Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры власти
Фильмы: Большая игра / State of Play (2009) Подробнее
Фильм Большая игра рассказывает о серии жестоких убийств, одной из жертв которой является молодая женщина, любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, чей давний друг Маккэффри, политический репортёр, пытается провести своё личное журналистское расследование этого нашумевшего дела.
Игры власти
Скажите пожалуйста, а с сериалом "Большая игра" Дэвида Йетса этот фильм взаимосвязан! Мне кажется очень похожее описание.
Фильм отличный! Рекомендую.
Фильм очень понравился! Посмотрите!
Подвох кроется в последних пяти минутах!!!
очень нудный и запутанный,смотрел и пару раз даже поспал в перерывах,американская политика не для меня
Хороший детектив и показатель того, что журналюги (ненавижу их) иногда роют носом землю лучше, чем менты (их тоже ненавижу). Но факт остается комментарием )
Хорошее кино, ни больше, ни меньше.
Хорошее кино, ни больше, ни меньше.
Отличный фильм! Держит с интересом. И игра актеров просто замечательная. Триллер что надо!
прикольный, 5 баллов
Что-то Кроу сдает позиции, после серии отличных фильмов эта невразумительная тягомотина. Афлек то уже давно в ерунде снимается, а от Кроу неожиданный выбор сценария.... так себе.
смотрел ещё в кинотеатре и ДА Рассел что то портится. Ну а Бен Аффлек он и в африке Бен Аффлек
Но ради интереса кто не смотрел, посмотрите
Но ради интереса кто не смотрел, посмотрите
М да Кроу не тот- да и годы идут, чего ж вы от него хотите? а фильм не плохой - на одном дыхании.
"Кроу не тот, Кроу сдаёт позиции..." Просто он в жизни не любит репортёров и, чтобы сыграть данную роль, его долго уговаривали. Возможно, повлиял этот факт. Ведь, в фильме "Три дня на побег", который вышел годом позже, Рассел сыграл отлично.
Мне кинчик понравился, хоть немного и нудноват. Триллером назвать сложно, а вот, детективом - самое оно.
К просмотру рекомендую!
Мне кинчик понравился, хоть немного и нудноват. Триллером назвать сложно, а вот, детективом - самое оно.
К просмотру рекомендую!
Фильм о грязной политике, если она вообще бывает чистой. Очень интригующий и запутанный сюжет. Игра актеров, сюжет, съемки - 5. Рекомендую любителям детективов.
Нормальный фильм, посмотреть можно. А у Кроу будут еще роли, где он себя "покажет".
Приятная неожиданность. Отличный, запутанный сюжет. Супер развязка. Интересно смотреть до конца, а ведь он более 2х часов... Не шедевр, но 4 из 5 минимум.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Мне фильм очень понравился.
спасибо вам, добрые люди...
фильм неплохой, просмотрел за один раз, хотя не являюсь любителем политического детектива
очень хороший, серьезный фильм. только не люблю я мужчин, изменяющих своим женам с молоденькими стажерками. которые вчера были официантками, а сегодня политические аналитики сенатора. шоу! Рассел Кроу - выше всех похвал...
смотреть было интересно. 5/5
Мне не очень понравился фильм. Слишком уж закрученный неправдоподобный сюжет,слишком затянут и явно не хватает динамики.
Отмечу только хорошую актерскую игру Рассела Кроу, Бена Аффлека и Рэйчел МакАдамс.
За актерскую игру 4+,
за фильм в целом ставлю 3+.
Отмечу только хорошую актерскую игру Рассела Кроу, Бена Аффлека и Рэйчел МакАдамс.
За актерскую игру 4+,
за фильм в целом ставлю 3+.
Фильм интересный,классно сыграли актеры.Но тема немного растянута,слабый динамизм сценария. В принципе 5!
Рассел Кроу разноплановый актер, что дает ему только плюсы, это Вам не "Гладиатор" и "Секреты Лос Анджелеса", чтобы тут была такая же динамика. И это хорошо, что стереотип "Максимуса" к нему не прижился, тут он классно сыграл журналиста, такого неповоротливого толстячка.
Фильм отличный, в принципе как и все фильмы с его участием.
Фильм отличный, в принципе как и все фильмы с его участием.
Скучный, запутанный и просто неинтересный фильм, хороший сценарий испорченный плохой режиссурой. Не тратьте на него 2 часа своей драгоценной жизни, ибо после просмотра вы зададите себе вопрос, зачем я его смотрел.
Смотрела фильм несколько лет назад. Пару дней назад пересмотрела - всё так же понравился. Красивые актёры, хорошая игра, запутанный сюжет, интрига. В своём жанре - добротный материал.
Фильм, конечно, слегка нудноват, но сюжет интересный, игра актеров. Но... на один раз
класнючий детективчик 5
Вот супер!! и сюжет классный и показано как надо работать настоящим журналистам.
Фильм на 5!
Фильм на 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!