что это,но мне хочется. -Мы не всё закончили. -Тогда шаурма после. (с) В фильме было Очень много смешных моментов.Фильм Класс смотреть только в кино
Не буду утверждать - но может вы в 4-вером больше между собой болтали и персонажей комментировали чем фильм смотрели??? ))
Да нет в том то и дело что все сидели и смотрели фильм , не люблю в кино болтать и что то обсуждать, сижу молча и смотрю фильм, я за 300р. пришел не болтать а смотреть кино, ибо болтавня как то дорого обходиться, к тому же не 300р. получается а 600, т.к. с девушкой был так что фильм смотреть пытался внимательно.в общем этот комикс не для меня, нравились трансформеры, но 3-я часть тоже какая то затянутая
Ну вот свершилось... Сходил сегодня на Мстители,что сказать, фильм вызвал противоречивые чувства. Cо спецэффектами всё впорядке,однозначно 5,халк порадовал,развивается малыш,растёт. Игра Дауни не впечатлила,из фильма в фильм однотипный образ,этокого жизнерадостного хохмоча Холмса,только надевшего доспехи с наворотами. 2D,3D,4D и тд; всё зависит от состояния психики,восприимчивости к внешнему воздействию. Некоторые и от качающегося шарика на верёвочке в ступор впадают,у меня не получилось,о чём и сожалею. Ждём продолжения, может там с сюжетом будет поинтересней. Типа,Большая Магелланова резинка-Гангрена решит воссоединиться с сыном,то бишь с Халком,и примчится заключить его в объятья...
Стоит посмотреть только из-за финальной битвы, то есть последние минут 30! Это действительно экшн, такой, каким его и нужно смотреть в 3D! Остальные 3/4 фильма герои только и делают, что лялякают, ругаются между собой, разговаривают на разные умные и не очень темы...в общем скукотища, весь зал спал) Очень порадовал Халк) Он славно повеселил зрителей:) А вот Дауни, наоборот, разочаровал... Я не большой любитель марвеловских комиксов, поэтому от меня 4)
ВСЕ ЖДЕМ 31 МАЯ КОГДА ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ ПРОМЕТЕЙ,ОН ДУМАЮ МОЖЕТ ПОТЕСНИТЬ АВАТАР С ОЛИМПА, ХИТ ГОДА ДУМАЮ ПРОМЕТЕЙ БУДЕТ
Это конечно совсем не по "сабжу" но полностью согласен! Во всяком случае если не потяснит - то фильм года а то и нескольких лет 100%
Чем больше ожиданий, тем сильнее разочарование. Посмотрим....
Ого ребятки, сейчас ток заметил на "IBDM"-е оценка "9.0" давненько Девятки я от них не видал!
Полностью не согласен, аватар ни кто не поместит и еще наверное очень долго, в сторону его может только сдвинуть новая картина Кэмерона или что-то подобное ему (титаник отдал место аватару, а аватар кому - большой вопрос?)!!! З.Ы.: Сам фильм мстители очень понравилось, к концу просмотра, такое чувство, чтоб он продолжался и не заканчивался
Ходил в субботу в кино, фильм супер Отличные спецэффекты, отличная игра актёров, очень много смешных сцен, Халк вовсе порадовал В общем всем обязательно посмотреть, фильм того стоит, от меня твёрдая 5+
Смотрела в кинотеатре сегодня. Очень клевый фильм. Спецэффекты на уровне, игра актеров отличная. Порадовали Роберт Дауни и Халк. И посмеяться и по переживать моменты присутствуют.
в целом отличный,вот только финальная битва ужасно напомнила трансформеры 3((два злодея,портал,даже корабли похожие...но в остальном придраться не к чему:шутки смешны,актеры круты,единственно мне не хватило Нортона(
Дождусь в хорошем качестве фильм и вырежу несколько особенно смешных эпизодов))) это настолько нелепо, что шедеврально на фоне эпического героизма)))))) (я про сцены, где Хал и Тор; и Халк и Локи))))))
Ну конечно как голливудский блокбастер фильм на высшем уровне. Но Называть этот фильм своим любимым язык не повернется. Этот фильм из разряда-сходил в кинотеатр и забыл. Нет там не игры актеров, ни сюжета. Чем вы восхищаетесь?
Ну конечно как голливудский блокбастер фильм на высшем уровне. Но Называть этот фильм своим любимым язык не повернется. Этот фильм из разряда-сходил в кинотеатр и забыл. Нет там не игры актеров, ни сюжета. Чем вы восхищаетесь?
Есть там и игра актеров и сюжет. Фильм интересный и посмотреть стоит.