Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо
Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Железное небо
Согласен с DAFFY, фильмец отличный, но к сожалению редкость...
Актеры хорошие, фильм собран хорошо, графика хорошая. Смысл каждый ищет сам. НО, есть такие собаки, короче, вроде лапы, там, хвост, зубы, всё на месте, а собакой по сути не являются. Или как морская свинья - вроде свинья, ан нет - грызун. И тут так же - нет целой картины. Я бы не назвал это фильмом в прокатном понимании этого слова. Скорее дипломная работа - короткометражка, тока растянута под коммерческий формат.
из-за тупых и наивных моментов фильм кажется тупым и наивным
Начало у фильма очень даже впечатляет. Даже не понимаешь, откуда эти негативные отзывы И спецэффекты не выглядят копеечными. НО с момента появления сверхостроумного негра, который разговаривает похоже только шутками (утомили они меня), я постепенно стал терять интерес к фильму. Дальше вообще ни разу про немцев на луне. Короче, не досмотрел.
Веселый фильм получился.
Проглядывается "низкая" графика.
Современные пародии на политику.
Удостоен просмотра на 1 или 1.5 раз.
7/10
Проглядывается "низкая" графика.
Современные пародии на политику.
Удостоен просмотра на 1 или 1.5 раз.
7/10
Zoruh пишет:
Бред полный! Но - потешный, едрить!
Смотреть можно, не вырвет. Но сразу настраивайтесь на то, что ничего умного (куда там!) не увидите в фильме. Просто отнеситесь к нему с юмором.
Точно сказано.
как уже здесь говорилось - это не юмор, а - сатира. сатира удалась. к просмотру. не нормативная лексика в переводе желательна.
какое ж это ж ГГГ!!! хотите потратить полтора часа своей жизни впустую,вперед качайте,смотрите...
посмотрел только из за хороших отзывов. имхо конечно же... но муть редкостная! на комедию не тянет, на комедию с черным юмором тоже не тянет, смысла как такового нет! плюс только 1, хорошая графика. 2+ фильму за графику
смеялся от души над сатирой об Амереке
Фильм понравился!!! не слушайте ни кого посмотрите и сами оцените... от меня 5
Фильм из разряда - Тупей некуда. По сравнению с ним, "2199: Космическая одиссея" (Космический линкор Ямато), просто шедевр, хотя тоже кое как досмотрел. Единственная сцена боя с тарелками и всё. Короче полное го...но, не жалко время на всякое го...но, смотрите.
хуже некуда только увидев как этот нигер раскидал фрицов каской посмотрел еще минут 10 и удалил от греха подальше
Отстой! Издевательство над мозгом.
Очень слабый, бездарный, идиотский комикс. Изначальная идея имеет право на жизнь, но данное её воплощение просто отстой.
Отсутствие какой либо логики. Бред сумасшедшего. Жаль потраченного времени.
Отсутствие какой либо логики. Бред сумасшедшего. Жаль потраченного времени.
Сумасбродная комедия, напомнила "Марс атакует!". Лунные фрицы разъезжающие по луне в противогазах на мотоциклах с коляской - жесть! А как они айфон подключали к своему мегакомпьютеру я просто выпал! Так и не понял зачем отбеливали негра, но тоже забавно вышло...вместе с затейлевым переводом от кубика кино получилось просто улётное
Будяк, не тратьте свое время.
Сплошная комедия, ржать можно каждую минуту, до сих пор вспоминаю "наци-Эйнштейна"
Тупейшая утопия но ржачь нормальный, от меня 4. Смотреть можно, крайне не рекомендую любителям серьёзного кино.
Тупейшая утопия но ржачь нормальный, от меня 4. Смотреть можно, крайне не рекомендую любителям серьёзного кино.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Фильм на 4! сам по себе сюжет не о чем и местами нудный но в некоторых сценах есть над чем посмеяться.... высмеивают правительство и нацистов "защищайте груз от всех кто под руку попадется " на раз пойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Каждому своё,но мне не понравился воопще
Мне не понравился!
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
включила 20 минут посмотрела и выключила, возможно при полном просмотре в голове не будет мыслей что фильм просто говно... но не уверена что осилю себя к просмотру данного произведения
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Жене не очень понравился, а мне вполне вкатил. Графика для любителей фантастики вполне на уровне (конечно не "Прометей" но очень достойно)... с жанром комедия тоже скучать не пришлось - есть где если не оборжаться то улыбнуться . + понравился Дом на Луне в виде свастики! как минимум масштабно и красиво! конечно немного дурацкая но некоторые найдут эту картину вполне достойной. от меня 5-ка но рекомендовать не стану!
Игра актеров не плохая,но сам сюжет тупой. Каким хером они на луне взялись.надо подкинуть еще идею сценаристу про северный полис если память не отшибло 3-рейх туда лыжи вострил
А я поставил 5, потому что люблю политический юмор, а так фильм шлямпомпонь полная.
Кстати, наконец то признали, что США хуже нациков, всегда это утверждал!
Кстати, наконец то признали, что США хуже нациков, всегда это утверждал!
Чего все обсирают? Не плохая комедия получилась. Да сюжет немного необычен и странный,но посмеятся есть где. Чуть со стула не упал от сцены нацысты+плэйбой и несколько раз перематывал сцену с появлением кораблей(Русские поржали хотябы там и гордо смотрелись ,а не в жопе отсиживались ,в отличие от других американских фильмов). Посмотреть стоит,хотябы изза юмора и графики. 5 от меня. А раньше не смотрел изза плохих коментов...
Нормальный фильм, со смыслом, просто смысл выражен в пародийной комедии, если бы его сделали серьезным было бы совсем не то, в общем советую смотреть людям от 25 и старше, в редких случаях от 22, школоте не понять
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!