Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Lаn46
Новичок
+6
-3
Семь раз проверь – потом смело косячь!
Уважаемые! Если вы удалили мой комент из-за ссылки на Википедию, то позволю себе объяснить: она лишь подтверждала достоверность моих слов (другие сайты "википедий" не пугаются :-) ) . Браво, так держать!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lan46, ваше сообщение было удалено не из-за ссылки на Википедию. Просто не стоит оставлять у нас комментарии или рецензии с других сайтов.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Достаточно посмотреть на групповое фото, чтобы понять, что фильм уже не вытянет ни один из представленных "динозавров". Грустно это.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Первый фильм был неплохой боевичёк. а этот фильм просто хорошая комедия. Я за!
EXOARTEM
Новичок
[+] [-]

Отличная комедия!Давно так не смеялся, горы трупов, нескончаемые патроны. Приземление на самолете в стиле "Зигзага Макряка", ну и конечно Чак Норис в роли Чака Нориса)))И тут после того как наши герои перебили человек 200, "Крепкий орешек" спрашивает у "Терминатора":Велсело было??Конечно весело!!! Смотреть в компании!!!
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
эх вы обсираетли то. а то что им всем под сраку лет и то что они согласились сниматься это как. а вам лишь бы обсирать. да и играют они все то что хотят понимаете или нет у них от души это идёт не то играют что написано а то что в душе. так как хотят это сами вот и получаеться то что получаеться. и надо им за это должное отдать где вы ещё то такое увидите то. столько знаменитостей в одном фильме то. и причём пенсионеров скажите спасибо что они вообще играют. это типичный пример как и в россии и везде у нас работают так пенсионеры так почему эти пенсионеры не могут сниматься в кино а?
Aslan01
Новичок
[+] [-]

ждем хорошего качества
Gonzzzik
Новичок
+11
-21
После фильма "Брат" это второй фильм, который смотрел в кинотеатре 2 раза подряд. Оба фильма, как будто сбывшаяся детская мечта.
DJ SLiM
Новичок
+5
-2
12
попал на него случайно, в кино больше нечего было смотреть но и этт не очень хотелось после первой и на мой взгляд не очень удачной части смотреть, и был очень приятно удивлен что 2-я часть оказалась на много лучше первой. Рекомендую всем, его можно смотреть как с семьей так и просто с компанией, есть много хороших моментов и по ржать и не только
вася
Новичок
+6
-13
зверь
не очень.даже толком сюжета нет.просто собрались как дети в войнушку поиграть.русских как всегда тупыми выставляют,типа русские военную базу с ураном забросили или забыли.короче фильм на один раз.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Я Конечно понимаю все крутые герои боевиков асе такое но таким нафталином попахивает Реанимировать из Кинематографической смерти таким образом как то смешно только совсем для фанатов или ностальгии любителей. Мне так типичные боевики еще на видео хватило щас смешно смотрится все
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Дмитрий_Николаевич пишет:
эх вы обсираетли то. а то что им всем под сраку лет и то что они согласились сниматься это как. а вам лишь бы обсирать. да и играют они все то что хотят понимаете или нет у них от души это идёт не то играют что написано а то что в душе. так как хотят это сами вот и получаеться то что получаеться. и надо им за это должное отдать где вы ещё то такое увидите то. столько знаменитостей в одном фильме то. и причём пенсионеров скажите спасибо что они вообще играют. это типичный пример как и в россии и везде у нас работают так пенсионеры так почему эти пенсионеры не могут сниматься в кино а?

Сам-то понял, что написал?
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Дмитрий_Николаевич пишет:

Поражала от души.Ну да,они же все деньги от фильма на благотворительность отдают.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Меня вот что поражает, что люди с таким запасом достойных фильмов забыли в этой детской сказке??Но актеры что не говори самые лучшие собраны
АлександрXXXXXXXXXXXXXXX
Новичок
[+] [-]

как скачать фильм
Korred
Новичок
+34
-63
201
Кто скажет когда выйдет dvd, тому +
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Korred пишет:

В декабре.
Korred
Новичок
+34
-63
201
enzo666 пишет:
Korred пишет:

В декабре.

Спасибо, держи плюсик
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
ну а чем сказка то не понравилась то не пойму. вы это с юмором воспринимайте а не с критикой.:smile16: :smile16: :smile16:
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Я ждал этого фильма долгих 15 лет...:smile47: И прощаю этому фильму ВСЁ всего лишь за одну сцену с Чаком Норрисом...:smile3: Все кто помнит и любит киногероев боевиков прошлых лет, обязательно смотрите... :smile19: :smile21:
RATAN
Продвинутый
+41
-72
всех звёзд в одну кучу собираем, безсмыслицей перемешиваем,спецэхвектами приправим,закидываем рекламный заманок и вот у нас готов очередной шедевер.:smile8: вам не кажется, что это уже перебор, знаменитых актёров сравниваешь поневоле. обидно панымаещ:smile9:
t@r@s84
Новичок
+11
-3
56
Фильм на 4!!!Чисто боевик!!!!
Если хоть один актёр из этого фильма вам нравиться,то Бегом в кино!!!
Antimagican
Новичок
+3
-5
4

:smile20: важение к актером пропало ) , где же те самые фильмы которые не отличались особыми спец эффектами , качеством видео и озвучкой в один голос, но были интересны и их можно было пересматривать по 2-3 разам уж точно)
зятек
Новичок
+15
-10
кто-то ожидал высокохудожественного произведения???.... человеки, прежде чем оставлять свой комент, лучше прочтите, что о фильмах говорят создатели:)) в данном шедевре) не было
никаких потуг даже, что бы создать шедевр, а просто захотели собрать всех в одном фильме. чего я , говоря честно, давно ждал.было интересно, как оно будет))) кому как, а мне понравился....
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4- на один раз! :smile21:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Ну что опять за критика, сравнения, предположения?! Будьте проще. Лично я, еще за долго до похода в кино прекрасно понимал, что сюжет (какой бы он там не был) мне побоку, я просто хотел увидеть своих любимых актеров в одном флаконе. Какие еще Ваши ожидания не оправдал фильм?! Вы наивны, если чего-то ожидали... Или Вы думали, что собранные вместе звезды Вам Шекспирские страсти будут показывать. В рамках фильма невозможно "раскрытие" всех актеров по полной, на это времени тупо не хватит, вот и получился слабый сюжет и простой боевик. Несмотря на это, мы их любим, помним и ценим! А главное знаем, что по отдельности и в купе - эти люди ВЕЛИКИЕ актеры. Молодцы мужики!!!:smile19:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Поставьте дату релиза на DVD. На Кинопоиске значится, что релиз на DVD будет 16 октября 2012, «Флагман-Трейд»
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Указали дату.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
прикольная ерунда +1 ) как то не покайфому смотреть на этих пердунелл старых, хотя уважаю Шварца, Чака, Брюса, Лунгранда, Сталоне, Вандама - им пора отправится в заслуженный отпуск по мировому турне, а не в Голливуде фигней страдать
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Расписывать не буду,фильм отстой и предназначен для аудитории 16 лет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011