Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Шедевральный фильм, как и все части. Актерская игра, концовка-все на высшем уровне.. Стефани Майер за изумительный фильм, побольше бы таких.
Супер! Прочитав книгу, могу сказать, что навряд ли могли снять лучше. Все хорошо - интересно, без тягомотины и с мэйкапом все замечательно (в отличии от "Затмения" (переборщили). Очень понравилось.
ДКашка пишет:
Не ну правда смешно я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу и после книг фильм на ура воспринимается пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября только лучше наверно 16го схожу 15го там будут те кого тошнит от фильма не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
Да кто угодно мог с играть эти роли!!!! Ничего такого, на что другие молодые и талантливые актеры были бы не способны.....
единственное из за чего так популярен этот фильм у нынешней молодежи как не бонально звучит) ДАНЬ МОДЕ .....просто все устали от обычных соплей видать
по мне так фильм снят на уровне среднестатистического американского сериала
.....и в кинотеатре друг друга не покусаите
35 минусов наберется будет бонус
по мне так фильм снят на уровне среднестатистического американского сериала
.....и в кинотеатре друг друга не покусаите
35 минусов наберется будет бонус
блин, есть связь с хозяевами трекера. Ну почему как хочешь скачать какой-нибудь фильм, то обязательно стоит значок "удалено"? Че за херня вообще, и найдут-ли они еще торренты или искать уже по другим сайтам?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Очень много смешных моментов, скучновато правда, но ради концовки можно посмотреть)
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм понравился! 5!
За кастинг отдельно СПАСИБО.... по улыбались над некоторыми вампирами...))))
За кастинг отдельно СПАСИБО.... по улыбались над некоторыми вампирами...))))
Было очень все клево, но фильм явно не для детей... Я осталась довольна фильмом!!!! Жаль, только мало показали девочку взрослой...
Удивительная часть!
Безумно рада счастливому концу!!!
Эта сага о вампирах и правда будет бессмертной!
Актерский состав, его игра... все как большая семья - умнички, я получила огромное удовольствие при просмотре!
5 + баллов!
Безумно рада счастливому концу!!!
Эта сага о вампирах и правда будет бессмертной!
Актерский состав, его игра... все как большая семья - умнички, я получила огромное удовольствие при просмотре!
5 + баллов!
Выложите фильм кто-нибудь..... Плиз... Очень хочу посмотреть!!!
11
Офигенный фильм!!!! Самый лучший из всей "саги"!!!!!!! Когда будет в хорошем качестве????????
Только что посмотрела фильм. Просто супер. Концовка очень удивила!
Даааа удивили создатели!!! Фильм просто БОМБА все просто отлично пришла с кинотеатра в день премьеры просто в состоянии легкого шока и грусти. как жаль что это последний фильм... Вот бы еще увидеть историю Ренесми и Джейкоба в будущем....эххх размечталась...Кто за?
Ходила сегодня на фильм мне он сильно понравился!!! Финал этого удивительного фильма грандиозный!!! из всех частей последняя конечно просто великолепна!!! Спасибо тем кто играл в этом потрясающем фильме!!! Я под впечатлением!!!
Также перечитала все книги сумерки но конечно последняя часть то в точь как и в фильме. все актеры молодцы сыграли просто потрясающе!!!
Интересно когда появится здесь фильм хотелось еще раз посмотреть.
Интересно когда появится здесь фильм хотелось еще раз посмотреть.
если кто знает где скачать можно в любом качестве кинте ссылку в личку плиз
Как я обожаю этот фильм...и в этой части не разочаровалась...СУПЕР,КЛАСС
блейда на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!
Ради такого случая решила таки разорится и сходить в кино ,основную часть "аудитории " составляли в основном девушки, некоторые,правда ,притащили своих МЧ (бедолаги,сочувствую им). Хотя,надо признать,что данный фильм (в особенности ближе к концу (Сцена битвы) достаточно динамичный,так что в этот раз парни не очень то зевали.Любителям творчества стефани маер(или любовных романов аля красавица и чудовище) не надо столь расстараииваться по поводу конца саги потому что :1.Американцы народ ушлый могут снять продолжение или на худой конец ремейк( как это было с суперменом ,бэтманом,спайдерменом итп)2. В марте выходит фильм по книге этой же писательницы под названием Гостья (вероятно он тоже будет состоять из нескольких фильмов)3. В следующем году выходит также фильм на тему любовь девушки и зомби.А там глядишь еще что нить этакое выдумают )Вообщем не горюйте .
Ах да лично для меня это был фильм на один раз
Ах да лично для меня это был фильм на один раз
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да что там говорить! Ждали и дождались, чего хотели-море красивых спецэффектов, юмора, романтизма. Независимо от наших мнений, все "Twilight"-ы уже занесены в анналы классики кино, и это справедливо, лучшего в синтезе жанров пока не создано. Не будем грешить сравнениями и обсуждениями художественных ценностей-естественно, "9+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мне понравилось все) Беллу наконец-то красиво накрасили и одели) а сцена встречи с Вальтури просто супер)) пол зала схватилось за сердце)
Фазылов пишет:
Очень много смешных моментов, скучновато правда
Вот как такое может быть?
Фильм очень понравился! Начало, конечно, не столь динамичное, как хотелось бы, но эффекты на 5+. В основном присутствуют красивые романтичные сцены, но и без юморных тоже не обошлось Больше всего впечатлила концовка фильма-прослизилась...Очень достойное окончание полюбившейся саги Моя оценка 5+
Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!
**ЮлЯ** пишет:
Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!
Интересно, где написано, что у фильма есть ограничение по возрасту???
Ну вот и закончилась вампиряче-волчья Санта Барбара!!! Ура товарищи!!! Забавный был ситком...
dosaev пишет:
блейда на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!и Ван Хельсинга
Смотреть только в кинотеатре! Фильм супер
+14
-6
конечно было не большое количество минусов, но все фильм хорош . мне понравился подбор актеров на роли. и естественно понравился конец.
тому, кто не смотрел предыдущие части, нет смысла смотреть эту часть.
вобщем,
тому, кто не смотрел предыдущие части, нет смысла смотреть эту часть.
вобщем,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011