.
Стефани Майер за изумительный фильм, побольше бы таких.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

.
Стефани Майер за изумительный фильм, побольше бы таких.

Не ну правда смешноя о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр
чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте
как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось
но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу
и после книг фильм на ура воспринимается
пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября
только лучше наверно 16го схожу
15го там будут те кого тошнит от фильма
не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
![]()

.....просто все устали от обычных соплей видать

Самый лучший из всей "саги"!!!!!!!
Когда будет в хорошем качестве????????

Фильм просто БОМБА
все просто отлично пришла с кинотеатра в день премьеры просто в состоянии легкого шока и грусти. как жаль что это последний фильм...
Вот бы еще увидеть историю Ренесми и Джейкоба в будущем....эххх размечталась...Кто за?

.

Очень много смешных моментов, скучновато правда

Больше всего впечатлила концовка фильма-прослизилась...Очень достойное окончание полюбившейся саги
Моя оценка 5+

Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!

блейда на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!и Ван Хельсинга

. мне понравился подбор актеров на роли. и естественно понравился конец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение