Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени

всё таки ева грин и джонни депп это суперкоктейль! Слабоватый сюжет вытянули стандартный набор актеров Тима Бертона!

кино
театр
как фильм не очень ,а вот как спектакль мне понравился,театрализованая живность это +,в фильме проскальзывают несколько других фильмов возможно это пародия 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм то понравился только вот бредовый слишком но джони депп просто душка такой вампирёнок с него классс))))))))
люди хоть и в таком качестве см можно но все же ждите нормального
люди хоть и в таком качестве см можно но все же ждите нормального

freak
Считаю Тима Бёртона гениальным режиссером . Снять смешное готическое кино, наверно у него только получилось(других таких фильмов не встречала). Больше всего понравилась картинка в фильме, ну а концовка немного затянутая.... Джонни Депп воистину красавчик )
We all want something more than just a simple life...

дайте чистый звук !
хотя бы одноголосный !
хотя бы одноголосный !
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Неплохо. Ставлю 4

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Как звук? Диалоги разборчивы или лицензии подождать?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

все понятно было еще в момент появления первого торрента

Я медик - пишу чистыми руками
Убийственно тупой фильм! По моему сценария вообще не было - снимали под Джонни - как он лучше выглядит и с какой стороны. Актерский состав у Бертона не менялся годами. Подруге Хелене Боне Картер уже скоро под 50 - задницу отрастила немалую. Пора уже найти более молодых актрис.
Финальная битва - умора, "Рейд" отдыхает. ..."Мы мочились полчаса - получилось ни шиша!"
Жертвы вампиризма Джонни Депа преподносятся, как вынужденная необходимость (питательный цикл такой у паренька мол).
Вобщем "Сумерки" я думал самый дрянной фильм про вампиров - ан нет, нет предела тупости!
Финальная битва - умора, "Рейд" отдыхает. ..."Мы мочились полчаса - получилось ни шиша!"
Жертвы вампиризма Джонни Депа преподносятся, как вынужденная необходимость (питательный цикл такой у паренька мол).
Вобщем "Сумерки" я думал самый дрянной фильм про вампиров - ан нет, нет предела тупости!

звук норм, попозже заценю сие чудо)

ждал бОльшего, разочаровал, надо сказать... не Депп ессно, Джонни сыграл как надо. Задумка интересная у фильма, однако с реализацией проблемы возникли. Смерти ни к чему были...
В общем сказать еще много чего можно, но, дабы не спойлерить, откланяюсь)
В общем сказать еще много чего можно, но, дабы не спойлерить, откланяюсь)

Не шедевр, но и не проходной фильм.. Понравилась атмосфера, актёры классно сыграли. 4+.

kosyakoff пишет:
ванька12 пишет:kosyakoff пишет:Прикольный фильм судя по Трейлеру. Как буд-то главный герой созда для Джони Д. Буду ждать звука.![]()
![]()
Не то что бы герой для Деппа,просто сам Джони отличный актер,который может сыграть разные роли и сыграть их великолепно. Жаль,но сейчас не так уж и много таких актеров.
Вам не кажется, что есть определённый сегмент ролей, на которые приглашают именно Д.Д. Например "Чарли шоколадная фабрика", "
Эдвард- руки ножницы", "Легенды о сонной лощине" и т.д. А актёр он без сомнения хороший.
Ну вообще да,роли у него довольно таки специфические и не обычные=)

Только начало было интересным...середина ооочень скучная, со множеством явно лишних сцен и убийств...и концовка мне не понравилась=(РАЗОЧАРОВАНА.

посмотреть можно. но фильм на один раз.

Не слушайте ерунду про фильм!! Отличный и красивый фильмец! Смотриться на одном дыхании!! Качайте!!!

Замечательная Сказочка!! Посмотрел с удовольвствием!!!! заслуженая 5...

Оригинально, класс 5
писец.. похоже самая классная дурь с недавнего времени продаётся в голливуде..

Отличный фильм. Бёртон в своем репертуаре. Может, как обычно, несколько вычурно и готично, но со своеобразным черным юмором и, главное, производит впечатление. Ставлю 5.

тим Бёртон барахло не снимает! Отличный фильм

картина ни о чем.а комедийных моментов я насчитал 3-4 за весь фильм,и те едва улыбку вызвали.Тим Бертон,Тим Бертон... и что???

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сразу не удалил,-и то хорошо..
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Обожаю творчество Бертона, но этот фильм не очень понравился. Ожидала намного большего
Джонни порадовал своим новым образом, сыграл как всегда замечательно
Джонни порадовал своим новым образом, сыграл как всегда замечательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011