Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
F@rley
Новичок
+11
-5
1
Согласен с DAFFY, фильмец отличный, но к сожалению редкость...
Михалыч
Опытный
+177
-135
Актеры хорошие, фильм собран хорошо, графика хорошая. Смысл каждый ищет сам. НО, есть такие собаки, короче, вроде лапы, там, хвост, зубы, всё на месте, а собакой по сути не являются. Или как морская свинья - вроде свинья, ан нет - грызун. И тут так же - нет целой картины. Я бы не назвал это фильмом в прокатном понимании этого слова. Скорее дипломная работа - короткометражка, тока растянута под коммерческий формат.
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
из-за тупых и наивных моментов фильм кажется тупым и наивным
Mixandr
Новичок
+35
-43
Начало у фильма очень даже впечатляет. Даже не понимаешь, откуда эти негативные отзывы И спецэффекты не выглядят копеечными. НО с момента появления сверхостроумного негра, который разговаривает похоже только шутками (утомили они меня), я постепенно стал терять интерес к фильму. Дальше вообще ни разу про немцев на луне. Короче, не досмотрел. :smile199:
hint
Новичок
+13
-8
4
Когда индийские актрисы спят, точка на лбу гаснет.
Веселый фильм получился.
Проглядывается "низкая" графика.
Современные пародии на политику.
Удостоен просмотра на 1 или 1.5 раз.
7/10
SKYfallER
Новичок
+14
-8
1
изумительная анти-утопия)
eVAn
Новичок
+20
-22
Zoruh пишет:
Бред полный! Но - потешный, едрить! :smile26:
Смотреть можно, не вырвет. Но сразу настраивайтесь на то, что ничего умного (куда там!) не увидите в фильме. Просто отнеситесь к нему с юмором. :smile18:

Точно сказано.
bergamot
Опытный
+105
-232
как уже здесь говорилось - это не юмор, а - сатира. сатира удалась. к просмотру. не нормативная лексика в переводе желательна.
EVO6292
Новичок
+15
-23
какое ж это ж ГГГ!!! хотите потратить полтора часа своей жизни впустую,вперед качайте,смотрите...
bit21
Опытный
+142
-199
посмотрел только из за хороших отзывов. имхо конечно же... но муть редкостная! на комедию не тянет, на комедию с черным юмором тоже не тянет, смысла как такового нет! плюс только 1, хорошая графика. 2+ фильму за графику
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
:smile27:смеялся от души над сатирой об Амереке:smile27:
vetal1104
Новичок
+5
-4
1
Фильм понравился!!! не слушайте ни кого посмотрите и сами оцените... от меня 5
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Фильм из разряда - Тупей некуда. По сравнению с ним, "2199: Космическая одиссея" (Космический линкор Ямато), просто шедевр, хотя тоже кое как досмотрел. Единственная сцена боя с тарелками и всё. Короче полное го...но, не жалко время на всякое го...но, смотрите.:smile13: :smile13: :smile13:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
хуже некуда :smile13: только увидев как этот нигер раскидал фрицов каской посмотрел еще минут 10 и удалил от греха подальше:smile20:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Отстой! Издевательство над мозгом.
Алекс Юл
Новичок
+10
-19
Очень слабый, бездарный, идиотский комикс. Изначальная идея имеет право на жизнь, но данное её воплощение просто отстой. :smile13:
Отсутствие какой либо логики. Бред сумасшедшего. Жаль потраченного времени. :smile20:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Сумасбродная комедия, напомнила "Марс атакует!". Лунные фрицы разъезжающие по луне в противогазах на мотоциклах с коляской - жесть! А как они айфон подключали к своему мегакомпьютеру я просто выпал! Так и не понял зачем отбеливали негра, но тоже забавно вышло...вместе с затейлевым переводом от кубика кино получилось просто улётное:smile3:
VasylevS
Новичок
+10
-10
16
Будяк, не тратьте свое время.
Борька
Опытный
+123
-157
991
Сплошная комедия, ржать можно каждую минуту, до сих пор вспоминаю "наци-Эйнштейна" :smile43:
Тупейшая утопия но ржачь нормальный, от меня 4. Смотреть можно, крайне не рекомендую любителям серьёзного кино.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Фильм на 4! сам по себе сюжет не о чем и местами нудный но в некоторых сценах есть над чем посмеяться.... высмеивают правительство и нацистов "защищайте груз от всех кто под руку попадется:smile26: " на раз пойдет:smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Moto
Новичок
+36
-52
66
Один раз посмотреть можна.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Каждому своё,но мне не понравился воопще:smile13:
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
фильму железную 4
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Мне не понравился!
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
включила 20 минут посмотрела и выключила, возможно при полном просмотре в голове не будет мыслей что фильм просто говно... но не уверена что осилю себя к просмотру данного произведения:smile25:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Жене не очень понравился, а мне вполне вкатил. Графика для любителей фантастики вполне на уровне (конечно не "Прометей" но очень достойно)... с жанром комедия тоже скучать не пришлось - есть где если не оборжаться то улыбнуться . + понравился Дом на Луне в виде свастики! как минимум масштабно и красиво! конечно немного дурацкая но некоторые найдут эту картину вполне достойной. от меня 5-ка но рекомендовать не стану!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

roma1557
Продвинутый
+68
-71
Игра актеров не плохая,но сам сюжет тупой. Каким хером они на луне взялись.надо подкинуть еще идею сценаристу про северный полис если память не отшибло 3-рейх туда лыжи :smile43: вострил
коля
Эксперт
+279
-259
301
А я поставил 5, потому что люблю политический юмор, а так фильм шлямпомпонь полная.
Кстати, наконец то признали, что США хуже нациков, всегда это утверждал!
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Чего все обсирают? Не плохая комедия получилась. Да сюжет немного необычен и странный,но посмеятся есть где. Чуть со стула не упал от сцены нацысты+плэйбой и несколько раз перематывал сцену с появлением кораблей(Русские поржали хотябы там и гордо смотрелись ,а не в жопе отсиживались ,в отличие от других американских фильмов). Посмотреть стоит,хотябы изза юмора и графики. 5 от меня. А раньше не смотрел изза плохих коментов...
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
Нормальный фильм, со смыслом, просто смысл выражен в пародийной комедии, если бы его сделали серьезным было бы совсем не то, в общем советую смотреть людям от 25 и старше, в редких случаях от 22, школоте не понять:smile17:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Cейчас на форуме: dimkad, stas84 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011