Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский Пирог

Поиск по форуму

Фильмы: Американский Пирог / American Pie (2000) Подробнее

Главные герои - выпускники школы, четыре закадычных друга. Они решают проститься с девственностью до последнего выпускного бала школы! Только вот как это сделать, когда у трех из них нет даже девушки, а у четвертого дело не движется дальше поцелуев. каждый из них предпримет свои методы поиска подружки, для достижения желанной цели. А по ходу этих попыток, каждый не раз попадет в курьезную ,а иногда просто плачевную ситуацию. И так и останется под вопросом:"Смогут ли они выполнить условия договора?"" "

Американский Пирог
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Определенно самая лучшая молодежная комедия!!! :smile3: :smile19:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
На века !!!:smile8: Все части 5
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
отличный фильм чтобы просто :smile34: поржать +5:smile37:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный фильм)
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Молодежная комедия на все времена от меня 5:smile3:
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
halle пишет:
Что это было?:smile131: Что они там вытворяли!!!:smile130: Но в целом можете посмотреть, если вам 15-18 лет. :smile133:

Полностью согласен и дабавлю ещё от себя. Клюнул на рейтинг, да и вцелом неплохие отзывы. Вообще то - пустая пошлая ржачка для соответствующей категории молодёжи, под пивко. Но не для семейного просмотра. Когда у этой молодёжи появятся свои взрослеющие дети, надеюсь что и интерес к этому фильму изменится! Приятного просмотра. Извините больше 3 поставить не могу.
Riley
Продвинутый
+92
-84
Мичурин пишет:
halle пишет:
Что это было?:smile131: Что они там вытворяли!!!:smile130: Но в целом можете посмотреть, если вам 15-18 лет. :smile133:

Полностью согласен и дабавлю ещё от себя. Клюнул на рейтинг, да и вцелом неплохие отзывы. Вообще то - пустая пошлая ржачка для соответствующей категории молодёжи, под пивко. Но не для семейного просмотра. Когда у этой молодёжи появятся свои взрослеющие дети, надеюсь что и интерес к этому фильму изменится! Приятного просмотра. Извините больше 3 поставить не могу.

И дураку понятно что фильм не для семейного просмотра, классика молодежного кино, от меня 5:smile3:
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
суперская комедия...5+
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
это была самая убойная комедия!!!!!классика!!!молодежная!да не много пошловата,но по сравнению с тем что сейчас снимают,это суперская комедия!была самая любимая!да и сейчас смотришь,такая ностальгия...5+++:smile21:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
суперская комедия щас вот 5 раз посмотрел все равно смешно над некоторыми моментами думаю за жизнь еще раз 20 его посмотрю 5
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Очень хорошая комедия)
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
не настолько смешно, как мне было смешно при просмотре в подростковом возрасте, но смотреть можно, все равно нравится))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Ваще не мое! Фильм для школоты! Все шутки ниже пояса! ИМХО!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
смешно,пошловато,но когда смотрел его когда вышел фильм,было ничего,да и недавно по ТВ шёл,смотрел,посмеялся над чуваками!
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Тупой фильм.:smile95: Не ну упаковочка конечно красивая, не поспоришь: фильм лёгкий, интересный, с юморком, хорошо сыгран. Но в фильме пропагандируется разврат и полная сексуальная свобода. Поэтому я, честно говоря, и не удивился, увидев столько положительных отзывов об этом фильме, ведь многие только это и видят - красивую обертку. Вообще я не из тех людей, которые постоянно держатся за старое, которые постоянно философствуют об очень глубокой морали и страшно чистых и искренних чувствах, пытаясь найти изъян во всём что движется. Я не против отношений иле секса, не против разнообразить и то и другое, попробовать что-то новое. Но всему своё время, место и границы. :smile20:
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011