Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пол Шелтон - известный писатель, с которым популярность сыграла злую шутку. Оказавшись в безвыходном положении, он вынужден принять помощь от незнакомой женщины, которая оказывается горячей поклонницей его творчества. Больной и разбитый писатель даже не представляет, какой опасной для него окажется эта встреча, ведь его новая знакомая ни за что не пожелает расстаться со своим кумиром и сделает всё возможное, чтобы тот остался у неё навсегда...
Чтооооо?Прочтите Мизери и сравните,лучшая блин экранизация.Как всегда киношники прилизали,пригладили,смягчили.Из дракона в юбке чуть ли не добрую тётушку сделали.Где отрубленая нога и отрезанный палец Пола Шелдона?Где разрубленый газонокосилкой молодой полицейский 23лет?Где адский список жертв стариков.
Три раза бралась прочитать книгу, три раза не дочитала и до половины, занудненько на мой взгляд, может хоть фильм посмотрю с удовольствием а потом, под влиянием фильма и книгу осилю
Кинга можно или любить или не любить и не понимать.Если книга не пошла зачем мучиться?Это ж не "Преступление и наказание"на уроке литературы.можно и не читать и не смотреть.
Вот и зря вы меня отговаривали, фильм очень впечатлил. В действительности в книге мне наверное не все было понятно, а картинка воспринимается более ясно и все встало на свои места, теперь обязательно прочту книгу уже до конца.
Порочли и сравнили?Всё так же в восторге от фильма?
Захватывающий и напряженный триллер. Хороший пример того, что фильмы такого жанра могут быть образцом кинематографического искусства. Все таки нет ничего опасней человека живущего жизнью выдуманного героя. 9 из 10.