Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
предсказуемый фильм...за два захода осилить можно...
всегда удивляет моменты в фильмах такие как тут: -- человек пришёл рассказать о причине своего визита и показать фото, и тут начинаются бредовые препятствия, которые ну не дают рассказать о своей причине .. и тут коронная фраза --"вы наверное по объявлению ?" -- "да =)), я люблю убирать какахи животных я сюда 2000 км прошёл" все он уже не хочет говорить о причине своего прихода..ПОЧЕМУУУУУ!!! Что Случилось!!! И Потом нужно сказать это спустя миллион часов и получить за это ещё отпор, люлей, бани..страданий множество --дождь, слёзы ,собирание вещей, отдавание друг другу вещей.. ... фильм ужасов
Фильм неожиданно для меня оказался очень даже интересным, и это несмотря на то, что мне не особо нравятся мелодрамы, но я под впечатлением, в особенности от игры Зака Эфрона, он конечно хорош. Железные 5 баллов