Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов
Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Тысяча слов

Денис К
КАПСОМ не пишите!
Фильм в дубляже не выходил.
КАПСОМ не пишите!
Фильм в дубляже не выходил.

Меня хватило на 20 минут без перемоточного просмотра, любимый посмотрел чуть дольше, но в итоге и он сдался и позволил прокрутить этот отврат побыстрее..
Но я сама виновата, терпеть не могу эти кривые ухмылки и однотипные тупые выражения лица, главного комика Америки, вот же не повезло (имхо).
А также развели мыльную философию на полтора часа , и дерево умудрились туда впихнуть , и невнятного духовного учителя, как полагается в белом, на фоне заморских красот и медитирующих красоток))))) Сцена с поймавшим звезду с неба Мерфи и его дёргающаяся в конвульсиях,нирвана были настолько мне отвратительны, что пришлось отвернуться, чтобы не плюнуть.
Извините , за такое количество эмоций , но философским фильмом назвать это не могу , как и комедией, а что это в таком случае, решать вам, ещё не смотревшим, для меня ЭТО просто очередная фабричная заготовка с конвейерной ленты фабрики "Голливуд"
Бес цвета, без вкуса и без запаха, с агонизирующим бредовым Эдди .. к счастью время моё не потеряно впустую, теперь я такие фильмы буду обходить стороной . Урок на будущее.
Но я сама виновата, терпеть не могу эти кривые ухмылки и однотипные тупые выражения лица, главного комика Америки, вот же не повезло (имхо).
А также развели мыльную философию на полтора часа , и дерево умудрились туда впихнуть , и невнятного духовного учителя, как полагается в белом, на фоне заморских красот и медитирующих красоток))))) Сцена с поймавшим звезду с неба Мерфи и его дёргающаяся в конвульсиях,нирвана были настолько мне отвратительны, что пришлось отвернуться, чтобы не плюнуть.
Извините , за такое количество эмоций , но философским фильмом назвать это не могу , как и комедией, а что это в таком случае, решать вам, ещё не смотревшим, для меня ЭТО просто очередная фабричная заготовка с конвейерной ленты фабрики "Голливуд"
Бес цвета, без вкуса и без запаха, с агонизирующим бредовым Эдди .. к счастью время моё не потеряно впустую, теперь я такие фильмы буду обходить стороной . Урок на будущее.

Не понимаю за что все критикуют этот фильм. Эди Мерфи сыграл очень хорошо, философия в сюжете заложена,красивые картины природы, конечно не обошлось без юмора ниже пояса но в малом количестве. Лично мне было интересно посмотреть. На мой взгляд это не комедия, а фильм со смыслом. Так что для тех кто хочет просто посмеяться данное произведение не пойдет.

фильм конеш на один раз, но он веселый за счет игры главного актера. Мне понравилось, потому советую как просто развлекуху для легкого просмотра.

Очень даже прикольная комедия. Смотрела с удовольствием и Вам советую!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Крутой фильм! Застовляет задуматься!!!!

Эдди Мерфи молодец! У него отличные фильмы с интересными задумками! Смотрите, наслаждайтесь, улыбайтесь и умиляйтесь))

Прелестно! Милый фильм, веселый и добрый, таких мало сейчас! ) Народ за! ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Вот это из разряда фильмы для народа, в хорошем смысле.
Фильм "Странствия Салливана" вполне может разрешить все споры о подобном кино, сюжет его примерно таков:
Когда Голливудский режиссер, решает снять фильм о страдании народа, и с этой целью идет в народ, что бы эти страдания познать, в итоге всех своих скитаний попадает в тюрьму,
и когда уже понимает, что достиг крайней степени опустошенности, смеется над тупым мультиком про Тома и Джери.
- Я смеюсь? - с этими словами он возвращается в Голливуд, и заявляет, что снимать фильм о страданиях он не станет, потому что народу нужны комедии.
ТАК ВОТ ТАКОЕ "ТУПОЕ" ВЕСЕЛОЕ И ЛЕГКОЕ ЗРЕЛИЩЕ облегчает народу жизнь! )))
И мы за!!
Фильм "Странствия Салливана" вполне может разрешить все споры о подобном кино, сюжет его примерно таков:
Когда Голливудский режиссер, решает снять фильм о страдании народа, и с этой целью идет в народ, что бы эти страдания познать, в итоге всех своих скитаний попадает в тюрьму,
и когда уже понимает, что достиг крайней степени опустошенности, смеется над тупым мультиком про Тома и Джери.
- Я смеюсь? - с этими словами он возвращается в Голливуд, и заявляет, что снимать фильм о страданиях он не станет, потому что народу нужны комедии.
ТАК ВОТ ТАКОЕ "ТУПОЕ" ВЕСЕЛОЕ И ЛЕГКОЕ ЗРЕЛИЩЕ облегчает народу жизнь! )))
И мы за!!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Вполне заурядная, не самая лучшая комедия с Эдди Мёрфи. На один раз. Посмотреть и забыть. От меня 4.

Ох,классный фильм!!!!Мне очень даже по душе,я смеялась во весь голос и хорошо,что в комедии есть какой-никакой смысл,так смотреть намного приятнее.Мерфи - ум-ни-ца!

Плохой стал хорошим,все довольны и счастливы!! Мерфи просто создан для таких ролей!! А фильмец правдивый

приятно удивленна, фильм оказался хорошим и со смыслом) мне понравился..твердая 4+

Вот, вот оно, долгожданное возвращение Эдди Мерфи
Наконец то он поднялся на ноги после всяких там ,,Дэйвов,, и прочего ,,,ерьма. Очень душевный фильм, заставляет о многом задуматься. И о своей семье, и о матери, родившей и вырастевшей тебя не смотря на то какая она стала в старости, и о окружающих тебя людях и друзьях, и о смысле твоей жизни вообще. Очень, очень хороший фильм.
Наконец то он поднялся на ноги после всяких там ,,Дэйвов,, и прочего ,,,ерьма. Очень душевный фильм, заставляет о многом задуматься. И о своей семье, и о матери, родившей и вырастевшей тебя не смотря на то какая она стала в старости, и о окружающих тебя людях и друзьях, и о смысле твоей жизни вообще. Очень, очень хороший фильм.

GRIBOEDOW пишет:
фильм полное г........но!меня и моих друзей хватило на пол часа просмотра!!!!Под грибочки он явно не пошел![]()

Бред и ужас

Хороший фильм. И смешно и, самое главное, смысл есть. После просмотра фильма задумываешься, сколько же всё-таки лишнего мы говорим.
Рекомендую всем для просмотра.
Рекомендую всем для просмотра.

Классный фильм мне очень понравился поучительный про жизнь. Посмотрев этот фильм в юмористичекой форме может некоторые задумаютсь и подумают не только о себе фильм просто класс есть с чего посмеяться

приглашусь на чашку кофе
добротный фильм

судя по отзывам классный фильм посмотрю

Просто отдохнула душой и разумом, посмотрев это кино!
Было приятно видеть игру Эдди Мерфи, действительно, хорошая и качественная комедия, только 5
Было приятно видеть игру Эдди Мерфи, действительно, хорошая и качественная комедия, только 5

Фильм хоть и не шедевр,
но мораль четко и ясно выражена.
8 из 10.
но мораль четко и ясно выражена.
8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011