Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин

Поиск по форуму

Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее

Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.

Кокаин
Daxa
Новичок
+39
-26
1
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:
кто то скажет что не на 5 :smile3:

Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов:smile13: Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось:smile134: :smile128: :smile131:

какой-то дерьмовый коммент-явно не по делу.....

Фильм отличный,на высоте,смотрела раз 100-один из любимых!!!5+ всем советую
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Daxa пишет:
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:
кто то скажет что не на 5 :smile3:

Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов:smile13: Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось:smile134: :smile128: :smile131:

какой-то дерьмовый коммент-явно не по делу.....

Фильм отличный,на высоте,смотрела раз 100-один из любимых!!!5+ всем советую

У тебя может и дерьмовый, а у меня в самый раз
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Судя по отзыву, товарищ с Фолклендских островов maicone фильм плохо смотрел, либо забыл о чём он(про наркодиллера 70-ых, про человека и его судьбу).
Фильм понравился, тока грустный, се ля ви ...

Все я помню что смотрел и мне он мягко говоря не понравился.Под наркоманом я и подразумевал главного героя наркодиллера и его судьба мне явно не по душе, а может кто-то хочет быть таким же?
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Do6pblu CeHCeU пишет:
Культовы фильм основанный на реальных событиях 5+
а maicone просто опять жанром ошибся. Не смотри больше культовые фильмы дружище, они не для тебя !

Вот только не надо мне говорить что смотреть, а что нет уж это я как-то сам решу.
Удалить
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Начнем ,конечно, с того, что я не люблю Деппа, хотя признаю.. в который раз, он замечательный актер.. и терпеть не могу Крус, тем более что актерского таланта в ней, ну.. темпераментом берет, )
Фильм.. не плохой.. я посмотрела его с удовольствием. В общем, глубокой мысли нет никакой.. про наркоманов и наркодилеров фильм, тут смысл и так ясен.) Наркотики - кака, не надо ее трогать. Конечно.. тут не обошлось без этой романтики преступной жизни, не так уж жестко правда показана... Сюжет более менее динамичный.. с этими лирическими вставками (любовь, рак, смерть.. родители).. разбавляет приятно. Растрогал меня в конце почти до слез... история эта с дочкой, пичалька..т.т
В общем - не шедевр, но очень Хороший. Четверка твердая с плюсом.)
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мой любимый фильм.круто снят.Депп супер. однозначно 5
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Не понимаю людей которым не нравится фильм :smile45: Из-за одной только великолепнейшей игры Джонни он меньше 5 не достоин!!! Пенелопа Крус здесь вообще шикарна!!! 5 с громадным-пригромадным плюсом!!!:smile7:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
не люблю подобные фильмы, от меня заработал троечку!:smile199:
Удалить
khasbig09
Новичок
+6
-3
6

5+++++++++++++++++++++++++++++++
Удалить
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Очень скучный фильм.И как такой фильм можно назвать крутым- не понимаю
Удалить
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Фильм просто супер!!! Один из моих любимых!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
отличный кинчер!!!!!!!

орех :smile3:
Удалить
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
А это вообще сильнейший кинчек.
Депп как всегда хорош:smile3:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм шикарен! :smile7:
Удалить
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Фильм классный, мне очень понравился. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:smile6: Жалко главного героя:smile47:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011