Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Арина Иванова
Новичок
+5
-6

Фильм гораздо интереснее прошлого паука. Здесь новые актеры, новая история. Все просто класс. От меня 5++++++++:smile21: :smile19: :smile3:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Мда... конечно чем-то красивше чем первая версия.. прогресс и все такое,
:smile14: НО сюжет не захватывает.. и актеры тут пшикс.. Бледные и не выразительные.. даже их имен запоминать нет желания.
кроме Мартина Шина конечно..

Мне конечно и Тоби Магуайр не нравился в прежнем пауке, ибо паука должен играть иной типаж.. в комиксах он совсем не такой.. однако Магуайр таки актер.. его гримасы на мемы разошлись. И Кирстен вписалась в том фильме не плохо.. Я уже про злодея Вильяма Дефо молчу он велик..

В целом средненько получилось, но посмотреть конечно стоит если вам супергеройская тема еще не насточертела вконец.

Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Фильм получился просто СУПЕР! Старый паук тоже так ничё-на своё время(не считая 3 части),но этот ..... превзошел все ожидания. Я так вообще супергеройских фильмов не фанат,но этот просто шедевр.
:smile19:
korean
Новичок
+32
-18
36
не зацепил
и актеры не понравились
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Да, он лучше первого.Реалистичней.:smile19:
nikolai _SIC
Новичок
[+] [-]

мне понравился очень :smile21: 5+
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
норм фильм, правда с началом затянули как то - первые минут сорок вообще никакого экшена не происходило, но в остальном понравился.
LexaLexa
Новичок
+2
-1

фильм совсем не понравился. сейчас жаль только потраченного времени. первый паук был на много лучше.
Verity
Новичок
+2
-2
я в восторге давно уже так не захватывало дыхание от просмотра) намного лучше прошлого паука и актер я считаю лучше подобран, немного другое развитие сюжета очень освежает. ))
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Нормально, современно, интересно!!!!!
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Verity пишет:
я в восторге давно уже так не захватывало дыхание от просмотра) намного лучше прошлого паука и актер я считаю лучше подобран, немного другое развитие сюжета очень освежает. ))

Полностью согласен, здесь стопроцентное попадание в 10ку что случается крайне редко. Старый паук с Макгуайвером и рядом не стоит, здесь все так складно продумано и снято что и придратся то и не к чему. :smile3::smile19:
gundik
Опытный
+88
-47
44
NIKOS пишет:
Verity пишет:

Полностью согласен, здесь стопроцентное попадание в 10ку что случается крайне редко. Старый паук с Макгуайвером и рядом не стоит, здесь все так складно продумано и снято что и придратся то и не к чему. :smile3::smile19:

И я с вами. :smile19: Намного интереснее предыдущего паука. И актеры получше. Этот Магуайр реально раздражал. Из-за него даже смотреть не хотелось.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный такой фильмец - Марвеловские фильмы плохими не бывают последнее время! Вполне заслуживает твёрдого четвёрика... Да и просто все эти пауки и бэтманы настолько заезженная тема что особо ни чего и не ждёш - и так и получается что нормуль :smile1: Смотреть можно. П.с.: В начале фильма первая девушка которая к нему подошла была симпатичней следующей :smile4: :smile3:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный фильмец :smile19:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Поддерживаю мнения остальных, получился отличный сиквел! :smile8:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Есть несколько оригинальных моментов, вроде раскидывания паутины в канализации, проявления суперсилы в быту и напульсников с паутиной (в прошлой реинкарнации помнится, вопреки законам логики, паутина у героя лезла прям из запястий)...в остальном это всё тот же старый добрый "спидермэн" с новым лицом и почти точь в точь скопированным сюжетом из первой части.:smile4:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
ждёмс mkv
vi veri veniversum vivus vici
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Ed Stranger пишет:
ждёмс mkv

огам-с :smile50:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Отличный фильм получился не ожидал этот паук понравился больше, чем старый:smile21: 5+
a.
Мастер
+333
-422
111
если прежний паук претендовал на кино для всех, то этот фильм из категории до 18 рекомендуется
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Поставлю 5 баллов, фильм приятно удивил,ожидал худшего. Подружка более "живая", чем в трилогии : Кирстен Данст всё время выглядела заторможенной, так и хотелось ей нашатыря подсунуть под нос , а эта блондинка - шустренькая девица. :smile6:
Dmitriy
Новичок
+12
-5
Отличный фильм :smile3: честно горовя не ожидал, мне он понравился дальше больше предыдущей трилогии, всем советую :smile19: :smile21:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Современным ШКОЛЬНИКАМ (от 10 до 17 лет) должно понравиться, фанатам оригинальной трилогии паука не советую, так как сам являюсь одним из них.
Я смотрел это творение в кинотеатре в 3D. Не скажу, что ожидал уровня предыдущих фильмов Сэма Рэйми, но в любом случае больше того, что нам показали. Сюжет никакой, сценарий тоже, ничего оригинального. Любовная линия вообще отсутствовала. Девушка паука теперь смахивает на телку, которую можно снять за пару слов, например: -Я Питер Паркер. -ОК, я тебе дам;) - Я еще и Человек-Паук! -ОК, я тебе дам!;) Хотя может сейчас так модно заводить отношения.... быстро???
Плюсов несколько: хорошая графика, хотя спецэффектов в целом мало; актеры действительно смахивают на школьников; Мартин Шин.
Вот и все плюсы. +3 из 5. Слабо.:smile13:
Lidunec
Новичок
+0
-1
Очень хороший фильм,мне понравился,хотя не люблю кино про супергероев...смотрела на одном дыхании и с удовольствием,ни разу не возникло желания выключить или досмотреть потом.лучшей первой версии однозначно!рекомендую всем!:smile3: :smile3: :smile3:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Ни какой, опять куча современных навороченных спец эффектов, ни какой оригинальности, подруга Паука щеголяющая по Научному Центру, больше привлекает ножками в "подвязках" нежели происходящее в научном центре и зачем такая секретность лабораторий, если пацан с улицы с легкостью, как на прогулке в каждую "дырку" лазает, да и одноклассница вдруг, как по заказу работает в Науч. Центре, жестокое избиение Паркера одноклассником почти без причинное, в старом хоть просто подтрунивали и просто толкали т.д., вообщем сужет не стыковочный, отсутствует логика во всем, полностью согласен во всем Sergio .Нет все таки, той Яркости, Живости, не "дышит" свежестью решений, "Синтетика" кругом спец эффектная и не какой логики, что "Прометей", что этот "Паук", что "Белоснежна и охотник", все однообразно, скомкано на "быструю руку" благодаря зеленному заднику и компьютерной 3D графики, однотипно, мрачно-серые оттенки...нет тех красок реальных комиксов! Как в первых фильмах, нет яркости и запоминающих персонажей, индивидуальности, так скажем! Вообщем опять же на любителей спец эффектов. Лично для меня , фильмишка Ни какая, лучше смотреть старого "Паркера", яркого, реально поднимающего настроение! Сие творение не для истинных любителей комиксов, а для любующихся красотой и возможностями 3D графики и сексапильными "телками", что и надо для малолетних "проказников" :smile6: Старый заслуженно получил своего Оскара! А этот даже «MTV Movie Awards» не имеет.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Фильм неплохой-добавьте BD-рипы плиз
ruslik42
Новичок
[+] [-]

Вот как ни странно, а этот фильм смотреть намного интересней нежели предыдущие три части. Даже нет, предыдущую первую часть. Я лично смотрел на одном дыхании. Ну понравился фильм и все тут!
111smith
Новичок
+10
-36
Фигня, на троечку, старый лучше.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IGOSHIK пишет:
Фильм неплохой-добавьте BD-рипы плиз

Непременно, когда они появятся, релиз Blue-Ray еще не состоялся.
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
На три с плюсом, один раз глянул и забыл
Cейчас на форуме: Kristina@, id410120900, calambur ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011