Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч

Поиск по форуму

Фильмы: Матч (2012) Подробнее

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Матч
.........
Новичок
[+] [-]

Фильм был бы хорошим если режиссер козлодоев не примешал в него
политику................ лучше всех сыграл немец ....забыл как звали....
fga7933
Новичок
+3
-4
4
Фильм неплохой даже хороший. Нормальная игра актеров. Сюжет хороший, показана сила характеров советских людей.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
fga7933 пишет:
Фильм неплохой даже хороший. Нормальная игра актеров. Сюжет хороший, показана сила характеров советских людей.
хреновое время, наши деды или драпали до Москвы, или партизанили. Если бы сибирские дивизии не подошли, вооруженные и обмундированные, то жопа
griva86
Новичок
[+] [-]

Фильм снят не плохо. Местами видно, что создатели экономили и сцены выглядят дешево... Но в целом фильм можно посмотреть 1 раз...
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
наш хороший фильм, Безруков молодец:smile7:
Serega 1223
Новичок
[+] [-]

Стоит посмотреть +5
boralex
Новичок
+48
-49
162
Класс!!! Сильный фильм!!! Безруков всё-таки мастер!!!:smile19: Наша сборная с утра до ночи этот фильм смотреть должна!
kent
Эксперт
+123
-256
вот раньше играли ценной жизни ,щас бы так играли а то и за деньги и то толком не играют ,можно посмотреть
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Хороший фильм,несмотря на то что фильм как бы про футбол,не уделяют много времени показу футбола .(что очень радует,думал пол фильма будут показывать как играла советская сборная)Фильм больше про войну,показали её достаточно полно и ярко,(и про геноцид евреев,и про бандеровцев,и в какой то степени гуманное отношение немцев к покоряемому народу,и конечно же самое главное истиных патриотов).
СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!

Редактировано модератором.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
к Безрукову отношусь нейтрально,но на мой вкус фильм скучноват,война действительно показана реалистично,что наводит ужас,т.к. снято о реальных событиях
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
смотрел не отрываясь!!!!!!
довольно хорошо сняли военное время....!ничего лишнего
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile8: хоть в кино посмотреть как наши в футбол играют не точто косолапые аршавины и тд а безруков просто шикарно отличный актёр :smile3:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто шикарно. Отлична работа. Картины впечатляющие.
Ramil
Новичок
[+] [-]
34

Некоторые моменты фильма просто ужасают - настолько реалистично удалось передать трагедию войны. Но некоторые моменты немного затянуты, что хочется перемотать. В целом очень патриотично, эфектно и реалистично=)
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Мое мнение: под этот сюжет не стоило задействовать "звезд". Основная масса зрителей смотрела на дуэт Безруков- Боярская. А зря. На этом фоне утрачено чувство трагедии и сопереживания нашим предкам, а также чувство гордости за совершенные ими подвиги. Более чем уверен, что семью каждого форумчанина коснулась трагедия войны. Да,наше поколение ее (войну) не видело, за что спасибо нашим дедам- прадедам. Но в каждой семье уважают и почитают предка-участника этой ужасной бойни (воина, пленника, остер-байтера, дитя-сироту и пр.) Нужно было бы предоставить главные роли никому не известным даровитым актерам. Вот тут бы наступил эффект разорвавшейся бомбы. Жаль, что в творчестве горизонт дальновидности закрывает коммерция (или просто ВЫГОДА). Фильму однозначно 5 (все равно мое мнение никто не услышит).
kostet1974
Новичок
+5
-5
Бредятина! Из предателей и трусов пытаются сделать мучеников :smile20: Бездарная игра актеров и дешевый фильм!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Наверно опять я покажусь капризным и нудным, но картина откровенно разочаровала. Наверно Безруков уже приелся.
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
В целом фильм хороший, но всё портит Безруков, его слезливые глаза и переигрывание надоело! Он конечно хороший актёр, но "Бригадир" у него получился гораздо лучше чем всё остальное! А фильм посмотреть можно, от меня 4!
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
фильм понравился!захватывает,смотрел на одном дыхание
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не понравился, всё какое то яркое и счастливое и не чувствуется трагедия и захват Киева.
denis86
Опытный
+205
-152
74
А Мне понравился!!!:smile3:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фильм исторический смотреть можно
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Мне нравится, что снимают такое кино, потому что ни Бабий Яр, ни "матч смерти" не должны быть забыты. Да и кино в общем-то неплохое, есть в нём пронзительные моменты. Не знаю, буду ли пересматривать, но один раз точно посмотреть можно.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
makssssss пишет:
Фильм исторический смотреть можно

согласен.
Жалко, что не затягивает..смотрел в два этапа...
по Атмосфере напомнило фильм "Адмирал", так хотел посмотреть, вроде все красиво и тд, но нудно ...также и тут....
С Боярской все такие фильмы, слюняво-романтичные настроения в трагедии мировой истории.=((
Но все равно спасибо.

P/s Снимать почти было не о чем, вот и "бабий яр" туда впихнули.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Если не брать во внимание большое количество неточностей с реальными событиями, и позицию автора мол фильм - биография, то вполне сносный фильм. От меня 4
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Скачала, посмотрела полчаса, выключила. Потом через несколько дней опять включила, посмотрела минут 20, отвлеклась и выключила. Так и не досмотрела. Не затягивает, в общем.
ilyuhass
Новичок
+3
-18
29
Фильм очень хороший и очень эмоциональный. Актеры с играли на 5 и сюжет интересен. так что от меня твердая 5+:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Странно почему такой низкий рейтинг , в принципе неплохой фильм .. Есть на что поглядеть ...
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
фильм не понравился, только 3 и то с натяжкой,
почему-то немецкие роли получились лучше.
Безруков, как всегда, уж больно правильный и положительный.
Боярская, вообще роль провалила.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Rumar2010
Новичок
+10
-21
Я люблю футбол и смотрел етот фильм с большыRVм удовольсвием
Cейчас на форуме: a4185, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011