Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Прекрасный фильм, присутствует и юмор, и любовь, и драма. Он рассказывает о том, что случайности не случайны. Всё жизни происходит не просто так. Всегда нужно бороться за своё счастье.
Хороший фильм. Не совсем мелодрама. Скорее очень органичный симбиоз вместе с драмой. Но мелодраматичность, безусловно, в основе. И проявляется она в том главном, что отличает любую мелодраму от прочих жанров, где есть любовь. Я имею в виду идеальность, даже лубочность мужского образа не в его реальном воплощении, а так, как его хотела бы видеть женщина. В данном случае мы видим хорошо сложенного мужчину с печальными, грустными глазами (женщине сразу хочется его пожалеть); заботливого отца, который всё свободное время проводит с ребенком и воспринимает его таким, какой он есть; мастера на все руки; тонко чувствующего, но, одновременно, умеющего и женщину защитить, и ребенка спасти, и за себя постоять. Должен ли быть мужчина таким? Ну, а почему нет? Но, надо понимать, что только перечисленным его образ ограничиваться не будет. В личности мужчины всегда будет территория, где женщине станет скучно. И там киношники не смогут сделать мелодраму. Это царство иных жанров. Выход в том, чтобы правильно переключаться, и в нужном месте находить верный канал. Как на пульте телевизора. P.S. Посмотрел фильм по Вашей наводке Zica, за что Вам большое спасибо.
Почему главный герой не может при первой встрече рассказать девушке правду? Тем более что, правда не такая уж страшная, а наоборот хорошая - девушка - якобы ангел хранитель. И в очень многих фильмах люди при встрече умалчивают правду и в результате получают проблемы. Я могу понять, если недоговаривает девушка - им по складу ума это свойственно. Но почему молчит мужик? Видимо, ответ прост - иначе не получился бы фильм.
Я пойму что солдат верит в то что фотография спасает ему жизнь. Но вот то, что девушка, дав свою фотографию другому считает, что эта фотография волшебная и спасет ему жизнь - это глупость. И на этой глупости построен весь фильм.
А сам фильм средненький.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Толик Войцех, буйвал
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.