Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Супер! Прочитав книгу, могу сказать, что навряд ли могли снять лучше. Все хорошо - интересно, без тягомотины и с мэйкапом все замечательно (в отличии от "Затмения" (переборщили). Очень понравилось.
Не ну правда смешно я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу и после книг фильм на ура воспринимается пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября только лучше наверно 16го схожу 15го там будут те кого тошнит от фильма не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
Да кто угодно мог с играть эти роли!!!! Ничего такого, на что другие молодые и талантливые актеры были бы не способны.....
единственное из за чего так популярен этот фильм у нынешней молодежи как не бонально звучит) ДАНЬ МОДЕ .....просто все устали от обычных соплей видать по мне так фильм снят на уровне среднестатистического американского сериала .....и в кинотеатре друг друга не покусаите
блин, есть связь с хозяевами трекера. Ну почему как хочешь скачать какой-нибудь фильм, то обязательно стоит значок "удалено"? Че за херня вообще, и найдут-ли они еще торренты или искать уже по другим сайтам?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Даааа удивили создатели!!! Фильм просто БОМБА все просто отлично пришла с кинотеатра в день премьеры просто в состоянии легкого шока и грусти. как жаль что это последний фильм... Вот бы еще увидеть историю Ренесми и Джейкоба в будущем....эххх размечталась...Кто за?
Ходила сегодня на фильм мне он сильно понравился!!! Финал этого удивительного фильма грандиозный!!! из всех частей последняя конечно просто великолепна!!! Спасибо тем кто играл в этом потрясающем фильме!!! Я под впечатлением!!!
Ради такого случая решила таки разорится и сходить в кино ,основную часть "аудитории " составляли в основном девушки, некоторые,правда ,притащили своих МЧ (бедолаги,сочувствую им). Хотя,надо признать,что данный фильм (в особенности ближе к концу (Сцена битвы) достаточно динамичный,так что в этот раз парни не очень то зевали.Любителям творчества стефани маер(или любовных романов аля красавица и чудовище) не надо столь расстараииваться по поводу конца саги потому что :1.Американцы народ ушлый могут снять продолжение или на худой конец ремейк( как это было с суперменом ,бэтманом,спайдерменом итп)2. В марте выходит фильм по книге этой же писательницы под названием Гостья (вероятно он тоже будет состоять из нескольких фильмов)3. В следующем году выходит также фильм на тему любовь девушки и зомби.А там глядишь еще что нить этакое выдумают )Вообщем не горюйте . Ах да лично для меня это был фильм на один раз
Да что там говорить! Ждали и дождались, чего хотели-море красивых спецэффектов, юмора, романтизма. Независимо от наших мнений, все "Twilight"-ы уже занесены в анналы классики кино, и это справедливо, лучшего в синтезе жанров пока не создано. Не будем грешить сравнениями и обсуждениями художественных ценностей-естественно, "9+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм очень понравился! Начало, конечно, не столь динамичное, как хотелось бы, но эффекты на 5+. В основном присутствуют красивые романтичные сцены, но и без юморных тоже не обошлось Больше всего впечатлила концовка фильма-прослизилась...Очень достойное окончание полюбившейся саги Моя оценка 5+
конечно было не большое количество минусов, но все фильм хорош . мне понравился подбор актеров на роли. и естественно понравился конец. тому, кто не смотрел предыдущие части, нет смысла смотреть эту часть. вобщем,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!