Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
Мне кажется,этот сериал вполне может стать культовым! Наравне с "секретными материалами",например. Чем дальше,тем интереснее! Ничего подобного я еще не видел. А в 3-м сезоне вообще ТАК сюжет закрутили, просто голова кругом. Идея с фрилансерами очень понравилась. Да и вообще Огромное спасибо создателям сериала. Даже боюсь предположить,а что же будет дальше...?
Сериал... смотрю все сезоны ... Но чем дальше тем хуже... 1 Сезон был последователен и не предсказуем... как бы длинный фильм, а сейчас что ни серия то можно смотреть отдельно ... все равно не че не понятно... Лучше бы закрыли после первого сезона... чисто мое мнение.
Второй сезон смотрел давно(смутно помню), 3 сезон смотрю, и не понимаю что происходит: запутался уже из-за этих перемещений во времени - кто, где и что .... Но всё-равно смотрю и буду смотреть... (мне фантастика нравится а её мало) В целом, норм сериал, можно смотреть.
Сериал... смотрю все сезоны ... Но чем дальше тем хуже... 1 Сезон был последователен и не предсказуем... как бы длинный фильм, а сейчас что ни серия то можно смотреть отдельно ... все равно не че не понятно... Лучше бы закрыли после первого сезона... чисто мое мнение.
Согласен. Сериал катится вниз. И вроде идея показать происходящее с другой стороны, что "плохие" не такие уж и плохие и вроде борются за свободу и права и т.д. - нравится, но смотрится все это уже не так. Ждали продолжения фантастики, а вместо этого получаем какую-то политическую драму. Короче, переборщили с уклоном в политику.
Только что посмотрел второй сезон. После просмотра первых серий хотел удалить сериал. Но решил потерпеть. В итоге сериал оказался ой как неплох. ЗЫ. Этот Эшер на Брюса Уиллиса смахивает.
1 и 2 сезон были интересными, но в 3 сезоне началась логическая ерунда. По сюжету парень отправляет себя обратно во времени одной реальности, а дальше по сюжету речь уже идёт о разных реальностях. Интерес к сериалу пропал!
Посмотрел 1 сезон. Ничего плохого о сериале сказать не могу, интересный и не дешевый. Но, не зацепил как-то. Чего-то не хватает. Такой же случай, как и с Декстером, и с Супернатуралами (посмотрел по одному сезону каждый). Вот нет той одержимости, заставляешь себя смотреть, хоть и интересно. Этот сериал стал смотреть, потому что читал, что это аналог сериала Грань (За гранью). Нет, нет и еще раз нет. Грань готов смотреть сутками. Ставлю 4+ и пока заканчиваю, может быть когда-нибудь...
1й сезон очень "дебильный" и не интересный(как то все слишком просто и дешево), но второй и третий приятно удивили, начинать со второго не советую, т.к. теряется смысл и изюминка(это же не Санта-Барбара), но продержитесь на первом - не пожалеете.
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
По первому сезону могу сказать , что сериал очень средний . К тому же утомляют все эти корпорации , технологии , террористы . Спецэффекты дешевые . Нудновато все это смотреть . Может 2 сезон получше будет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!