Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вход в никуда
Фильмы: Вход в никуда / Enter Nowhere (2011) Подробнее
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...
Вход в никуда

+2
-6
Надо его переименовать в "Спасти рядового Прадеда".. Фильм честно говоря хрень та ещё...

История неплохая, но снято не очень, чем то напомнило Мы из будущего 3/5

выше обстоятельств только ангелы...
Хороший фильм, не шедевр, но мне понравился. Вполне заслуживает внимания

Очень достойный фильм, хоть и снят дешево. Но суть-то не в картине, а смысле и идеи.

начал смотреть не читая о фильме поэтому непонятно и интересно,сюжет необычен,точно не повторяется....стоит посмотреть

Правильно отмечено - снят дёшево. В целом фильм средненький, разумеется одноразовый. Тройку заработал, наверное, честно.
Пишу то что думаю...

Сюжет понравился. НО снято на троечку.Поставила 4 для равновесия.

Сюжет необычный,интересный ,не "затасканный".Снят правда не очень,но задумка фильма компенсирует этот недостаток. 4 от меня.
посмотрела 15 минут - скучно, нудно и не интересно. фильм не о чем!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Спасибо всем отписавшимся
Почитала, терпеливо начала смотреть, когда сюжетно всё разворачивалось, мне стало абсолютно всё равно, что там не так с "картинкой"!
Это классный мистический триллер с эффектом «саспенс» ("неопределённость" ) и бюджетом в 500 тыс. $ ")
Спасибо создателю идеи и сценаристам, а у режиссёра это первый фильм (второй снял в этом году, пока нет нигде) и для первого фильма с таким бюджетом, и с таким сюжетом - эт круть! Мой персональный "респект"
Посему, забираю в "избранное".
Если сможете абстрагироваться от "картинки", посмотрите обязательно.
Почитала, терпеливо начала смотреть, когда сюжетно всё разворачивалось, мне стало абсолютно всё равно, что там не так с "картинкой"!
Это классный мистический триллер с эффектом «саспенс» ("неопределённость" ) и бюджетом в 500 тыс. $ ")
Осторожно - спойлер!
,и большой "привет" пространственно-временным "воронкам".
Спасибо создателю идеи и сценаристам, а у режиссёра это первый фильм (второй снял в этом году, пока нет нигде) и для первого фильма с таким бюджетом, и с таким сюжетом - эт круть! Мой персональный "респект"
Посему, забираю в "избранное".
Если сможете абстрагироваться от "картинки", посмотрите обязательно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Leviaphan пишет:
Мне понравился фильм. Начало сильно напоминает очередной "бермудский треугольник", но последующие события приводят к сходству со старозаветным "Куб", "Яма" или даже "Дьяволом" (называю такие фильмы "фильмы с запертым сюжетом" ). Фильм не несет в себе высоких мыслей или скрытых мотивов, но посмотреть интересно ради разнообразия.
Должен отметить изрядное сходство Скотта с отцом, известным актером Клинтом Иствудом. Та же манера говорить, те же ужимки, да и внешне...в общем вылитый батя!![]()
От себя - четверка.
угу) Конструктивно
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Ну и намудрили с сюжетом, в хорошем смысле слова
Жанр ужасы вообще не подходит, но фильм вполне приличный
Жанр ужасы вообще не подходит, но фильм вполне приличный

Мне фильм очень понравился, смотрела с интересом, не отвлекаясь. Жанр ужасы, конечно, совсем не при чем, никаких ужасов нет, зато триллер отличный. Люблю такие фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011