Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
разок конечно глянуть можно, обычный боевичок без крутых спец-эффектов, видно решили не вкладываться особо=) Норм
Наверное фраза "боевик со Стэтхемом" всё за себя говорит.
Кто любит этого артиста наверняка с удовольствием посмотрит и этот фильм.
Кто любит этого артиста наверняка с удовольствием посмотрит и этот фильм.
фильм вполне даже ничего - в стиле Стэтхэма. как обычно: пришёл, увидел, победил... посмотреть можно.
И снова Джейсон играет хмурого крутого парня, и как всегда находит на свою задницу приключения с погонями, перестрелками и мордобоем. Фильм не скучный, сделан довольно таки прилично. Стэтхем не разочарует своих фанатов но фильмы с его участием сильно однообразны и последнее время совсем не удивляют. Не сказать что Джейсон плохо играет, типаж у него то что надо, хотя уже и сильно приелся. Можно посмотреть для разнообразия.
P.S. и почему у меня постоянно "лайки" ставятся даже когда я не рекомендую фильм, чет странно?
P.S. и почему у меня постоянно "лайки" ставятся даже когда я не рекомендую фильм, чет странно?
Сюжет изъезженный. Стетхем как всегда на высоте.
Но фильм хороший. Хотя я второй раз пересматривать его не стала бы. Уж лучше тогда адренолин пересмотреть в 10 раз)
5+
Но фильм хороший. Хотя я второй раз пересматривать его не стала бы. Уж лучше тогда адренолин пересмотреть в 10 раз)
5+
Не знаю, кто что там о Стэтхэме говорил... об изъезженности амплуа и т.д. А я считаю, ему прет, пусть и дальше продолжает. Он молодец! Всегда придает фильму определенную пикантность. Считаю, что актер актуален и и фильм не скучно посмотреть! Не скажу, что шедевр, но и не жалко потраченного времени!
Как всегда Стэтхэм красавец! Фильм динамичен и не скушен! Ставлю 4+
фильм супер. Понравился. Особенно Стетхэм, обожаю его.
ну раз тут Стетхэм качаю
Однозначно фильм ХОРОШ! Сюжет, экшн, драки, стрельба- ЗАТЧЁТ. Смотреть однозначно, я провёл время на УРА!!!!
Шикарный фильм,впрочем,как и все фильмы с Джейсоном Стэтханом.
Перестрелки, плохие парни, мафия, крутой мужик, который всех разносит, - все это в духе Стэтхема. Не плохо. Он как всегда хорош. Но фильм на один раз. Посмотреть и забыть.
Стэтхэм стал, как Гоша Куценко - однотипные фильмы, лысая голова, ток Стэтхэм по приятнее и бабло гребёт вагонами. Фильм лучше бы назвали перевозщик 4 или какой там уже, вкинули бы ауди, все его новые фильмы мне не очень нравятся. а вот старые фильмы отличные
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Это фильм, как вообщем и все с участием Джейсона Стэтхэма поучился на ура! Смотрите не пожалеете. Рубилово, мочилово , гонки на автомобилях. Короче Нью-Йорк на ушах. Мне даже чем-то игру GTA напомнило. )))
Фильм зачётный, Стетхем красавчик.
Посмотрел в лицензии! Мне понравился!
Крепкий боевичок, Стэтхем как всегда в роли брутального суперкиллера, один против всех...
отличный боевичёк!
Д.С. как всегда молодчик, отличный фильм
Немного скучноват. Ожидала большего...
Я люблю все фильмы с этим артистом он СУПЕР!!!!!!555
Раз стетхем скачаю
Я не в восторге, средненький...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011