Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов

Поиск по форуму

Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее

Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…

Тысяча слов
Денис К
Новичок
+25
-24
ГДЕ ДУБЛЯЖ????????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Денис К
КАПСОМ не пишите!

Фильм в дубляже не выходил.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Меня хватило на 20 минут без перемоточного просмотра, любимый посмотрел чуть дольше, но в итоге и он сдался и позволил прокрутить этот отврат побыстрее..
Но я сама виновата, терпеть не могу эти кривые ухмылки и однотипные тупые выражения лица, главного комика Америки, вот же не повезло (имхо).:smile13:
А также развели мыльную философию на полтора часа , и дерево умудрились туда впихнуть , и невнятного духовного учителя, как полагается в белом, на фоне заморских красот и медитирующих красоток))))) Сцена с поймавшим звезду с неба Мерфи и его дёргающаяся в конвульсиях,нирвана были настолько мне отвратительны, что пришлось отвернуться, чтобы не плюнуть.
Извините , за такое количество эмоций , но философским фильмом назвать это не могу , как и комедией, а что это в таком случае, решать вам, ещё не смотревшим, для меня ЭТО просто очередная фабричная заготовка с конвейерной ленты фабрики "Голливуд":smile10:
Бес цвета, без вкуса и без запаха, с агонизирующим бредовым Эдди .. к счастью время моё не потеряно впустую, теперь я такие фильмы буду обходить стороной . Урок на будущее.
Лилка
Новичок
+36
-23
Не понимаю за что все критикуют этот фильм. Эди Мерфи сыграл очень хорошо, философия в сюжете заложена,красивые картины природы, конечно не обошлось без юмора ниже пояса но в малом количестве. Лично мне было интересно посмотреть. На мой взгляд это не комедия, а фильм со смыслом. Так что для тех кто хочет просто посмеяться данное произведение не пойдет.
Veresta
Новичок
+24
-18
фильм конеш на один раз, но он веселый за счет игры главного актера. Мне понравилось, потому советую как просто развлекуху для легкого просмотра.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Очень даже прикольная комедия. Смотрела с удовольствием и Вам советую!:smile3: :smile29:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

mcgiven
Новичок
[+] [-]

Крутой фильм! Застовляет задуматься!!!!
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

Эдди Мерфи молодец! У него отличные фильмы с интересными задумками! Смотрите, наслаждайтесь, улыбайтесь и умиляйтесь))
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Прелестно! Милый фильм, веселый и добрый, таких мало сейчас! ) Народ за! ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Вот это из разряда фильмы для народа, в хорошем смысле.
Фильм "Странствия Салливана" вполне может разрешить все споры о подобном кино, сюжет его примерно таков:
Когда Голливудский режиссер, решает снять фильм о страдании народа, и с этой целью идет в народ, что бы эти страдания познать, в итоге всех своих скитаний попадает в тюрьму,
и когда уже понимает, что достиг крайней степени опустошенности, смеется над тупым мультиком про Тома и Джери.
- Я смеюсь? - с этими словами он возвращается в Голливуд, и заявляет, что снимать фильм о страданиях он не станет, потому что народу нужны комедии.
ТАК ВОТ ТАКОЕ "ТУПОЕ" ВЕСЕЛОЕ И ЛЕГКОЕ ЗРЕЛИЩЕ облегчает народу жизнь! )))
И мы за!!:smile21:
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Вполне заурядная, не самая лучшая комедия с Эдди Мёрфи. На один раз. Посмотреть и забыть. От меня 4.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Ох,классный фильм!!!!Мне очень даже по душе,я смеялась во весь голос и хорошо,что в комедии есть какой-никакой смысл,так смотреть намного приятнее.Мерфи - ум-ни-ца!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Плохой стал хорошим,все довольны и счастливы!! Мерфи просто создан для таких ролей!! А фильмец правдивый :smile18:
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Отличный кин со смыслом :smile21:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
приятно удивленна, фильм оказался хорошим и со смыслом) мне понравился..твердая 4+
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Вот, вот оно, долгожданное возвращение Эдди Мерфи:smile34: Наконец то он поднялся на ноги после всяких там ,,Дэйвов,, и прочего ,,,ерьма. Очень душевный фильм, заставляет о многом задуматься. И о своей семье, и о матери, родившей и вырастевшей тебя не смотря на то какая она стала в старости, и о окружающих тебя людях и друзьях, и о смысле твоей жизни вообще. Очень, очень хороший фильм.:smile3: :smile8:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
GRIBOEDOW пишет:
фильм полное г........но!меня и моих друзей хватило на пол часа просмотра!!!!:smile13:
Под грибочки он явно не пошел:smile27::smile43:
ksenia 2012
Новичок
[+] [-]

Бред и ужас:smile20: :smile20: :smile20:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
не плохой фильм!смотреть можно:smile19:
Katerina_
Новичок
+2
-2
3
Хорошая комедия/драма :smile19:
ProRock124
Новичок
+12
-7
Хороший фильм. И смешно и, самое главное, смысл есть. После просмотра фильма задумываешься, сколько же всё-таки лишнего мы говорим.

Рекомендую всем для просмотра. :smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Классный фильм мне очень понравился поучительный про жизнь. Посмотрев этот фильм в юмористичекой форме может некоторые задумаютсь и подумают не только о себе фильм просто класс есть с чего посмеяться:smile201:
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
добротный фильм:smile6:
вольдемар
Новичок
[+] [-]

судя по отзывам классный фильм посмотрю:smile4:
demasbd
Новичок
+0
-0
фильм жизненный! :smile21:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Просто отдохнула душой и разумом, посмотрев это кино! :smile110: Было приятно видеть игру Эдди Мерфи, действительно, хорошая и качественная комедия, только 5
Kritik23
Новичок
+5
-10
хорошая кинушка 5 100%
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Фильм хоть и не шедевр,
но мораль четко и ясно выражена.