Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
Зачем? Зачем потратили столько денег? Лучше б мне отдали. Пользы бы точно больше было. Повторяться по поводу актрис не буду - все уже много раз тут сказано. Главное - скучно.
Окровенно слабое кино, максимум на один раз. В пользу создателей фильма можно лишь сказать, что трейлеры они снимать умеют.
Так себе..
Такое чувство,что скоро начнут снимать фильмы про Пинокио,Буратино,Чиполино и Незнайку,в стиле фентези....бред полнейший короче)
Кризис жанра..
Такое чувство,что скоро начнут снимать фильмы про Пинокио,Буратино,Чиполино и Незнайку,в стиле фентези....бред полнейший короче)
Кризис жанра..
1. Белоснежка мне понравилась - свеженькая такая и ротик такой маняще-приоткрытый...
2. Вот кто херово сыграл - так это мужской состав, особенно доставил немытый охотник и брат королевы - Кай переросток. Гном из пиратов карибского моря - приятное исключение.
3. Нормальный фильм - не все ж властелина колец смотреть.
2. Вот кто херово сыграл - так это мужской состав, особенно доставил немытый охотник и брат королевы - Кай переросток. Гном из пиратов карибского моря - приятное исключение.
3. Нормальный фильм - не все ж властелина колец смотреть.
Накрутили, конечно. Зря только добрую сказку испоганили своими страшными спецэффектами, им надо было отдельную историю придумать. А белоснежка должна быть красавицей, а не с вечно полуоткрытым ртом.
83
Слабовато для такого бюджета! Ничего грандиозного не увидите но снято хорошо! Всё же намного получше Алисы и Красной шапочки! А Стюарт бревно бревном, такая дубовая - всего 3 выражения лица, большего не дано! А если б рот закрыла,было бы вообще здорово! На один раз фильм!
Из всех ролей, сыгранных К.Стюарт, достойной можно назвать лишь роль Сары в фильме"Комната страха". А этот фильм был "благополучно" испорчен. И дело даже не вечно полуоткрытом рте главной героини. Тяжелый для просмотра фильм. Друзья отговорили от похода в кинотеатр - спасибо им за это... Просмотрела перематывая с эпизода на эпизод и думаю, что ничего не потеряла. Поклонницей Терон не являлась ранее, но теперь буду - бесподобная актриса, но даже ее талант не спас картину. Вывод: фильм на 3 - слабый сюжет, пресная главная героиня и концовка скомканная. (
Нам с женой фильм понравился, а я вообще балдею от Шарлиз!
Красивая женщина!
Красивая женщина!
Ой да ладно вам, кинулись на Кристю, нормально она играет, прямо послушаешь все тут такие суперзвезды, конечно она не Шарлиз, но уж так обс... не за что, вот только ее вечно не закрывающийся рот раздражает, у нее либо с носом что то либо плохая привычка , да и зубы как у кролика можно было исправить, денег на это хватает я думаю, а фильм посмотреть можно . не шедевр, но вечерок скаратать нормально,
ванька12 пишет:
Так себе..
.
Хочу про Чипполино! В 3D!!! И чтобы обязательно там БруС Уиллыс мир спас!! И чтобы Халк там бегал зеленый, ну и пару смазливых девок с большими... глазами!
Главных героинь надо бы поменять местами!Терон в 100 раз красивее Стюарт!А вообще,фильм понравился.Красивые костюмы,красивые пейзажи.Ну если бы еще Белоснежка периодически закрывала рот...Или так сексуальне ? И почему Кристен Стюарт так мало говорит??? Что реплик нельзя добавить, что ли не понимаю. .....Она как рыба неживая. Разочаровался в актрисе
Много сцен из других произведений стянули.....Так много похожих постановочных ситуаций с фильмами про Гарри Потера, Властелин колец, Хроники Нарнии!!
Много сцен из других произведений стянули.....Так много похожих постановочных ситуаций с фильмами про Гарри Потера, Властелин колец, Хроники Нарнии!!
Вчера посмотрела,зашла сегодня и наверное секунд 10 вспоминала про какой фильм хотела написать отзыв,вспомнила,отвратная ХРЕНЬ.Miror Miror(с Джулией Робертс )и то лучше,тупой ,ну хоть в кое где улыбнуться можно. Киртстен с однообразным лицом.и эта девушка которая Jador рекламирует (Шарлиз),то же .Парень играющий Тора ,в Торе (извините за каламбур) мне понравился больше.Ну вообщем Хрень)
поставила пятёрку только из-за Шарлиз Терон и Криса Хемсворта. понравилась ещё постановка в стиле Властелина Колец. Сюжет конечно слабенький, но я так понимаю для сказки пойдёт. И да, открытый рот Кристен , и два зуба как у кролика немного раздрожают. Ну не катит она под невинную прекрасную деву А так фильм можно смотреть
anna-maria пишет:
wapex пишет:Да что правда то правда, с доброй сказки сделали чёрт знает что, спецэффекты довольно таки неплохие, даже классные, если честно фильм понравился, но одно большое НО, на роль Белоснежки Кристен Стюарт, это же полный абсурд, испортили такой фильм этой недоразвитой каплоухой истеричкой с вечно отрытым ртом, весь фильм бесила её тупая физиономия и два заячих торчащих зуба которые так и хочется взять и выбить, ей кроме Сумерок больше и нельзя нигде сниматься. Разве не могли взять нормальную актрису на роль белоснежки??? Потратить 170 лимонов долларов и на роль белоснежки Кристен Стюарт... тьфу, терпеть её не могу, в итоге получили еще одну часть говняных сумерок.
Полностью согласна!
29
при таком количестве негативных отзывов рейтинг все таки не низкий))Фильм понравился:сказка для взрослых,красивый,красочный,чуть мрачноватый...Стюарт не раздражала,даже больше скажу-нравится как актриса.оценка 5
Шарлиз сыграла бесподобно, Хэмстворт тоже подогревал интерес к фильму, ну а сам фильм - красивая сказка, местами чем-то напомнившая Властелина Колец, но, пожалуй, пересматривать не стал бы...
7/10
7/10
Качайте, классненький фильмчик, спецэффекты присутствуют 7,8 из 10
Посредственных детских сказок хватило еще в детстве,стер
этож какую нужно иметь больную фантазию, что бы на роль белоснежки в сказку поставить этого зубастика, в 2 подхода осилил, сюжет никакой игра актеров тудаже, а спец эфекты все вытягивают
sereniti пишет:
anna-maria пишет:wapex пишет:Да что правда то правда, с доброй сказки сделали чёрт знает что, спецэффекты довольно таки неплохие, даже классные, если честно фильм понравился, но одно большое НО, на роль Белоснежки Кристен Стюарт, это же полный абсурд, испортили такой фильм этой недоразвитой каплоухой истеричкой с вечно отрытым ртом, весь фильм бесила её тупая физиономия и два заячих торчащих зуба которые так и хочется взять и выбить, ей кроме Сумерок больше и нельзя нигде сниматься. Разве не могли взять нормальную актрису на роль белоснежки??? Потратить 170 лимонов долларов и на роль белоснежки Кристен Стюарт... тьфу, терпеть её не могу, в итоге получили еще одну часть говняных сумерок.
Полностью согласна!
+1
Старо как мир выражение -"Внешний облик обманчив", поэтому и взяли наверно этих двух актрис для усиления контраста. Белолицая красавица с чёрной душой против замухрышки с чистыми помыслами. Настолько чистыми, что даже свирепый тролль,обалдевший от такой внутренней красоты, убрался восвояси. 4 балла
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не пойму что за негатив!!! Фильм отличный! Чувствуется масштабность и качество реализации! Все актеры сыграли великолепно! особенно понравился момент с троллем...
Девушки, не нужно завидовать - не хорошо это
Фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру, как только появится рип высокой четкости с дублированным переводом - заберу в коллекцию!
Девушки, не нужно завидовать - не хорошо это
Фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру, как только появится рип высокой четкости с дублированным переводом - заберу в коллекцию!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сказка была бы хороша... только вот белоснежка (Кристен Стюарт) испортила весь фильм!!! на протяжении всего фильма издавала звуки как душевнобольная, ей еще не хватало капающей слюны из открытого рта!
Несмотря на все негативные отзывы мне лично фильм понравился, хоть и некоторые из знакомых оговаривали его смотреть!
Morgoth Bauglir пишет:
И почему Кристен Стюарт так мало говорит??? Что реплик нельзя добавить, что ли не понимаю. .....
НЕ НАДО!!! Поверьте, вот просто не надо... Пожалейте бедного зрителя...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1 пишет:
Morgoth Bauglir пишет:И почему Кристен Стюарт так мало говорит??? Что реплик нельзя добавить, что ли не понимаю. .....
НЕ НАДО!!! Поверьте, вот просто не надо... Пожалейте бедного зрителя...
Это вы о ней так по Сумеркам судите? Напротив, хорошая актриса. Посмотрите с ней другие фильмы. Например, "Говори".
Вторая часть будет
Господи, за что нам это?
О фильме, не принимая во внимание то, что это детская сказка,ничего плохого сказать нельзя, кроме ляпов, главной героини и грязных потемок. Восторженные почитатели Стюарт имеют право на свое мнение, как и мы(простые смертные), но, помилуйте, где в угловатой, с постоянно открытым ртом и скудной мимикой женщине, все видят милую, нежную, юную Белоснежку? Раз проводится аналогия со сказкой, ждешь сказки. Шарлиз великолепна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011