Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кремень
Сериалы: Кремень (2012) Подробнее
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу
Кремень

Всегда мечтал, чтобы Рэмбо был русским ))) И в русском варианте он получился гораздо лучше

"Рембо" в наши реалии перенесли вплоть до мелочей и в целом удачно. Епифанцев с ролью справился, дрался красиво, жёстко, лаконично. Менты получились довольно аутентичными, от этих тупых, злобных тварей, обличённых властью и уверенных в своей узаконенной безнаказанности становится жутко и тошно. К сожалению, приходилось сталкиваться. Уверяю, очень похоже! Фильм очень неплох, но от обилия гнусного быдла на экране, становится не по себе.

Сериал действительно перевод "Рэмбо" на наш лад. Но смотреть можно. Особенно порадовал Епифанцев. А после "Generation П" так вообще изменил мнение о нем !! Молодец!

Под натиском друзей посмотрел.На один раз,не более.

Malika5 пишет:
смотрела в автобусе когда ехала домой, это были не самые лучшие 4 часа в моей жизни, как то слишком гиперболизировали возможности главного героя
Причина в автобусе.

den17 пишет:
Всегда мечтал, чтобы Рэмбо был русским ))) И в русском варианте он получился гораздо лучше
Приколол!
Да вы патриот батенька!
Держи плюсик!

а мне очень понравилось и от меня пятерочка фильму

Who are you and why should I care?
Так нелепо слизано с "Рэмбо. Первая кровь". На протяжении всего фильма постоянно хочется взять и выключить... Моей силы воли хватило лишь на две серии потом выключил и удалил. Рэмбо был крут но этот молниеносный тип куда круче.
Друзья мои, не тратьте время на эту х*й*ю
Друзья мои, не тратьте время на эту х*й*ю

В целом фильм на троечку - затянут и предсказуем, но за шикарную "бойню" в милиции поставлю 5 ! Итого 4 из 5

Хороший фильм. Не хватает нам таких героев.

фильм конечно можно было назвать русский рэмбо! но классно смотрится, актеры играют живенько. 5

Сильный фильм. Побольше бы таких!!! Главный герой вообще красавчик!!!

как говорили ниже фильм снят на 5 тем более что это наш фильм ну а то что передрали тему рембо так мое мнение уже давно надо переснимать старые боевики и фантастику на новый лад хотя старые фильмы 80 -90 годов это ностальгия и причем лично для меня очень приятрая

Хороший русский фильм!

Епифенцев красава! Наш ответ Голливуду Российский Рембо первая кровь! Советую глянуть.

Фильм просто отпад!Смотрел не отрываясь всю ночь!

а фильм хорош. научились все-таки наши снимать

Фильм в стиле "меч", т.е. из тех,от которых не оторваться,5+++++++++

+1
-3
Наконец то русским фильмом насладился, очень понравился, советую всем, смотрел залпом, даже на перекуры не выходил:)

Наши сняли отличный боевик. Надеюсь он не будет первым и последним!

Мне понравился! Как то реалистично выглядит... Епифанцев вообще хороший актер!

Я тоже за... довольно неплохой фильм...
5
5

После просмотра, сложилось впечатление переснятого "Рэмбо" на отечественный лад.
А так не плохой фильм, не уступающий другому отечественному боевику "Охота на пиранью"
А так не плохой фильм, не уступающий другому отечественному боевику "Охота на пиранью"

+2
-9

Когда же наши начнут сами придумывать,а не переснимать иностранные фильмы!Но посмотреть можно:-) 4 ка

Впечатления от просмотра положительные 5 баллов !

В каждый город бы да по такому Шаманову! Чтоб не только полицаев, но и администрацию, прокуратуру, суд и прочих разгрёб до основания!

Чистой воды плагиат. Сцены и диалоги, украденные из "Рэмбо", выглядят убого. Оригинальная часть про сбежавших зеков-самое интересное, что есть в этом фильме. Могли бы и свое снять. Незачем было у америкосов тырить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011