Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3

Мультик просто супер!!!
Красивый,сочныйи,смешной, сюжет подвижный...Вообщем смотреть его можно всей семьей!
Красивый,сочныйи,смешной, сюжет подвижный...Вообщем смотреть его можно всей семьей!

Отличный семейный фильм!!! Наверное лучшая часть))))) Советую всем!!! Очень ззрелищно!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Веселый мультик, и сюжет интересный!! Лучший из всех частей! 

Оуууууууууу у меня глаза аж разбегаються !!!!!!!!!Я тут новичёк ))))))))))Ни кто не подскажет какой лучше формат здесь скачать
?????А,то их так много тут.
?????А,то их так много тут.

Пожалуйстаааааа...........

АдАхМаЕвА
Смотрите подробное описание торрентов, там есть вя тех информация, выбирайте высокое разрешение и видеопоток, побольше (kb/s), качайте BDRip.
Смотрите подробное описание торрентов, там есть вя тех информация, выбирайте высокое разрешение и видеопоток, побольше (kb/s), качайте BDRip.

Пингвины отжигают! Причём не по-детски

Не судите да не судимы будите
мульт впечатлил, особенно сцена с цирковым представлением, озвучка тоже не подвела, смотреть можно

Мне очень понравился ,особенно русский тигр ,любящий борщ

По-моему самая удачная из 3х частей, очень понравилось, особенно когда они представление показывали
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Мульт вообще бомба,давно так не ржал от души ))

Не уступает предыдущим частям, а может даже где-то обходит! Короче, мульт просто - шик !!!!

Хороший мультфильм! Посмотрев его понимаешь (ведь так часто мы об этом забываем), что действительно жизнь интересная штука и всё, что не делается - всё к лучшему. Не очень рассмешило это творение, но зато в нём есть смысл и идея. И ещё, Дюбуа, как по мне, была лишней в этой картине.

Клевый, вот только одного персонажа я не понял

Учитесь у всех, не подражайте никому
Все замечательно и великолепно , но как то слишком много взрослых тем, в некоторых эпизодах при просмотре дети откровенно скучали, но в целом неплохо конечно......

прикольный мультик самае интересное начинаетса когда они садятса в поезд и т. д супер

Очень ярко, динамично и музыкально! Понравился больше предыдущих частей.

Ржачный фильм, Марти -жжот. Смотреть обязательно для поднятия настроения и просто потому что отличный мульт

Вот вы судите по-взрослому... а как оно детишкам вашим по-психике... Я ничего не ставлю, вам оцениать, люди. Наши темы были без трэша, имели мудрость...

Хороший легкий мультфильм. Хороший юмор, смотрится легко! Ни чем не хуже предыдущих частей, 5+ !!!

Не смотря на то что 3 часть, мульт все еще держит планку. Сюжет продолжается, не стоит на месте. Юмор нормальный. Смотрела довольно давно, а до сих пор вертится в уме песенка Марти "...в Афро Цирке..." Так что

Вся жизнь кино
Твердая 5. Хороший мультик, интересный сюжет, красивая графика, много смешных моментов. Хороший вариант как для всей семьи, так и для детей...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011