Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Довольно оригинально, правда немного не вставляет весь замут из древних и способ их удержания, можно было проще, но фильмец заставил досидеть до 3:15 ночи и досмотреть его ) в итоге: +4.5 однозначно
Фильм 5 баллов полгода ждал качества и вот, наконец, посмотрел. Советую всем, кому надоело однообразное шаблонное занудство. Динамичный, яркий хороший фильм
Неординарное полотно. Хотя и явно категория "В", легендой не станет. Под чипсы - пойдет. По крайней мере, за последнее время похожего нет. Кровянки и непотребства выглядят реалистично. Актеры не мыши. Оператор не любитель. Полно отсылок к штампам, взято от разных фильмов этого жанра, можно прям коллекцию собрать. В целом неплохо, неплохо.
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555
Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш. 0 из 10
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Авг. 2012 18:44
+0
-0
Фильм не понравился(( Сценарий - бред.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм и не плохой и не хороший, долго ждали выхода на DVD, из за оценки думали шедевр, но посмотрев поняли, что идея очень бредовая, можно посмотреть просто убив время, впечатлений ноль.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
24 Авг. 2012 22:27
+0
-0
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555
Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш. 0 из 10
Вы серьёзно? Вот прям 0 из 10? Ну, тогда лучше листайте дальше -"Алиса в стране чудес".
Да фильм не линеен, на местами оригинален и не обычен ! Но Откуда у него такая популярность ??))) тоже повелся на кометы положительные и отзывы знакомых .Зачем на такой фильм тратить создателям деньги я не понимаю одной Сигурни Уивер только им пришлось заплатить огромные деньги , ибо она как актриса большого плана не стала я думаю бы сниматься в 2-х минутах и то в конце! Еще раз понял что банальные ужасы не люблю !! что касается концовки МНОГИЕ пишут что бомба и т д , тоже не понятно я думал в конце все таки что то будет реальное))) а оказалось ЧТО жанр фантастики указанный в этом фильме только в концовке и виден толком P.S да на раз глянуть можно(в кампании под пиво например ) но я лично не понимаю зачем из таких сюжет делать большие фильмы(ну в принципе только из за рекламы и дальнейших БОЛЬШИХ кассовых сборов))))) проще бы сняли бы ролик ну на минут максимум 30 было бы коротко и ясно ОЦЕНКА 2 из 5 ТЕКСТА много кому действительно прочтут))
Смешной фильм..Это не ужастик точно. Оригинальный сюжет. Отдельно порадовал одноголосый перевод, не знаю как дублированный смотрится, но количества мата порадовало Особенно в сцене, с японскими детьми, это чума ! Классное кино Если смотреть как стеб.
Вы серьёзно? Вот прям 0 из 10? Ну, тогда лучше листайте дальше -"Алиса в стране чудес".
Я буду "листать" то, что хочу, у Вас забыла спросить. Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)
Смешные холивары тут происходят, ей б-гу Фильм нишевый, для "своих" (любителей абсурдных молодежных ужастиков и окологолливудских приколов и штампов с ними связанных) - с соответствующими цитатами, отсылками и юмором. Плохим это его не делает ни разу. Очень порадовала доска с "вариантами" перед началом основного действа xD Пять копеек от геймера для геймеров:
Осторожно - спойлер!
в конце, в эпизоде, где главные герои едут в лифте и показывается панорама из клеток со всеми монстрами, справа по центру стоит толстяк из Лэфт 4 Дэд А еще чуть раньше слева можно разглядеть ведьму оттуда же: плачушую, в лохмотьях и сидящую на коленях
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
26 Авг. 2012 12:04
+0
-0
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Я буду "листать" то, что хочу, у Вас забыла спросить. Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)
Вы серьёзно? Что же вы читаете, если к таким фильмам относитесь серьёзно? Мне фильм понравился и ни кто не говорил, что это философская кинолента или мистический триллер, который затронет все струны вашей души. И я даже согласна про НЕДОТРЭШ. Но мне фильм напомнил: "Поворот не туда-1", "Куб", да и многое другое промелькнуло в голове во время просмотра, и ежу понятно, что монстры собраны ото всюду, но ведь этого ни кто не скрывает! Просто любимая тема: компания подростков едет на выходные, вместо отдыха начинается... ну, сами знаете. А сюжет всё -таки не плохой, всё не так тонко, как кому-то хотелось бы, но ведь это нарочито снято именно так. А вот это ваше- "Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)"- тривиально и веет какой-то безысходностью в споре.
Подскажите, как перевод? Стоит ждать проф. многоголосого?
Я так понимаю вопрос всё же о звуке а не о переводе? У вас только два варианта, или качать чистый с любительской озвучкой в один голос или дубляж со звуком из кинотеатра. Ну и всё же есть третий, дождаться лицензии, но многоголоски не будет, зачем она при дубляже?
Отличный ни на что не похожий молодежный ужастик! Я в восторге! Сценаристы сильно не заморачивались, именно это понравилось, объединили всё что можно было в один фильм. Изобилие черного юмора. Получилось одновременно страшно и весело. Супер.
Мне фильм не понравился, то ли черный юмор,то ли ужастик с элементами комедии и просто тупой,не интересный, бессмысленный фильм.Я бы лучше "Пятницу 13-е" пересмотрела.
После тонны всевозможных ужастиков, этот фильм - как глоток свежего воздуха! Отличное соединение ужасов и комедии ставит картину в ряд с лучшими образчиками чёрного юмора. Не ожидал, право. Есть ещё порох!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!