Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу
Детская самодеятельность, хотя и спецэффекты и бои красивые, но наиграно, неправдоподобно и неубедительно! Постоянно не покидает ощущение, что смотришь какую-то пародию
Фильм получился неплохим. Снят на основе Рэмбо первая кровь в США. К сожалению, как обычно, недокрутили. Идея отличная. Типажи актеров отличные. Игра, постановка, бой - неубедительные. Со скидкой для русского кино ставлю 4 балла.
Делать было нечего. Скукотща. Решил посмотреть рус+ский боевик с Епифанцевым (очень хороший актёр, на мой взгляд, и с огромным творческим потенциалом). Приготовил попкорн, включил фильм... Первая часть, надо сказать, очень взбодрила, когда герой крошил ментов. Попкорн вывалилавлся изо рта... А потом, неожиданно, началась бодяга...
5+ баллов актеру, который играл роль Олега Ильича. 6 баллов Епифанцеву. Актрисе, в некоторых эпизодах, за убедительность - 5+
Сценарий... Римейк, конечно, на тему Рэмбо, но качественный.
Обычный , не особо качественный русский ремейк на Рембо. Куча ляпов, впечатление, что снят за неделю, Прикольно, как нач ОВД, цельный майор афганец, бегает по лесу, серьёзно хмурит брови и целится по подозрительным кустам из калаша, поставленного на предохранитель. Так, от нечего делать и не напрягая мозги, глянуть можно. Вообще такая агитка за "контору", по сути, получилась. Учитывая "конторскую" или около того приближённость Пути... Неплохой прогиб.
.... да, микст получился по сюжету, за основу: Рембо, Холодное лето 53-го и попурри на тему "менты с человеческим лицом" ... ... "плохие мусора" оказались всё же "хорошими"... ... а оценку поставил "пять" (субъективно, никого не агитирую) - за Епифанцева и динамичный сюжет... ... как ни крути, а держит в напряжении и в "теме", а это главное... хрен с ними, с ляпами... ... кстати колическво комментов подтверждает небезразличное отношение к этому фильму, УГ обычно проскальзывает незаметно ...
есть один тупой фильм - "Фартовый", а это похоже "Фартовый-2" )))))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
х с ним с ляпами.. х с ним, что Епифанцев... Мне фильм понравился. Чутка доработать его,и думаю, что и сам Рэмбо бы взял его в коллекцию. )) Я смотрел, и мысленно убирал косяки в фильме. В итоге поставил 5.
Ну так то это сериал если что , поэтому и бюджет не как у полнометражки , так что на ляпы обращать не стоит , а так ,ради прикола посмотрите сейчас Рэмбо )) русский по кручей будет ))нормальное кино , ну ток то сильно задротит по фильмам ,тому не понравиться , ибо вам все ненравится)