Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Эх, эт я читала,по этому и спросила когда будет 6 серия, ведь она уже вчера вышла в эфир!
ну так если невмоготу (как мне)!-смотри в контакте от Jimmy J от новы ещё пару деньков ждать( Ну а вообще ребята стараются сдесь!так что качаем держим раздаём и КОНЕЧНО же СМОТРИМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!
залейте уже от Jimmy J блин...серия вышла 3 дня назад..уже в контакте есть,тут еще нету,все интересуюшие фильмы скачиваю на этом сайте,очень нравится)но последнее время отстало заливают файлы..огорчает. любимый сайт((
Виталий Вам не за что извиняться,я прекрасно знаю что такое ждать новых серий любимого сериала. Но мы правда добавляем сразу как у нас появляется такая возможность. Приятного просмотра.
Может быть следующая 7 серия будет лучше!?ведь так бывает в середине сезона!Первые два сезона и я ждал перевода от новы!ну если вправду jimmi хоть и перый и смелый и говорит что кому не нравиться идите на тратата и из того что он делает страдают люди сами того не ведая из за его говнячего перевода весь сок киснет(((