Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вход в никуда

Поиск по форуму

Фильмы: Вход в никуда / Enter Nowhere (2011) Подробнее

В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...

Вход в никуда
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Не тратьте время! Лучше посмотрите, кто не видел, "Хижину в лесу". Ужастик с рекордным для жанра рейтингом 7!!! Тоже хижина и тоже в лесу.

Про "Вход в никуда!"
Хороша только сама идея. Но даже она не проработана и не прописана до конца.
Сценарий, режиссура, операторская работа - все ниже плинтуса. А уж про актесркую игру я вообще молчу! В таких историях, где нет действий, и все строится на недомолвках и необоснованных испугах, должны быть очень хорошие актеры, которые бы вывозили на себе эту ситуацию. Здесь не получилось. Не страшно и не переживательно, а только зевательно.... Каждую минуту хотелось выключить. Сидят трое в доме посреди леса и боятся каждого шороха.
А если еще учесть откровенные сценарные ляпы:
Осторожно - спойлер!
Только то, что прям очень бросается в глаза:
1. Парень говорит: а у меня нет медальона, каким же образом я-то к вам отношусь? А потом выясняется, что был медальон, но он его про...пропотерял. Так ты, дебил, зачем всех в заблуждение вводил? С какой целью? :smile145:
2. А зачем тратить столько боеприпасов? Вот я ничего в военных действиях не понимаю, но даже мне, делетанту, как-то странно видеть, как самолет бесчисленным количеством ракет бомбит дом, подвал и всю округу. Зачем? Что там за задание у него было (опять же, привет сценаристам!)? Ну ладно, нужно скрыть явку, партизанское место разбомбить, у них что,
нет точных коордтинатов дома и бомбоубежища? Оно же им принадлежит, не наугад ведь бомбят, что нельзя точечно попасть?
3. Чего этот немец, как ненормальный, все время бегает туда-сюда. Иствуд (сын) все время бегает за ним. Немец бежит, бежит, потом останавливается и каждый раз пытается пристрелись героя при том, что уже выяснил, что у того оружия нет, зла не желает, и он -правнук. Какой-то дебилизм и кокетство, а, на самом деле, сценарное убожество. Набиваем хронометраж и экшен. Прям выбесило! Ну тогда уже пристрели его, наконец!

Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 270
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Рейтинг явно завышен ибо фильм проходной одноразовый и совершенно нелогичный - начиная от киноляпов и заканчивая поведением их в сюжете. Начало непонятно, потом есть интересное закручивание сюжета но в конца - просто чушь. Не стоит тратить на него время.
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Весьма неплохой фильм с оригинальным философским сюжетом. Поклонникам "Трансформеров" и "Человеков-РазныхВсяких" категорически противопоказан.
23-23
Опытный
+90
-74
Фильм интересный ,сюжет заинтриговал ,я бы советовал ,от меня 8 из 10 :smile19:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Ну ничего такой, вполне нормальный фильм.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Нормальный фильм. Добавили бы больше движухи и получился бы классный.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
все так бонально и нет ничего для художественног эффекта..
лес - без листвы :smile10: , сарай - точно сарай в котором происходит весь сюжет "убогость" :smile10:
на разок - от меня "5,5"
Tima15000
Продвинутый
+80
-59
Вот классный фильм, и игра актеров хорошая. Практически с самого начала и до конца держит в напряжении :smile19: .
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Нормально и напряженно получилось, но чего то для максимальной оценки фильму все же не хватает. Возможно большей движухи, но в целом очень даже недурно вышло 4 из 5.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
8 из 10 все же многовато для такого фильма. Да сюжет нормальный, но конец какой-то смазливый получился, сценарий не доработали. Оценка между 6 и 7
...............
Эксперт
+125
-144
Ничё так кино :smile6: 7/10. Если и вам понравилось, посмотрите ещё чем-то похожие: Ошибка времени (2014 г) и Временная петля (2007 г.).
Шурик007
Эксперт
+140
-214
не стучите лысиной по паркету...
хоть и малобюджетно, но весьма оригинально и вполне смотрибельно
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Уровень любительского театра.
spok1957
Новичок
+0
-0
Идея фильма неплохая,но исполнение задуманного никудышное.Можно было сделать намного интереснее.А так можно посмотреть разок.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Снято за пятьдесят копеек на коленке, но сюжет вполне неплох для малобюджетки.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Неплохой фильм в своём жанре,если не обращать внимание на компьютерные взрывы и самолётики.:smile21:
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием. Можно было бы попридираться к затянутости, дешёвым спецэффектам и прочая, но не буду. История довольно интересная, и лично я на недостатки просто не обращал внимания.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Фильм на любителя, не всем понравится, но мне очень понравился.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Очередной пример того, как за не большие деньги, $500 000, можно снять отличный фильм, и что уж большая редкость в последнее десятилетие, это качественный и не избитый сценарий, мне фильм очень понравился, так же порадовала великолепная игра актёров...
10 из 10.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Фильм понравился, но если честно посмотрел со второй попытки, в общем кино поднастроение и не для всех.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Представляете
Скрытый текст
Этого продавца в магазине каждый день кто-нибудь грабит и убивает. И он всем говорит, "не думаю, что вам понравится что в сейфе".
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Включила и вспомнила, что видела этот фильм раньше, но всё-таки досмотрела до конца. Потому что понравился необычный сюжет.
И вспомнилось: "Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам..." (с):smile107: :smile19:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
factktus
Мастер
+167
-205
364
фильм весьма удачный, а в лавке не продавец, это намек на высшие силы, на некую возможность искупления вины и спасения целой генетической цепочки.
Посмотреть и задуматься!
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм малобюджетный, но снят неплохо. Актёры играют вполне сносно, есть над чем подумать после окончания фильма. Рекомендую начать смотреть. В первые 10-15 минут будет понятно, стоит смотреть дальше или нет.
:smile1:
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Чтобы из необычного и весьма оригинального сценария (который здесь присутствует) сделать что-нибудь стОящее или (боже упаси)) культовое при весьма скромном бюджете, все (актёры, оператор, звукорежиссёр) должны сработать на высочайшем уровне, что называется "прыгнуть выше головы". Увы, как и в большинстве малобюджеток этого не произошло. Фильм вызывает разовый интерес и мысли как могло бы быть обыграно иначе. 5 из 10.
Cейчас на форуме: monvit2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011