Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Калифорнийский блудник
+2
-2
Классный одним словом!!! Когда будет 6 серия 5 сезона?
Kristinushka пишет:
Классный одним словом!!! Когда будет 6 серия 5 сезона?
РАСПИСАНИЕ ВЫХОДА СЕРИЙ 4 СЕЗОНА:
Episode 04: Monkey Business..................30.01.2011
Episode 05: Freeze-Frame......................06.02.2011
Episode 06: Lawyers, Guns & Money.........13.02.2011
Episode 07: The Recused.......................20.02.2011
Episode 08: Lights. Camera. Asshole.........27.02.2011
Episode 09: Another Perfect Day..............06.03.2011
Episode 10: The Trial............................13.03.2011
Episode 11: The Last Supper...................20.03.2011
Episode 12: And Justice For All................27.03.2011
+2
-2
Эх, эт я читала,по этому и спросила когда будет 6 серия, ведь она уже вчера вышла в эфир!
Kristinushka пишет:
Эх, эт я читала,по этому и спросила когда будет 6 серия, ведь она уже вчера вышла в эфир!
ну так если невмоготу (как мне)!-смотри в контакте от Jimmy J от новы ещё пару деньков ждать( Ну а вообще ребята стараются сдесь!так что качаем держим раздаём и КОНЕЧНО же СМОТРИМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!
в контакте уже вышла 6 серия,здесь еще нету.((
залейте уже от Jimmy J блин...серия вышла 3 дня назад..уже в контакте есть,тут еще нету,все интересуюшие фильмы скачиваю на этом сайте,очень нравится)но последнее время отстало заливают файлы..огорчает. любимый сайт((
5 и 6-я серия будут с хорошим переводом (Проф. (многоголосый, закадровый)) ?
Виталий
Не раз уже писали,но я повторюсь.
Мы ничего у себя не удерживаем и добавляем всё что есть.
RiFFS
должны перевести,Лост или Нова.
RiFFS
Lulu пишет:
Виталий
RiFFS
Хорошо,прошу прошения за резкость..спасибо что залили 6 серию)
Виталий
Вам не за что извиняться,я прекрасно знаю что такое ждать новых серий любимого сериала.
Но мы правда добавляем сразу как у нас появляется такая возможность.
Приятного просмотра.
Вам не за что извиняться,я прекрасно знаю что такое ждать новых серий любимого сериала.
Но мы правда добавляем сразу как у нас появляется такая возможность.
Приятного просмотра.
+2
-2
посмотрела серию 6 в отличном качестве онлайн на каком-то сайте(друг кинул ссылку) вообще не понравилась серия, скучная,затянутая....Ожидала большего
помню я от "Новы", перевода каких то серий 3го сезона, ждал несколько месяцев....бесило ужасно, но ждал, в другом переводе уже не мог смотреть)))
Может быть следующая 7 серия будет лучше!?ведь так бывает в середине сезона!Первые два сезона и я ждал перевода от новы!ну если вправду jimmi хоть и перый и смелый и говорит что кому не нравиться идите на тратата и из того что он делает страдают люди сами того не ведая из за его говнячего перевода весь сок киснет(((
+2
-2
я в отличном переводе посмотрела,в многоголосном"Нова" , но серия сама по себе не фонтан(
NovaFilm задерживает озвучку 5 и 6й серии из за того что сейчас они озвучивают какие то 2 сериала для СТС
Блин, что за народ пошел: скачиваний - 133, пиры 4, сиды 785. Скачавшие, у вас совесть есть?
люди добавьте скорости
сериал кончился что-ли?((
давай новую серию!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!
давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!
давай новую серию!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!
давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!давай!
сегодня NovaFilm озвучила 5ю серию, наконец то
хэнк еманый муд..к муди , наконецто можно будет посмотреть на его рожу а вообще офигеный сериал и офигенный персонаж
Ну где блин серии от Новы??? не в обиду Джимми, но не прет
Улётный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не закрыли...Смотрится просто на УРА!!!!Умеют же делать если захотят!!!!!!
Brodyaga пишет:
Улётный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не закрыли...Смотрится просто на УРА!!!!Умеют же делать если захотят!!!!!!
да ты что, не закроют) такое бабло на Муди рубят. Не переживай)
Вот только бы не иссякла фантазия у создателей, а то ведь может и разочаровать ...
Korna пишет:
Brodyaga пишет:Улётный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не закрыли...Смотрится просто на УРА!!!!Умеют же делать если захотят!!!!!!
да ты что, не закроют) такое бабло на Муди рубят. Не переживай)
Вот только бы не иссякла фантазия у создателей, а то ведь может и разочаровать ...
Спасибо за поддержку:)Ну дай Бог!!!! А то без него скучно будет:)Жизненный ведь сериал:)))
fipster пишет:
люди как сериал? Смешной?
Простите, а Вы читаете отзывы?..
9 серия ожидается с другим переводом ?
Киношкин
Конечно,как только Нова и Лост переведут.
Конечно,как только Нова и Лост переведут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011