Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Дредд без Сталлоне - это как Вспомнить всё без Шварцнигера...
Вася:
Ты не поверишь ...
Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен
RoMZze$$ пишет:Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен
Шварц не актёр????!!!!
мдааааа,ну и сказал!!!!!!!
Ну да, а Колин Фаррел типа лучше что ли? Шварц -это ЛЕГЕНДА!!!RoMZze$$ пишет:Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен
И потом, когда снимать уже нечего, когда придумать что то новое не хватает мозга начинают старые фильмы перезапускать. И вешают лапшу что это совсем другой фильм, что к оригиналу не имеет никакого отношения, что мы типа пытались создать совершенно другого героя который ближе к сюжету книги или комикса. Брехня, тупо хотят срубить бабла на спецэффектах и легендарности старого фильма.И походу им это удается. Чеж они не перезапускают ,,Боевых роботов,, или ,,Гайвера,,. Да потому что о их никто уже и не вспоминает, а на старые известные и многими любимые фильмы в новом оформлении да со спецэффектами народ повалит стопроцентно. Не нужно трогать классикугоспода сценаристы, напрягите мозги и придумайте что то новое, оригинальное.
RoMZze$$ пишет:Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен
Высказывания ботана, возомнившего из себя критиком актёрского мастерства.
Но лично мне показалось, если честно, что главный актёр не тянет на роль своего героя (я, разумеется, про Колина Фаррелла)... Он такой милый, забавный, жалость вызывает. А ведь по сути-то должен быть таким "супермачо"...
Моё мнение: можно глянуть на досуге)
Труп Хаттаба пишет:Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен
Не гоже переходить на личности,если не сошлись во мнениях
О вкусах и предпочтениях не спорят.
Можно отписаться покорректней,не затрагивая друг друга.
А на главную роль Фаррела неудачно выбрали - ФАКТ
Для таких,как маратко,кто хотябы немного думает головой,тот ботан.Труп Хаттаба пишет:RoMZze$$ пишет:Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен
Ребят! Когда хорошее качество видео и перевода будет??? :-(
Официальная лицензированная версия на DVD выйдет 13 ноября. Значит, после этой даты нужно ждать в хорошем качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011