Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Согласен, достойное продолжение, но в конце слишком накрутили!
All flesh is equal when burnt
Плачут и е*утся, плачут и е*утся ...В топку такое кино.
фильм отличный, жена аж расстрогалась!!
Мдя,девушка потащила на фильм...в итоге девушка плачет,я скучаю,денег нет, удовлетворения тоже отсутствует. Единственно что есть,это разочарования из за того что потащился на ЭТО. Фильм тупо для девушек. О самом фильме много сказать не могу,так как большую часть сидел втыкая в телефон)
Для любителей грустных романтических драм.
Очень печальный фильм.
Очень печальный фильм.
Добавьте с разрешением 720 x 480. Или DVD 5
интересное продолжение первой части, красивые герои, можно посмотреть. только перемудрили они с сюжетом, накрутили всего
мне очень понра)))жду 3 часть!!!
под настроение очень даже ничего: подростковая любовь, так что сопли и слюни здесь уместны, в самом-то деле, не ожидать же от них мудрости 60-ти летних. Или, как говорил мой сосед:"Век живи, век учись....и помрёшь дубина-дубиною".
По мне, так фильм нормальный! есть хорошие моменты.
И хочу пояснить для некоторых- ДЕВЧАЧИХ фильмов не бывает!!! Кто то хоть раз слышал про жанр: ДЕВЧАЧИЙ? Либо я такой отсталый, либо люди такие "умные"
За фильм ставлю 5 из 5 , но такие комментарии, что фильм Девчачий,по мне так, не уместны!!
И хочу пояснить для некоторых- ДЕВЧАЧИХ фильмов не бывает!!! Кто то хоть раз слышал про жанр: ДЕВЧАЧИЙ? Либо я такой отсталый, либо люди такие "умные"
За фильм ставлю 5 из 5 , но такие комментарии, что фильм Девчачий,по мне так, не уместны!!
+18
-5
Идиотские, глупые поступки, а затем слезы. Полный бред. Сопли. Мне 1-я часть понравилась, эта же не идет ни в какое сравнение!
Книг не читала, но фильмы на 1 раз сойдут, правда лично меня такие вот неоднозначные концовки печалят.
Сейчас, переварив уже фильм, понимаю, что по части эмоций, которые при просмотре испытываешь - все норм, видимо это и скрадывает бредовость сюжета, и главных героинь тупость.... они реально долбанутые какие-то обе!
А в целом о просмотре не жалею.
Сейчас, переварив уже фильм, понимаю, что по части эмоций, которые при просмотре испытываешь - все норм, видимо это и скрадывает бредовость сюжета, и главных героинь тупость.... они реально долбанутые какие-то обе!
А в целом о просмотре не жалею.
мне больше понравилась 1-я часть, 2 часть не очень!!
Фильм клёвенький,но первая часть лучше...Мне вообще не понравилась новая пассия главного героя....А так оч расслабляющий,лёгкий фильм,оставляющий впечатление
На мой взгляд, эта часть не удалась. Тупо не о чем Только к концу уже стало интересно. Ещё и эта выскочка Джин раздражала, придурошная какая-то Про Баби я вообще молчу, какой была отмороженной такой и осталась. Единственный, кто не разочаровал - это конечно же Марио Касас
мне вот интересно, кто нибудь считал сколько раз в этом фильме плакали??? таких соплей я давно не видел!!! ну и сюжетная линия как то размыта, может в книге и понятно, но кино выгл]дело уныло
Только что посмотрела вторую часть,хороший фильм получился.И первая часть хорошая,а теперь хочу книги прочитать.....
ой бля, какие вы все тут умные 0_0
гы-гы, Мародёр, всё намного проще, чем ты "думаешь"- человек умён в том случае, если ему достаточно собственного ума для того, чтобы понимать, что он не умный.
Только что посмотрел, даже до конца! Смотреть было достаточно интересно, но по окончанию сделал вывод. Херя полная, лишена идеи. Сопли и пища дя баб! Говно одним словом! Любителям мексиканских сериалов посвщается! Отстой!!!!
Говно!И первая часть тоже!Даже нет желания комментировать так всё ужасно.
первая часть оболденная, а вторая как-то не очень, еле досмотрела
Очень понравился фильм! Круто снято, актёры играют классно! 5.
Мне фильм очень понравился!!!5 постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?
мда. 1 часть намнооооого лучше. вторая как то не удалась.
никто не совершенен...
Ммда,если в первом фильме нам показали историю о чудесной и неповторимой первой любви,омраченную лишь смертью лучшего друга главного героя,то во втором автор решил,что слишком уж все сладко и хорошо у всех и решил сделать хреново почти всем персонажам сей истории
На самом деле можно было и не снимать эту часть,как по мне, так все точки над i были уже давно расставлены. Ради интереса стоит посмотреть данный фильм,но не ждите от него чего-то сверхъестественного.
На самом деле можно было и не снимать эту часть,как по мне, так все точки над i были уже давно расставлены. Ради интереса стоит посмотреть данный фильм,но не ждите от него чего-то сверхъестественного.
Фильм отстой, ну может для детей до 16 сойдет пафас и сопли. ОТСТОЙ
Два часа мусолили то, что можно было вместить в минут 30..... разочарован.... первая часть намного лучше была..
Regishka пишет:
Мне фильм очень понравился!!!5 постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?
Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.
+++III+++ пишет:
ты прям как Сократ, я знаю что ничего не знаю.. если ты внимательнее почитаешь, поймешь что я не о своем уме писал.ой бля, какие вы все тут умные 0_0
гы-гы, Мародёр, всё намного проще, чем ты "думаешь"- человек умён в том случае, если ему достаточно собственного ума для того, чтобы понимать, что он не умный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011