Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Меня хватило на 20 минут без перемоточного просмотра, любимый посмотрел чуть дольше, но в итоге и он сдался и позволил прокрутить этот отврат побыстрее.. Но я сама виновата, терпеть не могу эти кривые ухмылки и однотипные тупые выражения лица, главного комика Америки, вот же не повезло (имхо). А также развели мыльную философию на полтора часа , и дерево умудрились туда впихнуть , и невнятного духовного учителя, как полагается в белом, на фоне заморских красот и медитирующих красоток))))) Сцена с поймавшим звезду с неба Мерфи и его дёргающаяся в конвульсиях,нирвана были настолько мне отвратительны, что пришлось отвернуться, чтобы не плюнуть. Извините , за такое количество эмоций , но философским фильмом назвать это не могу , как и комедией, а что это в таком случае, решать вам, ещё не смотревшим, для меня ЭТО просто очередная фабричная заготовка с конвейерной ленты фабрики "Голливуд" Бес цвета, без вкуса и без запаха, с агонизирующим бредовым Эдди .. к счастью время моё не потеряно впустую, теперь я такие фильмы буду обходить стороной . Урок на будущее.
Не понимаю за что все критикуют этот фильм. Эди Мерфи сыграл очень хорошо, философия в сюжете заложена,красивые картины природы, конечно не обошлось без юмора ниже пояса но в малом количестве. Лично мне было интересно посмотреть. На мой взгляд это не комедия, а фильм со смыслом. Так что для тех кто хочет просто посмеяться данное произведение не пойдет.
Вот это из разряда фильмы для народа, в хорошем смысле. Фильм "Странствия Салливана" вполне может разрешить все споры о подобном кино, сюжет его примерно таков: Когда Голливудский режиссер, решает снять фильм о страдании народа, и с этой целью идет в народ, что бы эти страдания познать, в итоге всех своих скитаний попадает в тюрьму, и когда уже понимает, что достиг крайней степени опустошенности, смеется над тупым мультиком про Тома и Джери. - Я смеюсь? - с этими словами он возвращается в Голливуд, и заявляет, что снимать фильм о страданиях он не станет, потому что народу нужны комедии. ТАК ВОТ ТАКОЕ "ТУПОЕ" ВЕСЕЛОЕ И ЛЕГКОЕ ЗРЕЛИЩЕ облегчает народу жизнь! ))) И мы за!!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Ох,классный фильм!!!!Мне очень даже по душе,я смеялась во весь голос и хорошо,что в комедии есть какой-никакой смысл,так смотреть намного приятнее.Мерфи - ум-ни-ца!
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
15 Дек. 2012 20:25
+0
-0
Вот, вот оно, долгожданное возвращение Эдди Мерфи Наконец то он поднялся на ноги после всяких там ,,Дэйвов,, и прочего ,,,ерьма. Очень душевный фильм, заставляет о многом задуматься. И о своей семье, и о матери, родившей и вырастевшей тебя не смотря на то какая она стала в старости, и о окружающих тебя людях и друзьях, и о смысле твоей жизни вообще. Очень, очень хороший фильм.
Классный фильм мне очень понравился поучительный про жизнь. Посмотрев этот фильм в юмористичекой форме может некоторые задумаютсь и подумают не только о себе фильм просто класс есть с чего посмеяться