Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Согласен, достойное продолжение, но в конце слишком накрутили!
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Плачут и е*утся, плачут и е*утся:smile95: ...В топку такое кино.
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
фильм отличный, жена аж расстрогалась!!:smile7: :smile7: :smile19:
ванька12
Новичок
+53
-34
Мдя,девушка потащила на фильм...в итоге девушка плачет,я скучаю,денег нет, удовлетворения тоже отсутствует. Единственно что есть,это разочарования из за того что потащился на ЭТО. Фильм тупо для девушек. О самом фильме много сказать не могу,так как большую часть сидел втыкая в телефон)
taniko
Новичок
+6
-4
3
Для любителей грустных романтических драм.
Очень печальный фильм.
DAG055
Новичок
+12
-14
Добавьте с разрешением 720 x 480. Или DVD 5
Eliss
Новичок
+60
-33
28
интересное продолжение первой части, красивые герои, можно посмотреть. только перемудрили они с сюжетом, накрутили всего
Наталья:)
Новичок
[+] [-]

мне очень понра)))жду 3 часть!!!:smile25:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
под настроение очень даже ничего: подростковая любовь, так что сопли и слюни здесь уместны, в самом-то деле, не ожидать же от них мудрости 60-ти летних. Или, как говорил мой сосед:"Век живи, век учись....и помрёшь дубина-дубиною". :smile26:
I.d.90
Новичок
+10
-4
22
По мне, так фильм нормальный! есть хорошие моменты.:smile21: :smile3:
И хочу пояснить для некоторых- ДЕВЧАЧИХ фильмов не бывает!!! Кто то хоть раз слышал про жанр: ДЕВЧАЧИЙ?:smile11: Либо я такой отсталый, либо люди такие "умные":smile24:

За фильм ставлю 5 из 5:smile19: , но такие комментарии, что фильм Девчачий,по мне так, не уместны!! :smile20:
Ash
Новичок
+18
-5

Идиотские, глупые поступки, а затем слезы. Полный бред. Сопли. Мне 1-я часть понравилась, эта же не идет ни в какое сравнение! :smile13:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Книг не читала, но фильмы на 1 раз сойдут, правда лично меня такие вот неоднозначные концовки печалят.
Сейчас, переварив уже фильм, понимаю, что по части эмоций, которые при просмотре испытываешь - все норм, видимо это и скрадывает бредовость сюжета, и главных героинь тупость.... они реально долбанутые какие-то обе!
А в целом о просмотре не жалею.
kykysia
Новичок
[+] [-]

мне больше понравилась 1-я часть, 2 часть не очень!!
НОРКА
Новичок
+42
-42
Фильм клёвенький,но первая часть лучше...Мне вообще не понравилась новая пассия главного героя....А так оч расслабляющий,лёгкий фильм,оставляющий впечатление:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
На мой взгляд, эта часть не удалась. Тупо не о чем :smile13: Только к концу уже стало интересно. Ещё и эта выскочка Джин раздражала, придурошная какая-то :smile252: Про Баби я вообще молчу, какой была отмороженной такой и осталась. Единственный, кто не разочаровал - это конечно же Марио Касас :smile113:
Ragnar_
Новичок
+7
-19
5
мне вот интересно, кто нибудь считал сколько раз в этом фильме плакали??? таких соплей я давно не видел!!! ну и сюжетная линия как то размыта, может в книге и понятно, но кино выгл]дело уныло
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень красивый фильм
Katericha
Новичок
+18
-19
1378
Только что посмотрела вторую часть,хороший фильм получился.И первая часть хорошая,а теперь хочу книги прочитать.....
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
ой бля, какие вы все тут умные 0_0

гы-гы, Мародёр, всё намного проще, чем ты "думаешь"- человек умён в том случае, если ему достаточно собственного ума для того, чтобы понимать, что он не умный.
Shadow72
Новичок
[+] [-]

Только что посмотрел, даже до конца! Смотреть было достаточно интересно, но по окончанию сделал вывод. Херя полная, лишена идеи. Сопли и пища дя баб! Говно одним словом! Любителям мексиканских сериалов посвщается! Отстой!!!!
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Говно!И первая часть тоже!Даже нет желания комментировать так всё ужасно.:smile20: :smile13: :smile61: :smile52: :smile118:
буkашkа
Новичок
[+] [-]

первая часть оболденная, а вторая как-то не очень, еле досмотрела
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Очень понравился фильм! Круто снято, актёры играют классно! 5.
Regishka
Новичок
[+] [-]

Мне фильм очень понравился!!!5 :smile3: постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
мда. 1 часть намнооооого лучше. вторая как то не удалась. :smile20:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ммда,если в первом фильме нам показали историю о чудесной и неповторимой первой любви,омраченную лишь смертью лучшего друга главного героя,то во втором автор решил,что слишком уж все сладко и хорошо у всех и решил сделать хреново почти всем персонажам сей истории:smile6:
На самом деле можно было и не снимать эту часть,как по мне, так все точки над i были уже давно расставлены. Ради интереса стоит посмотреть данный фильм,но не ждите от него чего-то сверхъестественного.
Блэд
Новичок
[+] [-]

Фильм отстой, ну может для детей до 16 сойдет пафас и сопли. ОТСТОЙ
Amok
Новичок
+42
-33
43
Два часа мусолили то, что можно было вместить в минут 30..... разочарован.... первая часть намного лучше была..:smile13:
I.d.90
Новичок
+10
-4
22
Regishka пишет:
Мне фильм очень понравился!!!5 :smile3: постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?

Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.
Ragnar_
Новичок
+7
-19
5
+++III+++ пишет:
ой бля, какие вы все тут умные 0_0

гы-гы, Мародёр, всё намного проще, чем ты "думаешь"- человек умён в том случае, если ему достаточно собственного ума для того, чтобы понимать, что он не умный.
ты прям как Сократ, я знаю что ничего не знаю.. если ты внимательнее почитаешь, поймешь что я не о своем уме писал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011