Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни
Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Красные огни

Хороший, фильм, интересный, но немного нудноват....я бы хотела сказать,что он сильный, но не могу. Кульминация фильма, конечно же порадовала, но я ставлю твердую 4. Повторно смотреть не буду.

от меня всё-таки пятёрка! Фильм очень интересный, интригующий!!!! Очень понравился!!!

Вполне достойный фильм, смотреть интересно и не скучно, Р. Де Ниро как всегда великолепен
в общем не зря потраченное время, твёрдые 4,5 , т.к. пересматривать если и буду, то оооочень не скоро.
в общем не зря потраченное время, твёрдые 4,5 , т.к. пересматривать если и буду, то оооочень не скоро.

Очень интересный фильм, держит в напряжении. Мне понравился Ставлю 5

Интересно, интригующе, концовка порадовала! 5!

фильм в порядке
посмотреть надо обязательно
Киллиан Мёрфи офигительный актёр
посмотреть надо обязательно
Киллиан Мёрфи офигительный актёр

Для любителей психологических триллеров - то, что надо!! Весь фильм смотреть в напряжении и думать, думать! Супер фильм, тема не новая,но все же раскрыта довольно интересно!! 5 с плюсом, есессно))))))))

maratelllo пишет:
нормальный такой фильмец о том как выявить шарлотана в мире магов и экстрасенсов.. а вот финал можно было и поинтересней придумать.. 4
я уж думал что ты нам тут концовку расскрыл и уже не хотел смотреть...
смотрите. фильм и в правду классный

Прекрасный философский фильм.
Для Идущих по Пути..
Для Идущих по Пути..

Очень интересный фильм, всем советую посмотреть, актер великолепен, концовка неожиданная, весь фильм я размышляла - есть или нет паранормальные способности у людей или все эти "битвы экстрасенсов" - игра... Оценка -5.

Нас делают слабыми наши мысли!
Тема интересная, а фильм нет!

Неплохо,однако не больше 4-ки.Показался нудноватым

Отличный фильм! Великолепная игра актеров!

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
У поп актеров фин кризис?) в таком отстойнике сниматься) хотя если сюжет доработать, может что то и вышло бы) а так от меня твердая двойка)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Отличный фильм! По-крайней мере, не избитый сюжет.

Фильм интересный! но по-моему немного скучный и концовка какая то непонятная и неожиданая, но атак сойдет.
4 из 5
4 из 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начиналось всё весьма достойно. У старичков ещё есть порох в пороховницах, но с концовкой что то не то намутили. В итоге все первые впечатления сошли на нет. Как то так случается в Голливуде. Иногда начинаешь смотреть - оно, только бы концовку не испортили. Яркий тому пример Области тьмы.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Не плохой в принципе.Актеры хорошие Но! могли постараться и лучше...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

фильм полный отстой, не вижу здесь никакой игры актёров, не интересного сюжета,редкостный бред!

Прекрасный мистический триллер.
Главный смысл в том, что мы видим то, во что верим.
Главный смысл в том, что мы видим то, во что верим.

Фильм великолепный! Но аннотация не соответствует содержанию.

Мне очень даже понравилось, это точно не мыло.

Хреноватенький фильмец о том , что якобы чудес не существует - все целители - обманщики . Наверное это больше подходит к врачам , которые сознательно травят людей таблетками для увеличения собственных доходов за счет увеличения числа больных . Вы только задумайтесь - благодаря врачам , у нас во всей многомилионной стране - НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА . А начиниют калечить с детства - ПРИВИВКАМИ .

Мёрфи никогда еще не сливал фильмы. Уверенный, толковый и не кислый триллер.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне показалось , что в фильме чего то не хватает . Поставил твердую 4 . Снят отлично , съемочная команда мощная . А вот концовку я предугадал , только чуть чуть по другому думал . Киллиан Мерфи крутой актер .

не понравился фильм слишком нудно и занянуто

Фильм хорош! Лично мне понравился)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011