Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.
Мне этот фильм показался сложным для восприятия. Месиво какое-то. Мафиози, бандиты, агенты, все друг в друга стреляют. Возможно, я просто не любитель подобных фильмов. Концовка вообще смазана. Моя оценка 3
Смотрите это кино! Рейнольдс, конечно, в конце сыграл очень хорошо. Прям за душу берёт. Он молодец. Кто смотрел «Погребённый заживо», поймёт (Оскара ему давать надо было ). А этот фильм отличный. С таким составом актёров, подобного сюжета фильм, в настоящее время вы врядли найдёте. Поэтому, смотрите обязательно.
Ещё бы пару вёдер крови, и, не зная режиссёра, подумал бы - Тарантино!!!
Да, что-то есть такое. И еще немного отвязности Ричи. На мой взгляд, сюжет слишком надуман, перемудрили. Но воплощено блестяще, такое еще поискать. Персонажи - блеск. Пацану-ниндзе - Оскара!
Фильм в лучших традициях Тарантино, с замечательными диалогами, монологами и психоделическим, кровавым юмором. Очень неплохой русский дубляж. Рекомендую ценителям хорошего криминального драйва.
Я плакал!!! Нет рыдал!!! Было бесконечно жаль всех убиенных... Как они были убиты?? МММ... Это бесподобно!!! Все трупики свеженькие, всех кончают на ваших глазах, конец у всех восхитительный (в смысле смерть)))... Получил колоссальное эстетическое удовольствие...е...е...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!