Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин
Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее

Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Кокаин

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм, как, по моему мнению, начинает показывать свой смысл после того когда заканчивается «кайф» и наступает момент истины (где – то после часа просмотра).
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Офигеннный фильм, слов нет!
Очень сильно понравился!

Очень сильно понравился!

хороший фильм. сначала казался нудным и однообразным, но потом стало ясно как всё жизненно. я всплакнула аж в конце

Хороший фильм. Реальный. Правдоподобный. Нет ничего надуманного и лишнего на мой взгляд. Д.Д. понравился

ya-ya пишет:
Хороший фильм. Реальный. Правдоподобный. Нет ничего надуманного и лишнего на мой взгляд. Д.Д. понравился![]()
Ничего он неправдоподобный. То что в конце показали фотку реального героя вовсе не говорит о правдоподобии самого фильма. Все эти тупые агитки - мол, смотрите, вот, что бывает, когда начинаешь заниматься наркотой - надоели уже до тошноты. Таких историй на дню происходит миллион в доброй сотне стран мира и все равно люди этим занимаются и будут заниматься, потому что корень проблемы не в них и не в наркоте.
Шикарный фильм с хорошой игрой главных героев 5+

LtKelly пишет:
ya-ya пишет:Хороший фильм. Реальный. Правдоподобный. Нет ничего надуманного и лишнего на мой взгляд. Д.Д. понравился![]()
Ничего он неправдоподобный. То что в конце показали фотку реального героя вовсе не говорит о правдоподобии самого фильма. Все эти тупые агитки - мол, смотрите, вот, что бывает, когда начинаешь заниматься наркотой - надоели уже до тошноты. Таких историй на дню происходит миллион в доброй сотне стран мира и все равно люди этим занимаются и будут заниматься, потому что корень проблемы не в них и не в наркоте.
Не согласен!Таких историй на дню миллион не происходит,как вы тут утверждаете,уважаемый. Джордж Джанг и Карлос Ледер в то время были основными поставщиками кокаина в США.Ни кто рядом с ними не стоял тогда в этом деле.Поэтому посмотреть пусть и снятую на художественный манер историю их становления и падения даже очень интересно!
Фильм просто поражает отличной игрой актёров!
Жаль, что не посмотрел его раньше.
Однозначно в коллекцию!

Однозначно в коллекцию!

История данного героя и фильма в целом,имеет свой смысл.Переоценить свои жизненные ценности и чётко понять что для тебя имеет огромное значение.Как это не печально но мы начинаем -Ценить самое дорогое только тогда,когда это теряем.Хотя выбор есть всегда.Смотрим фильм и не сомневаемся!!!

Да, фильм отличный.
Один из тех фильмов, где Депп еще играл интересных, наполненных смыслом героев, о которых не расскажешь в трех словах. Это вам не Джек Спароу и не Одинокий рейнджер.
Очень советую любителям смысла и хороших историй, а не спецэффектов.
Один из тех фильмов, где Депп еще играл интересных, наполненных смыслом героев, о которых не расскажешь в трех словах. Это вам не Джек Спароу и не Одинокий рейнджер.
Очень советую любителям смысла и хороших историй, а не спецэффектов.
Отличный, познавательный фильм! 5
Один из любимых фильмов!!! Депп отлично прошелся по роли...

Хороший фильм! И мораль сего - "Ибо нефиг!"

Депп чётко сыграл! фильм отличный, эмоции за край! И конечно же есть чему учиться!

Отличный фильм. Сюжет размеренный, спокойный. Итог фильма в большей степени драматичный и вполне логичный. Кино с моралью.
Также можно посмотреть фильм "Оружейный барон", есть некая схожесть идеи.
Также можно посмотреть фильм "Оружейный барон", есть некая схожесть идеи.

Один из тех фильмов, которые пересматриваю.
Любят американцы откопать какой-нибудь кал, снимать о нем фильмы и потом восторгаться. История не примечательная, таких тыщи, мальчик-плохиш слишком поздно занялся переосмыслением своей никчемной жизни.
Пенелопа здесь раздражала неимоверно; героев совсем не жалко, не понимаю поросячьих визгов по поводу фильма
Пенелопа здесь раздражала неимоверно; героев совсем не жалко, не понимаю поросячьих визгов по поводу фильма

Люблю более раннего Деппа (года эдак с 1990 до 2007), когда он еще играл на полную катушку и когда он еще не был так озабочен весельем и интрижками, например с Хёрд....Я конечно, понимаю, стареет, устал, охота пожить для себя и т.п. Но как актер последнее время он мне не очень нравится...
Конечно, этот фильм хорош и интересен, не смотря на то, что не люблю тему наркотиков, но тут я считаю кино не об этом даже, он такой чтоб смотреть за происходящим, наблюдать за актерской игрой, интригой происходящего и т.д.
Хороший зрелищный фильм, с отличной драматургией, который не хочется выключать. Вполне достойная работа. 5
Конечно, этот фильм хорош и интересен, не смотря на то, что не люблю тему наркотиков, но тут я считаю кино не об этом даже, он такой чтоб смотреть за происходящим, наблюдать за актерской игрой, интригой происходящего и т.д.
Хороший зрелищный фильм, с отличной драматургией, который не хочется выключать. Вполне достойная работа. 5

Всем привет! :)
Очень интересный фильм! Заслуженная высшая оценка!
Такие герои, навряд ли, вызовут уважение, но, честно говоря, в какой-то степени ими восхищаешься. У них есть то, чего нет у большинства людей: умение рисковать, и рисковать по крупному, полное отсутствие страха, наличие просто железобетонных нервов....
Интересные люди....
Вот все бы их таланты, да в правильное русло, - цены бы им не было....
Такие герои, навряд ли, вызовут уважение, но, честно говоря, в какой-то степени ими восхищаешься. У них есть то, чего нет у большинства людей: умение рисковать, и рисковать по крупному, полное отсутствие страха, наличие просто железобетонных нервов....
Интересные люди....
Вот все бы их таланты, да в правильное русло, - цены бы им не было....
Наивкуснейший фильм ! Всем рекомендую ! Очень интересный сюжет, смотрится на одном дыхании

Один из моих любимых фильмов)

Я главный!
Один из лучших! Такие фильмы не подлежат критике!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
фильм не интересный даже для биографий. Нереальная лажа.
Отличная криминальная драма, в лучших традициях Скорцезе. 5 из 5

Ничего особенного, но местами есть над чем задуматься.
Осторожно - спойлер!
В конце концов все друзья предадут Джони, а мать от него откажется, лишь отец считал его своим сыном, затем его поймают и впаяют 60 лет, срок потом сократили, дожил или нет - не сказано, но дочурка, которую он так любил, так и не навестила его ни разу
................................................................

Хорошее кино!

Да! Успех в делах и полная пустота в остальном.
А почему и не посмотреть эту поучительную историю да еще так хорошо снятую с отличной игрой актеров? фильму 5 балов
Скрытый текст
Использовали и, когда пришло время, бросили... Человек ничего не смог сделать важного в своей жизни и, как говорят, пустить корни, а только реализовать свою гениальную идею, а она касалась грязного мира, в котором он и потонул.

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

"Кокаин", "Оружейный барон". "Волк с Уолл-стрит" - в подобных фильмах видна четкая параллель -- отличные истории взлетов и падений. Такие картины никогда не останутся в стороне всеми забытыми. Только "отлично" и в коллекцию!

Я получила удовольствие от просмотра этого фильма! Без комментариев!

обожаю этот фильм!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011