Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне очень фильм понравился классный боевичек:smile19:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Набившая оскомину классика жанра.
Но от этого не менее обаятельная!)
Зачет. Смотреть можно!
TauR
Новичок
+74
-68
478
Актеры классно сыграли. Но идея фильма туфта,сюжет туфта, спец.эффектов нет. Посмотрел и удалил, в коллекцию не идет.
Нина86
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! Посмотреть можно, любителям боевиков рекомендую!
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Фильмяшкин боевичек:smile3:
хашишин
Новичок
+3
-3
полная шляпа, актеры не играют, а кривляются. сюжет отстой, удивляюсь как это барахло на первую страницу по рейтингу попало :smile13:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
раз глянуть и забыть :smile14:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
сюжет какой-то дурацкий:smile13: но посмотреть разок можно. 4-ка
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Парни Я вообще заснул под него после 20 минут просмотра! одним словом отстой....
ежик
Мастер
+416
-669
83
,А по мне так и неплохо совсем, смешные диалоги, прикольные актеры, что еще надо от фантастического комедийного боевичка? 4смело
busker
Новичок
+45
-28
Бодренькое кино, нормально все! :smile1:
coolpix
Новичок
+30
-45
Как всегда много тупости! А так... хз... ну если только вообще нечего посмотреть, то можно.
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Хр-нь редкостная актеры играют плохо, сюжет никакой, в общем ну если вообще на планете земля смотреть больше нечего тогда, да нет не качайте !!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Спецэффекты какие-то дешевые, бросаются в глаза. Если б не юмор, смотреть было б невозможно. Одноразовый.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
dev0
Новичок
+49
-25
33
А мне понравился. Тривиальный сюжет нивелируется забавными репликами ГГ. 4
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
На разец, через час забыл о его существовании.... На троечку...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Местами дешево, это верно. Но разик поглядеть можно смело.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Добила фраза "Меня всю ночь будет бить мальчик по имени... Руперт?" :smile47: Ради одной сцены пытки можно этот шедевр посмотреть.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
ОООЧЕНЬ слабенько. Больше всего добивают такие телки. Ее пол сотни зэков хотят затрахать до смерти, а она бежит спасать заложников.:smile57:
Natali-81
Новичок
+14
-9

Согласна,ну очень слабовато...
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Обладенная, сильная фантастика!

Захватывающе, интригующе и динамично развивается сюжет в этой картине! Очень довольна актерским составом!

Ещё один фильм в коллекцию!

От меня 5+ баллов! :smile8: :smile3:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
возможно мало симпатий к этому ф. из-за того что в нем мало романтики .герой не влюбился безумно и не начал сочинять стихи писать и посвящать песни-и потом из-за чего-то не начались недопонимания /а может потому что в нем мало религий / или отсутствие борьбы с властью-но именно таким нейтральным к этим вещам он выглядит собой неплох
М
Опытный
+169
-79
1 276
Galah пишет:
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4

Точнее не скажешь. Отпадный фильм, вот только мужу не очень понравился. Я бы даже 5 поставила.
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Сюжет фильма Золотой эпохи Шварценеггера Космическая тюрьма головорезы и крутой Мужик со Стальными яйцами раздающий шантропе пендали на право и налево ....Итог твёрдая тройка посмотрел и забыл :smile14:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Отличный фильм да еще и с юморком!Смотреть:smile7:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Старая "песня" в современной обработке. Легко узнаваемый, но динамичный боевик, добротно сделанный в рамках жанра. 4 балла
Зиберт
Новичок
+19
-4
230
Настолько крутой герой, что аж притерно. Ожидал более серьёзного фильма, наверное это и повлияло на оценку. От меня 4 -
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Обычный боевик про тюрягу, заложницу и т.д и т.п... фантастическая оболочка сюжета минимальна.....тема космоса вообще стоит в стороне....мне не очень . Не понятно почему такие высокие рейтинги :smile20: :smile20: :smile20:
Boni
Новичок
+20
-19
классный фильм!!!!! динамичный, с долей адекватного юмора!!! я не любительница экшенов, но этот фильм посмотрела с удовольствием
Zeratul
Новичок
+1
-1
фильма довольно смотрибельна,всего в меру,на мой взгляд практически нет лишних деталей.Особого жара тож нет.
МАМА ДИМОЧКИ
Новичок
[+] [-]
9

OLdVolf пишет:
Обычный боевик про тюрягу, заложницу и т.д и т.п... фантастическая оболочка сюжета минимальна.....тема космоса вообще стоит в стороне....мне не очень . Не понятно почему такие высокие рейтинги :smile20: :smile20: :smile20:
100% :smile19:
Bryuki
Новичок
+14
-27
23
Никому не пожелаю смотреть такой фильм. Фуфел фуфлейший.
kinoman357
Новичок
[+] [-]

хорошее кино! юмор прикольный, смотреть всем
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Отличный зрелищный фильм, с ироничными шутками-прибаутками.
Рик
Новичок
+2
-4
Картина то что надо !!!Советую!!! и юмор норма и с остальным порядок!!!
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
ДА ВЫ что??? Это вообще не кино! Это Г отстойное... Жуть...Даже в 70х были боевики поинтересней. А Это " гостья из будущего" :smile133:
Gladiator198
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм
sat-brodaga
Новичок
+7
-4

посмотрел с удовольствием.если бы еще был в 3D вообще шикарно . приличный фильм.легко смотрится.для любителей фантастики самое то.
стелс
Опытный
+144
-190
довольно примитивный фильм.смотрел вроде недавно,а вот о чём он в деталях и не вспомнить.как говорится-проходняк
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Хороший боевичок с юмором!+5
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Нормуль, смотреть можно. +5
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Фигня какая то... :-( Сюжет никакой, спецэффекты на уровне компьютерных игрушек второй половины 90х... Актеры в целом неплохо, но фильм не цепляет.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне фильм понравился, Мэгги предстала в этом фильме с очень хорошей стороны, с ролью справилась:smile3: так фильм среднего класса, посмотреть можно. Одним словом заурядный боевичок. 4
Cassandra
Новичок
+9
-18
Не понравился. Спецэффекты средние, сюжет ни о чем. Один против всех-избито.Типа крепкий орешек в будущем
Space13
Новичок
+19
-26
27
Фильм полностью вытаскивает Гай Пирс,- своей игрой,своими шутками.Оценка 4-,но второй раз смотреть врятли буду.Тут каждый 10 (примерно) жалуется на кризис в кино,кризис в сценариях...Знаю одного человека,который продал свой телевизор,переехал на святое место и стал регулярно посещать храм(хотя и до этого уже 3 года ходил в церковь),но это очень не понравилось п...антихристу,который есть вместилище всякого вида греха (тот самый,который пойдет в геену огненную).С помощью своих людей во власти,в медиа и других сферах жизни,сын дьявола решает организовать масштабное реалити-шоу,чтобы высмеять и наказать "не разумного","не послушного" христианина,причем, втайне от него.Используя новейшие технологии(в частности психотронное оружие) воздействия на поведение человека,на его речь (то есть человек думает что он говорит от себя,высказывает "свои" мысли,но на самом деле произносит целые фразы,заранее составленные программистами-психотронщиками,"благо"Wi-Fi-есть,скорость в сотни М/в.сек -есть,клетки человеческого мозга обладают природными,естевственными свойствами полупроводника и т.д.),а также используя двойников,тройников...,антихрист усиленно навязывал мнение,что человек тот знает все,что происходит вокруг него.Шло время,человек тот регулярно(почти каждую неделю причащался Святых Христовых Таинств и не смотря на молчание ближних и дальних(ибо так было угодно Богу),начал догадываться в какие игры с ним играет дьявол.Спустя 4,5 года он переезжает в другую страну,но реалити-шоу и здесь продолжается.В какойто момент,человек понимает,что продолжать ходить в храм,это вольно или не вольно,поощерять лицемерие и лицедейство среди христиан и прекращает ходить в церковь,ведь шоу продолжается...P.S.Откр.гл.12. Нет,:smile46:не пойдет такой сценарий,ведь это реальная жизнь,а не научная фантастика...Да чуть не забыл,младенец тот,разумеется не в прямом смысле младенец:smile42:,а в масштабах вселенной:smile25:,после чего наступит новая точка отсчета апокалипсиса...:smile232: Happy New Year!:smile65:
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Средненький фильм,,,Банально и избито все! Смотриться только из-за из-за игры Пирса и Гилгана! А на моменте: -Че ты его не грохнешь? - Он мой брат! вообще хочется сказать "Да ладно, вот это неожиданность!" и выключить!
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Да ну вас! пишет:
Средненький фильм,,,Банально и избито все! Смотриться только из-за из-за игры Пирса и Гилгана! А на моменте: -Че ты его не грохнешь? - Он мой брат! вообще хочется сказать "Да ладно, вот это неожиданность!" и выключить!
ахахахах не хотела смотреть , но из за вашего кома передумала ! хочу послушать совета и выключить на выше указанном моменте !!))))))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
«Люк Бессон представляет» можно назвать очередным ТВ-боевиком, причем весьма посредственным. Не в плане того, что он скучен и неинтересен, а в том, что подобных историй зрители уже видели сотни, и поместить происходящее в фантастический антураж сути не меняет. Приятно, что создатели чётко видели свой потолок и не пытались бороться за 1-е места в прокатном рейтинге.
В итоге, «Напролом» - задорный боевичок класса «Б» для разового просмотра, добротный коммерческий продукт, который способен зарядить энергией и хорошим настроением.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Совсем средненький и никакие писки по поводу гениальности и т.д. просто неуместны.
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011