Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
Подробнее
Брюс Нолан – телеведущий, которого повсюду преследуют неудачи. В своих неудачах Брюс винит исключительно Бога. Однажды Богу надоедает слушать жалобы Брюса, он наделяет его божественной силой, чтобы он сам почувствовал себя Богом. Сначала Брюсу безумно нравится божественная сила, он налаживает свою жизнь и мстит всем своим обидчикам, но вскоре он узнает, что он обязан заботиться не только о самом себе, но еще и обо всем городе! Звуки голосом молящихся, звучащие в его голове, просто сводят его с ума.
. Смотрел за компанию не отвертеться было. Не люблю подобное кино, и это не понравилось, но фокус с тарелкой борща насмешил, собственно говоря больше ничего хорошего и нет. Стандартная Американская комедия которая многим и в России придётся по душе.
Трудно найти более нестандартного фильма в этом жанре,чем этот.У меня этот фильм давно в коллекции.Частенько и с удовольствием пересматриваю его.Для меня он(фильм) в одном ряду с бессмертными советскими комедиями,когда уже знаешь всё наизусть,но смотришь,смотришь и смотришь.
Это кино не шедевр! Но кайф от него неимоверен. Буду прост: тема сносит в (желаемое) и продолжает... Ну, ну и без ну и без коня, - каждому это понятно - БОГ - в любовь - не играет! Тому кому не понятно , жизнь (вы замечали как трудно на клаве отбить) поможет, или смерть (они всё равно две сестры) ((обратите внимание, - на русском "смерть" с мягким знаком, а death c твёрдым?! Про кино - лучшей интерпретации нет, чего? Мужского сердца в душу и великого учения Будду. Актёры - фЕора желаний , но не все так удачны как К.. и его Сара. И собак! И обезьян! И ... ещё сами заметите , что доброта этого фильма построена на реальных чувствах,
Одна из самых-самых любимых комедий, высочайшего качества. Смотрел раз 7 точно. Ну ни капельки не надоедает. С каждым разом смотришь с таким же удовольствием как и в первый раз. Скачаю в лучшем качестве.
Отличное кино с замечательным актером Джимом Керри. Всё на высоте, хватает и веселых моментов, и актеры радуют, Джени Энистон и Джим отличный дуэт, сыграли превосходно. При просмотре, фильм не напрягает, смотрится с легкостью и с огромным интересом. Однозначно смотреть, отличный фильм, который после просмотра оставляет только теплые и положительные эмоции. 8/10.
Я обычно не критикую фильмы, потому что ничего в них не понимаю и потому играть в критика желание вовсе отсутствует, но тут удержаться не могу, уж очень подбивают единодушные, положительные отзывы. В детстве фильм нравился, а сейчас осознанно могу сказать, что фильм полная ахинея и бяка несусветная. Дуэт Керри и Фриман получился зачётный. Керри как обычно талантливо отжёг и склоунадничал, а Фриман (который обычно снимается в качественном кино) наверняка срубил хорошего бабла (есть ли такие, у которых это желание отсутствует?). Но дело же вовсе не в них, а в сути фильма, есть такие вещи над которыми стебаться, мягко говоря, НЕЛЬЗЯ. На Создателя зарубили такую отвратную карикатуру, что лучше не прикасаться, чтоб не завоняло. Я не являюсь уж сильно праведным, но в Бога верю, потому могу сказать, что фильм снят, в лучшем случае, атеистами и для верующих людей просмотр этого гонева является омерзительной процедурой.
Забавный фильм! Когда первый раз посмотрел - долго был под впечатлением))) Если хочется поспорить с режиссером - это признак несомненной талантливости ленты. Фильм конечно комедия, но ненавязчиво заставляет задуматься о важных вещах. Кто еще не смотрел - советую. Оценка - 4 из пяти. Балл скинул лишь за заезженность. А так существенных недостатков в фильме не заметил.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!