Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Ого! Какая бурная фантазия! Фильм - отстой!:smile13:
ХРОМ
Новичок
+6
-15
7
качая, качай
Lionsgate давай снимай четкие фильмы, как в старые добрые. Среднячок!:smile1:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Довольно оригинально, правда немного не вставляет весь замут из древних и способ их удержания, можно было проще, но фильмец заставил досидеть до 3:15 ночи и досмотреть его ) в итоге: +4.5 однозначно :smile6:
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Фильм 5 баллов:smile21: :smile21: полгода ждал качества и вот, наконец, посмотрел. Советую всем, кому надоело однообразное шаблонное занудство. Динамичный, яркий хороший фильм:smile19:
Gamlet off
Новичок
+15
-24
2

Ну где-же нормальный переводж????:smile54:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Неординарное полотно. Хотя и явно категория "В", легендой не станет. Под чипсы - пойдет. По крайней мере, за последнее время похожего нет. Кровянки и непотребства выглядят реалистично. Актеры не мыши. Оператор не любитель. Полно отсылок к штампам, взято от разных фильмов этого жанра, можно прям коллекцию собрать. В целом неплохо, неплохо.
Charity
Опытный
+98
-113
59
Хлёкк пишет:
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена:smile129: Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555

Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш.
0 из 10:smile20:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм не понравился(( Сценарий - бред.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Лихия
Новичок
+10
-21
:smile19: Мне очень понравился ужастик!!!Сюжет незаежденный.А вот из-за отрицательных отзывов я до сих пор его не хотела смотреть.Думала что фигня.Не фигня.
N'Jay
Новичок
[+] [-]

Фильм и не плохой и не хороший, долго ждали выхода на DVD, из за оценки думали шедевр, но посмотрев поняли, что идея очень бредовая, можно посмотреть просто убив время, впечатлений ноль.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена:smile129: Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555

Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш.
Вы серьёзно? Вот прям 0 из 10? Ну, тогда лучше листайте дальше -"Алиса в стране чудес".
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
"Мстители"... Теперь "хижина в лесу"... Ну в первом случае хоть юмор хороший. Будем ждать "МСТИТЕЛИ В ЛЕСНОЙ ХИЖИНЕ":smile26:

KoM
Новичок
+11
-18
8
Да фильм не линеен, на местами оригинален и не обычен ! Но Откуда у него такая популярность ??))) тоже повелся на кометы положительные и отзывы знакомых .Зачем на такой фильм тратить создателям деньги я не понимаю одной Сигурни Уивер только им пришлось заплатить огромные деньги , ибо она как актриса большого плана не стала я думаю бы сниматься в 2-х минутах и то в конце! Еще раз понял что банальные ужасы не люблю !! что касается концовки МНОГИЕ пишут что бомба и т д , тоже не понятно я думал в конце все таки что то будет реальное))) а оказалось ЧТО жанр фантастики указанный в этом фильме только в концовке и виден толком
P.S да на раз глянуть можно(в кампании под пиво например ) но я лично не понимаю зачем из таких сюжет делать большие фильмы(ну в принципе только из за рекламы и дальнейших БОЛЬШИХ кассовых сборов))))) проще бы сняли бы ролик ну на минут максимум 30 было бы коротко и ясно ОЦЕНКА 2 из 5
ТЕКСТА много кому действительно прочтут))
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Смешной фильм..Это не ужастик точно. Оригинальный сюжет. Отдельно порадовал одноголосый перевод, не знаю как дублированный смотрится, но количества мата порадовало :smile3: Особенно в сцене, с японскими детьми, это чума ! Классное кино :smile19: Если смотреть как стеб.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Отличный кин, хоть что-то не шаблонное.
Charity
Опытный
+98
-113
59
Хлёкк пишет:
Charity пишет:
Хлёкк пишет:

Вы серьёзно? Вот прям 0 из 10? Ну, тогда лучше листайте дальше -"Алиса в стране чудес".

Я буду "листать" то, что хочу, у Вас забыла спросить. Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю) :smile210:
meatmaker42
Новичок
[+] [-]

Смешные холивары тут происходят, ей б-гу
Фильм нишевый, для "своих" (любителей абсурдных молодежных ужастиков и окологолливудских приколов и штампов с ними связанных) - с соответствующими цитатами, отсылками и юмором. Плохим это его не делает ни разу.
Очень порадовала доска с "вариантами" перед началом основного действа xD
Пять копеек от геймера для геймеров:
Осторожно - спойлер!
в конце, в эпизоде, где главные герои едут в лифте и показывается панорама из клеток со всеми монстрами, справа по центру стоит толстяк из Лэфт 4 Дэд А еще чуть раньше слева можно разглядеть ведьму оттуда же: плачушую, в лохмотьях и сидящую на коленях
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ни чё такой... концовка не очень на мой взгляд...
понравился момент, когда все монстры освободились... ух кровищи )))))) 4+
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Charity пишет:
Хлёкк пишет:

Я буду "листать" то, что хочу, у Вас забыла спросить. Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю) :smile210:
Вы серьёзно? Что же вы читаете, если к таким фильмам относитесь серьёзно? Мне фильм понравился и ни кто не говорил, что это философская кинолента или мистический триллер, который затронет все струны вашей души. И я даже согласна про НЕДОТРЭШ. Но мне фильм напомнил: "Поворот не туда-1", "Куб", да и многое другое промелькнуло в голове во время просмотра, и ежу понятно, что монстры собраны ото всюду, но ведь этого ни кто не скрывает! Просто любимая тема: компания подростков едет на выходные, вместо отдыха начинается... ну, сами знаете. А сюжет всё -таки не плохой, всё не так тонко, как кому-то хотелось бы, но ведь это нарочито снято именно так. А вот это ваше- "Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)"- тривиально и веет какой-то безысходностью в споре.
Annytka
Новичок
+20
-17
1
Подскажите, как перевод? Стоит ждать проф. многоголосого?
MASOND
Новичок
+38
-81
787
Ждем перевода))))
Vikki-eva
Новичок
+5
-3
2
Худшего фильма я не видела!!!!:smile13:
С большим усилием досмотрела до конца:smile20:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Annytka пишет:
Подскажите, как перевод? Стоит ждать проф. многоголосого?

Я так понимаю вопрос всё же о звуке а не о переводе?
У вас только два варианта, или качать чистый с любительской озвучкой в один голос или дубляж со звуком из кинотеатра.
Ну и всё же есть третий, дождаться лицензии, но многоголоски не будет, зачем она при дубляже?
elesla
Новичок
[+] [-]

:smile20: фуфло пооооолное!!!!!
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
согласен фильм шляпа:smile13: :smile20:
Predvestnik
Новичок
+15
-11
А по мне так фильм ничего:smile1:
Могли конечно и лучше сыграть но разок посмотреть можно:smile1:
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Отличный ни на что не похожий молодежный ужастик! Я в восторге! Сценаристы сильно не заморачивались, именно это понравилось, объединили всё что можно было в один фильм. Изобилие черного юмора. Получилось одновременно страшно и весело. Супер.:smile3: :smile268:
Амалфея
Новичок
+9
-9
Мне фильм не понравился, то ли черный юмор,то ли ужастик с элементами комедии и просто тупой,не интересный, бессмысленный фильм.Я бы лучше "Пятницу 13-е" пересмотрела.:smile20:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Навороченный спецэффектами и безсмыслицей циничный ужастик,после которого создаётся ощущение полной безнадёги.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
После тонны всевозможных ужастиков, этот фильм - как глоток свежего воздуха! Отличное соединение ужасов и комедии ставит картину в ряд с лучшими образчиками чёрного юмора. Не ожидал, право. Есть ещё порох!
Cейчас на форуме: kirka050 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011