Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени
всё таки ева грин и джонни депп это суперкоктейль! Слабоватый сюжет вытянули стандартный набор актеров Тима Бертона!
кино
театр
как фильм не очень ,а вот как спектакль мне понравился,театрализованая живность это +,в фильме проскальзывают несколько других фильмов возможно это пародия 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм то понравился только вот бредовый слишком но джони депп просто душка такой вампирёнок с него классс))))))))
люди хоть и в таком качестве см можно но все же ждите нормального
люди хоть и в таком качестве см можно но все же ждите нормального
freak
Считаю Тима Бёртона гениальным режиссером . Снять смешное готическое кино, наверно у него только получилось(других таких фильмов не встречала). Больше всего понравилась картинка в фильме, ну а концовка немного затянутая.... Джонни Депп воистину красавчик )
We all want something more than just a simple life...
дайте чистый звук ! хотя бы одноголосный !
Неплохо. Ставлю 4
Как звук? Диалоги разборчивы или лицензии подождать?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
все понятно было еще в момент появления первого торрента
Убийственно тупой фильм! По моему сценария вообще не было - снимали под Джонни - как он лучше выглядит и с какой стороны. Актерский состав у Бертона не менялся годами. Подруге Хелене Боне Картер уже скоро под 50 - задницу отрастила немалую. Пора уже найти более молодых актрис.
Финальная битва - умора, "Рейд" отдыхает. ..."Мы мочились полчаса - получилось ни шиша!"
Жертвы вампиризма Джонни Депа преподносятся, как вынужденная необходимость (питательный цикл такой у паренька мол).
Вобщем "Сумерки" я думал самый дрянной фильм про вампиров - ан нет, нет предела тупости!
Финальная битва - умора, "Рейд" отдыхает. ..."Мы мочились полчаса - получилось ни шиша!"
Жертвы вампиризма Джонни Депа преподносятся, как вынужденная необходимость (питательный цикл такой у паренька мол).
Вобщем "Сумерки" я думал самый дрянной фильм про вампиров - ан нет, нет предела тупости!
звук норм, попозже заценю сие чудо)
ждал бОльшего, разочаровал, надо сказать... не Депп ессно, Джонни сыграл как надо. Задумка интересная у фильма, однако с реализацией проблемы возникли. Смерти ни к чему были...
В общем сказать еще много чего можно, но, дабы не спойлерить, откланяюсь)
В общем сказать еще много чего можно, но, дабы не спойлерить, откланяюсь)
Не шедевр, но и не проходной фильм.. Понравилась атмосфера, актёры классно сыграли. 4+.
kosyakoff пишет:
ванька12 пишет:kosyakoff пишет:Прикольный фильм судя по Трейлеру. Как буд-то главный герой созда для Джони Д. Буду ждать звука.
Не то что бы герой для Деппа,просто сам Джони отличный актер,который может сыграть разные роли и сыграть их великолепно. Жаль,но сейчас не так уж и много таких актеров.
Вам не кажется, что есть определённый сегмент ролей, на которые приглашают именно Д.Д. Например "Чарли шоколадная фабрика", "
Эдвард- руки ножницы", "Легенды о сонной лощине" и т.д. А актёр он без сомнения хороший.
Ну вообще да,роли у него довольно таки специфические и не обычные=)
Нудный, так и не до смотрел
Только начало было интересным...середина ооочень скучная, со множеством явно лишних сцен и убийств...и концовка мне не понравилась=(РАЗОЧАРОВАНА.
посмотреть можно. но фильм на один раз.
Не слушайте ерунду про фильм!! Отличный и красивый фильмец! Смотриться на одном дыхании!! Качайте!!!
Замечательная Сказочка!! Посмотрел с удовольвствием!!!! заслуженая 5...
Оригинально, класс 5
нормальный фильм, мне понравился.
писец.. похоже самая классная дурь с недавнего времени продаётся в голливуде..
Отличный фильм. Бёртон в своем репертуаре. Может, как обычно, несколько вычурно и готично, но со своеобразным черным юмором и, главное, производит впечатление. Ставлю 5.
тим Бёртон барахло не снимает! Отличный фильм
картина ни о чем.а комедийных моментов я насчитал 3-4 за весь фильм,и те едва улыбку вызвали.Тим Бертон,Тим Бертон... и что???
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сразу не удалил,-и то хорошо..
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Посмотреть стоит
Обожаю творчество Бертона, но этот фильм не очень понравился. Ожидала намного большего Джонни порадовал своим новым образом, сыграл как всегда замечательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011