Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Няньки
Фильмы: Няньки (2012) Подробнее
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
Няньки
Мне фильм понравился.....5
Такое впечатление, что создатели фильма учились у Грачевского и ничего кроме современного Ералаша с его плоским юмором в жизни не видели. Ребята, лучше займитесь другим делом! Кино - не ваша стихия.
Фильм отличный. Мне редко сейчас нравятся наши комедии но эта очень понравилась, добрая.
Рецепт русской комедии: Два отмороженных упыря из второсортных сериалов (один типа Пермский авторитет-дебил, другой армянский ловелас), вечная тема отдыха наших в Турции, и не много дешевой романтики. И вот нате Вам "улетную" комедию!!! Люди, одумайтесь!!! Как такое хоуно могло Вам понравиться??? Я очень надеюсь, что те кто ставил "4" или "5" хотя бы скачивали ЭТО, а не платили 200-300 рублей в кинотеатре
Мне фильм понравился .Легкая ,спокойная комедия.От меня+5
Что то где то есть,но очень слабая наивная комедия,одноразовый фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Прикольный! От меня 4 балла
Молодец фильм получился классный мне понравился.
Всего в достатке, ничего плохого сказать не могу.5.
если фильм для детей, то нужно добавить жанр "семейный".
если же фильм взрослый, то оценка 2/5. меня хватило до первой истерики детей
если же фильм взрослый, то оценка 2/5. меня хватило до первой истерики детей
Фильм очень позитивный и легкий на просмотр. Очень весело провела время, смеялась от души. Получила заряд бодрости и позитива.Фильм про двух обалдуев, которым доверили трех детей и подписание очень важного контракта в Турции. Ко всем свалившимся на их голову неприятностям еще и бабулечка добавилась.В общем мне было совсем не жалко потраченного времени.
Хороший фильм, смотреть советую!
Отличный кинчик. Особенный респект носкам в сланцах =)))
лучше бы в своих сериалах дебильных остались
Фильм классный, смеялся до слез От меня 5+
Классный фильм, забавная комедия.
хороший добрый фильм для семейного просмотра октёры сыграли тоже хорошо но маловато юмора в фильме но на 4 потянет!!!
Я все равно буду надеяться и верить, что есть нормальные люди, которым этот фильм не понравился, как и все российские комедии. ведь это же не смешно.... я просто не понимаю. и я очень рада, что такие фильмы я не понимаю. это ужасно
Один из редких российских фильмов, который можно смотреть не один раз! 5 баллов!
Демон убеждает Скачать, Ангел отговаривает от этого поступка..Смотришь в лица, которых называют "актерами" и видишь в их глазах адский огонь, который разжигает своей пошлятиной канал ТнТ.
Легкий, интересный, юморной.
Ожидал от этого фильма большего, искромётного юмора и море смеха, но ожидания мои увы не оправдались.
Проходное кино, на один раз. Славу богу что наши умеют куда лучше и интереснее снимать.
Проходное кино, на один раз. Славу богу что наши умеют куда лучше и интереснее снимать.
посмотрел еле еле 25 мин и не выдержал,выключил
Третьесортная комедия, с плоскими шутками. Даже на раз не советую.
нормальная комедия. есть над чем посмеяться ...
Так себе. Юмор можно было т по искрометней сделать. Рассчитали сугубо на детскую аудиторию, за исключением нескольких моментов.
История банальна до безобразия. Не они первые, не они последние.
Красиво конечно, показали нам экзотику, но не больше того.
В общем не особо доволен.
Озвучка кошмар, звук ниже плинтуса.
Да и перестали уже пытаться что то исправить. Опустили руки.
7/10
История банальна до безобразия. Не они первые, не они последние.
Красиво конечно, показали нам экзотику, но не больше того.
В общем не особо доволен.
Озвучка кошмар, звук ниже плинтуса.
Да и перестали уже пытаться что то исправить. Опустили руки.
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011