Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
И снова Джейсон играет хмурого крутого парня, и как всегда находит на свою задницу приключения с погонями, перестрелками и мордобоем. Фильм не скучный, сделан довольно таки прилично. Стэтхем не разочарует своих фанатов но фильмы с его участием сильно однообразны и последнее время совсем не удивляют. Не сказать что Джейсон плохо играет, типаж у него то что надо, хотя уже и сильно приелся. Можно посмотреть для разнообразия. P.S. и почему у меня постоянно "лайки" ставятся даже когда я не рекомендую фильм, чет странно?
Сюжет изъезженный. Стетхем как всегда на высоте. Но фильм хороший. Хотя я второй раз пересматривать его не стала бы. Уж лучше тогда адренолин пересмотреть в 10 раз) 5+
Не знаю, кто что там о Стэтхэме говорил... об изъезженности амплуа и т.д. А я считаю, ему прет, пусть и дальше продолжает. Он молодец! Всегда придает фильму определенную пикантность. Считаю, что актер актуален и и фильм не скучно посмотреть! Не скажу, что шедевр, но и не жалко потраченного времени!
Перестрелки, плохие парни, мафия, крутой мужик, который всех разносит, - все это в духе Стэтхема. Не плохо. Он как всегда хорош. Но фильм на один раз. Посмотреть и забыть.
Стэтхэм стал, как Гоша Куценко - однотипные фильмы, лысая голова, ток Стэтхэм по приятнее и бабло гребёт вагонами. Фильм лучше бы назвали перевозщик 4 или какой там уже, вкинули бы ауди, все его новые фильмы мне не очень нравятся. а вот старые фильмы отличные
Это фильм, как вообщем и все с участием Джейсона Стэтхэма поучился на ура! Смотрите не пожалеете. Рубилово, мочилово , гонки на автомобилях. Короче Нью-Йорк на ушах. Мне даже чем-то игру GTA напомнило. )))